今天早安打工人,你我都是打工人,想做不一样的打工人?怎么成为打工人中

楼主:美好人生HDO 时间:2020-10-26 14:42:30 点击:129 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  富时罗素(FTSE Russell)报告称,波兰加入了世界上25个最发达经济体的俱乐部,并且是女性工作最佳国家的第8位。该国是世界上英语作为第二语言的比率最高的国家之一,并且有多种语言的工作机会。这听起来很令人印象深刻,不是吗?



  肖邦,教宗若望保禄二世,玛丽·居里和罗伯特·勒万多夫斯基都出生在波兰。很多人会考虑:包装,搬迁,和考虑如何带家人和适应以前的生活,这将会是一个巨大的挑战,而且确实是一项艰巨的任务。同时还希望自己付出的努力能得到明显的回报。让我们来分析以下,为什么波兰是一个值得成为下一个工作规划目的地的五大原因。

   

  1. 位于欧洲中心

  波兰在欧洲处于重要的中心位置。从这里您可以轻松地出国拜访您的朋友和亲戚,包括在许多附近的地区和国家度过一个放松的周末,而无需花费太多的金钱和时间。

  如果您决定探索波兰内部,则会发现一个庞大且日趋现代的交通网络,其中包括连接所有主要城市的高速公路,高速公路和高速火车。  



  2. 便利的国际化的社会

  波兰拥有发达的市场,是世界上最具活力的经济体之一。它是按GDP(PPP)排名中的第六的欧盟经济体。许多大型跨国公司选择波兰进行投资并开放其国际枢纽,欢迎来自世界各地的打工人。同时,随着国际顶级公司的关注度不断提高,其IT行业也在迅速发展。

  在华沙,克拉科夫,弗罗茨瓦夫,卡托维兹,罗兹和波兹南,您将有机会在这些最受欢迎的城市中的全球化公司工作。

  您是专业人士还是刚开始职业生涯?波兰提供给年轻人的机会超出您的想象。为了您的初次体验,这些公司会提供培训,指导您解决困难并帮助您选择未来的职业道路。如果您想使自己的学历与当前的工作保持一致,则雇主会提供足够的灵活性为您提供帮助,并且如果您被公认为专家,那么您就可以自行选择轻松地迁移到其它国家,作为全球机构组织结构的一部分。


   
  3. 没有语言障碍

  很多人可能会担心语言障碍,我们每个人都在这方面经历过在国外语言不通的经历。少担心,多探索!波兰的就业市场对多语种工作岗位的需求日渐提升。英语是当地的主要语言,而精通中文能在当地的岗位竞争中取得巨大的优势!


  有许多国际公司正在寻找说英语,中文的人。另外,即使您在工作中不需要波兰语,但是如果想融入当地的社交生活之中,那里有许多学校和大学免费为外国人提供波兰语课!



  4. 生活费用低

  与其他欧洲国家相比,波兰是相对便宜的居住地,但价格当然很大程度上取决于城市。波兰的生活成本比英国的生活成本低40%,因此,即使工资看起来不像其他北欧国家那样高,您仍然可以很大程度的享受生活!华沙是波兰生活成本最昂贵的城市,每月大概需要花费700欧元左右的生活费,其中包括租金,食品,交通等所有费用,相比国内的一线城市,这仍然是一笔非常便宜的开支。



  5. 完善的医疗保健系统

  波兰的医疗保健系统以全包保险系统为基础。  

  卫生保健通过称为NFZ的公共资助卫生保健系统提供,该系统对所有在职居民及其家人免费。

  另外,波兰的私人医疗保健用途非常广泛,大多数雇主会连同搬迁配套为外籍工人及其家人提供私人保险。

   

  6. 丰富多样的活动

  波兰拥有丰富的文化和娱乐生活,拥有各种不同类型的音乐,电影,视觉艺术和戏剧等相关娱乐休闲活动。如果您喜欢现场音乐表演(例如在华沙),那么全国各地每一年都会有很多活动和表演,和多达280个艺术节。不仅如此,波兰各地每年有30多个爵士音乐节,因为波兰人对爵士音乐充满热情。

  如果您是大自然活动的爱好者,您一定不会失望的!波兰有很多漂亮的绿色公园,您可以在夏季放松身心,或者您可以在Karkonosze国家公园进行充满挑战性的远足的冒险。如果喜欢滑雪和单板滑雪吗?可以参观波兰冬季之都扎科帕内,它被整个欧洲的滑雪者称为麦加滑雪胜地。还有,别忘了尝试著名的带丁香和蜂蜜的热啤酒,它是放松身心的最佳选择。  

  波兰出国咨询公众号———海外快资讯

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:周游世界168 时间:2020-12-02 22:41:59
  波兰社会福利也是很不错的,是个宜居的好地方,可以作为一个移民备选国家。各位好,疑难公证代办,仅需复印件,不需本人到,办完验证后再付,维gongzhengdaiban信。移民海外了,也是搭起了国内与国外的沟通桥梁。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规