太平洋出国:希腊“黄金签证”到底适合哪些人?(转载)

楼主:萌萌大笨猫你傻呀 时间:2020-05-21 16:33:15 点击:164 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  希腊“黄金签证”深受中国投资人青睐,尤其适合有以下几种需求的人群:
  01预算不高
  只需要25万欧元,折合人民币不到200万即可移民希腊,拿到欧洲身份!
  02改善子女教育
  中国家庭都希望孩子能获得更好的教育。希腊的公立教育体系非常发达,还拥有出色的国际教育体系和众多优质私立学校。
  希腊的私立学校和英、美等国家均有合作,像知名的英国谢菲尔德大学、曼彻斯特大学和美国纽约州立大学都在希腊设置了分校,为希腊学子提供更优质的教学。
  03不想影响国内生活
  不想去常住,只是希望拿到身份以后去度假;或等孩子长大了去读书考虑过去陪他一段时间;生意主力还是在国内,要经常回国打理……在这些考虑因素下,使得希腊移民成为全球大热,因为希腊移民无移民监。
  如果你喜欢欧洲旅行或在申根国家有生意合作往来,要经常前往,希腊也是很好的选择。希腊是申根国家,获得希腊居留权等于获得了申根26个国家自由通行的权利,免去繁琐的申签手续和时间成本。
  04想全家一起移民
  希腊移民的最大优势之一,就是一人申请,三代移民。主申请人的配偶、21周岁以下子女和父母都可以一同申请希腊永居身份,全家人一起享受希腊身份带来的所有便利。
  4月14日,希腊财政部副部长斯卡拉基亚斯在参加希腊房产行业举行的电话会议上称,未来几天内,政府将宣布外国投资者可以通过代理人申请黄金签证的计划。这也是未来几周内政府即将推出的几项重要措施之一,目的是为5月初开始重启经济做好铺垫。
  并且为吸引买家,希腊政府决定:将开展一切必要的活动、服务及业务,以吸引更多海外买家到希腊投资,并即将宣布外国投资者可以通过代理人申请黄金签证的计划。
  相信这些刺激政策将使“黄金签证”申请更加便捷,触发更多投资需求!
  希腊国家银行经济学家马吉纳斯在去年早些时候曾表示,希腊房地产市场正向着积极的方向发展,雅典的房价表现更鼓舞人心。
  目前,疫情只是暂时压制了房产需求,反弹是可以预期的。
  无论是希腊经济的内向冲力,还是全球投资人对希腊市场的饱满信心,都一致预示着希腊购房移民未来可期。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规