布拉格7个浪漫的地方

楼主:美好人生HDO 时间:2020-10-23 13:22:49 点击:112 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  想去布拉格,和那些浪漫的地方,和心爱的Ta

  

  

  Vyšehrad(高堡)
  Vyšehrad 山是这个城市最浪漫的景点之一,从中可以欣赏到老城区的壮观景色。在这里,安排一次美妙的野餐,欣赏美景,沿着10世纪的古老堡垒城墙漫步,然后参观新的圣彼得和保罗哥特教堂。

  Prague Botanical Garden and Troja Castle
  特洛伊城堡(Troy Castle) 拥有历史悠久的迷宫和酒窖,它也可以成为浪漫散步的好地方。在城堡的步行范围内,可以找到布拉格植物园,植物园包括三个部分:公园,圣克拉拉葡萄园和法塔 摩根娜温室。如果春季在公园里,那里有一个令人惊叹的日式花园,尤其是在紫藤开始开花时。由于异国情调的绿色植物和丛林氛围,温室 Fata Morgana 也可以成为散步的绝佳去处。经过漫长的漫步后,在葡萄酒屋品尝一杯在植物园生产的优质葡萄酒,从特洛伊一侧欣赏布拉格的壮丽景色。

  Petrin Hill(帕特星山)
  布拉格的任何浪漫景点都拥有著名历史悠久的电缆铁路和布拉格的“艾菲尔铁塔”的公园。如果是在中午或晚上来的,沿着蜿蜒的小路,穿过古老的大花园,那里种满了果树,慢慢地向上走,获得心灵享受。

  The Vrtba garden (维巴庭院)
  意大利风格的巴洛克式露台花园可以说是布拉格最迷人的花园之一。它隐蔽在城市中,因为它的入口仅能通过 Vrtba Palace 庭院到达。 它是由著名建筑师,雕塑家和画家按照扬 约瑟夫伯爵的命令建造的,大约在四个世纪前。最佳专家的工作造就了景观设计的一颗明珠。

  Pruhonice Park (普鲁洪尼斯公园)
  Pruhonice Park 是欧洲最大的风景公园之一。面积达240公顷。无尽的小路蜿蜒在花坛和大树之间。当地收藏了包括大约100种不同的杜鹃花还有8000多种灌木丛在这里生长,在春天绽放开花。

  Kamapa island(坎帕岛)
  它是城市中最神奇的景点之一。在它的中央部分是一个俯瞰路堤的公园。迷人的风景令人屏息驻足,在这里,还可以沿着 Certovka 河上最古老的将岛屿和海岸隔开的桥梁漫步。

  Ctenice castle(特妮斯城堡)
  童话城堡群 Ctenice 位于城市郊区,是散步和骑自行车的理想场所。该建筑群包括城堡本身和一个美丽的公园。这座城堡受布拉格主要城市和博物馆控制。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:周游世界168 时间:2020-12-02 22:43:19
  浪漫的布拉达,还有那历史的厚重,是文化积淀的一个缩影。各位好,疑难公证代办,仅需复印件,不需本人到,办完验证后再付,维gongzhengdaiban信。是个旅游度假的好去处,顶起。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规