太平洋出国:移民西班牙必须知道的身份类别常识(转载)

楼主:萌萌大笨猫你傻呀 时间:2020-06-05 13:25:26 点击:171 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近些年西班牙移民开始火起来了。毕相比一些国家,西班牙移民政策更稳定,而且性价比高。
  很多办西班牙移民的申请人,都对这些身份类别分不太清楚。对于移民西班牙的申请人来说,特定的移民身份名称都有什么意义?D类签证,居留,永居……入籍到底都是什么?不同西班牙移民身份有何差异,今天来给大家普及一下。
  欧洲移民身份的几种类型
  欧盟各个成员国根据本国法规颁发的国别居留包括:
  1、D类签证(拿到D类签证去当地换卡,换下来的这个居留卡是属于长期签证);
  2、居留(首次一般签发一年,每年更新;有的国家,例如西班牙50万新政首次签发两年居留,2年后更新);
  3、国别永居;
  4、国籍。
  D类签证:是根据成员国的法律签发3个月的签证。
  居留:允许第三国家人民在欧盟国居住1年到5年。
  国别永居:永居持有者可以在签发国永久居留。
  国籍:有该国家的国民或公民的法律资格,与该国家有固定的法律联系。
  移民西班牙获取的几种身份
  首先,西班牙移民方式:购买价值50万欧以上房产。西班牙购房移民的续签身份模式是2+5+5+…,申请人最开始拿到的是一年的D类签证,拿到1年签的身份即可申请2年居留卡,之后申请5年居留卡(从第二年开始身份是居留卡片的形式)。
  申请永居:申请永居的条件为5年内住满4年零2个月,单次离境不超过6个月;
  申请入籍:在西班牙连续的10年每年居住不少于183天,累计居住时间不得少于8年4个月,且通过文化考试,就获得公民身份。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:周游世界168 时间:2020-12-04 17:24:50
  地中海风情的西班牙,社会福利如医疗和教育都是相当不错的,值得考虑移民的方向。各位好,疑难公证代办,仅需复印件,不需本人到,办完验证后再付,微gongzhengdaiban信。西班牙世界顶级名校林立,并且西班牙是小语种当中最大的一个,使用西班牙语的国家非常多。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规