太平洋出国移民项目—土耳其脱颖而出的原因(转载)

楼主:萌萌大笨猫你傻呀 时间:2020-06-10 16:13:49 点击:147 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近两年,土耳其以其不可比拟的优势,在众多投资移民的国家中脱颖而出,它到底赢在哪里?下面从移民政策、资金、投资潜力、护照福利等四个方面,为大家一一介绍。
  移民政策
  土耳其购房入籍项目有明确的法案支撑,政府大力支持,已经有非常多的成功案例。2017年1月2日,土耳其政府官方公报:在土耳其投资购买100万美元及以上的房地产,并持有3年,可获得土耳其国籍。2018年9月18日官方公报投资金额由100万美元降至25万美元持有3年,可获得土耳其国籍。
  降低门槛以后,土耳其护照的需求增长迅猛。汇丰银行发布的数据显示,2019年第一季度,外国人在土耳其购买的公寓总数达到1.34万套,比去年同期增长82%。
  另外,土耳其购房入籍项目对于投资人的要求也非常低,无任何年龄、语言、经商背景及资质要求,甚至连无犯罪证明都不要。文件要求也极其简单,只需要出生证、结婚证、户口本、房产投资证明即可。
  移民资金
  只需投资25万美元购买房产,全家即可获得土耳其护照。一步到位拿护照!含金量更高!价格却更低!
  总体来说,在众多购房投资移民类项目中,该项目投资金额处于较低水平;而在护照类项目中,这样的低价优质项目更属难得。更难得的是,只需要持有房产3年,就可以出售,护照不受影响。
  投资潜力
  按照土耳其当局发布的信息,2019年第四季度其经济实际增速高达6%(环比增长1.9%)。其中,家庭最终消费支出同比增长6.8%,政府最终消费支出同比增长2.7%,商品和服务出口与去年同期相比增长4.4%,土耳其已正式走出金融危机了。
  另外,据彭博新闻社(Bloomberg News)调研结果显示:土耳其有望成为2020年经济增长较快的国家!
  近年来,土耳其经济的快速发展中,房地产行业保持了迅猛的发展势头,是土耳其经济增长的重要动力之一。
  2019年,通过贷款购房的房屋销售量增长了20.1%,达到332,508套房。仅在2019年12月,土耳其房屋销售较上年同期大增近48%,达到约20.2万套房,而向外国人出售的房屋销售跳增16%,至5300套房。
  土耳其现有人口约8200万,平均年龄31岁,人口增长率接近2%,有机构分析预测,土耳其到2050年的人口结构依然是增长型,人口红利至少能释放30年以上。巨大的人口红利,使得土耳其本土住房需求旺盛!
  另一方面,作为移民净流入大国,土耳其外来人口有着持续增长的趋势,对房产的需求量也不断上升。
  护照福利
  免费医疗:土耳其公立医院提供免费医疗,私立医院政府承担75%。土耳其拥有良好的医疗和健康条件,所有城市都拥有完善的医院、诊所和急救设施。根据世界卫生组织的统计数据,2014年土耳其医疗总支出占国内生产总值的5.4%,根据购买力平价计算,人均医疗支出为1036美元。土耳其的大多数医院,无论是公立还是私立,在设备质量和专业水平方面都达到或超过国际标准。
  免费教育:土耳其施行从幼儿园到大学的免费教育,大学生每月400里拉补贴。目前,土耳其的学制为4-4-4,即小学四年、初中四年和高中四年。土耳其拥有6万多所各类教育学校,其中包括近200所大学,著名大学有安卡拉大学、哈杰泰普大学、中东技术大学、比尔肯特大学、伊斯坦布尔大学、海峡大学、爱琴海大学等等。
  税收优惠:土耳其目前企业所得税相对较低,技术开发区、工业区和免税区可享受税收优惠和奖励,包括企业所得税的全部或部分免税、社会保障福利和土地分配对雇主的补贴。
  通行便利:拥有土耳其护照,可以实现117个国家和地区免签或落地签,同时也可以快速办理美国E1、E2签证,快速跳板美国。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规