国外花销高不高?西班牙vs英国大对比

楼主:美好人生HDO 时间:2020-11-13 10:41:26 点击:226 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  西班牙的平均生活费用为每月900欧元。其中包括一个人的房租,水电,食物和饮料。如果搬到西班牙,则需要了解新房子每天的生活费用。在本文中,海外快资讯Steven帮您探索了与英国相比,西班牙的每日生活成本,包括房租,购物和薪水。在预订您的西班牙旅行并享受漫长的炎热天气和令人难以置信的地中海饮食之前,值得知道您的新生活是否有可能实现。



  在西班牙生活需要多少钱?

  如果您包括一个人的租金,水电,食物和饮料,则每个人每月要花费900欧元在西班牙生活。



  当然,这笔费用实际上很大程度上取决于您的居住地和您的生活方式。例如,住在首都或其他受欢迎的地区,租一间大房子和每天晚上外出就餐,将比便宜的地方和不那么奢侈的生活方式花费更多。

  国外花销高不高?西班牙vs英国大对比!一篇文章了解旅居花费
  西班牙和英国的生活费用对比



  西班牙一直以其生活成本远低于英国而闻名。西班牙的整体平均生活成本比整个英国便宜18.2%。一个主要地区促成了这一事实,因为西班牙的租金平均比英国低33.19%。



  成本更低,外籍人士更多



  这就是许多英国人为了获得经济上更好的生活质量而迁居西班牙的部分原因。事实上,西班牙国家统计局国家统计局(INE)的最新数据显示,2016年在西班牙注册居住的英国公民总数总计296,600。这证明了西班牙作为外籍人士目的地的受欢迎程度。



  西班牙的城市



  即使将马德里和巴塞罗那等主要城市与伦敦等英国的类似城市进行比较,生活成本的降低仍然非常明显。例如,Numbeo的统计数据突出表明,马德里的生活实际上比伦敦低24.31%,而巴塞罗那则总共低21.8%。



  西班牙的医疗保健



  在英国,就医疗保健而言,工作方式与英国有所不同。英国的NHS由纳税人支付,可免费用于任何英国公民或有资格在该国居住的英国公民。在西班牙,对于那些可以正常工作的人来说,该系统是相似的,它从您的工资中扣除了对卫生系统的费用,因此免费使用该系统。对于那些无法正常工作或由于某些原因而没有资格的人,您可能需要安排其他医疗保险。



  西班牙税收



  与英国相比,西班牙的税收较高。例如,您可以在英国赚取11,500英镑,而无需支付任何税款。西班牙的收入者必须为其所有收入纳税。实际上,您支付的金额取决于您的收入。例如,您需要为12,450欧元以下的任何部分支付19%,然后递增的范围为您的收入的24%至45%(超出部分)。

  国外花销高不高?西班牙vs英国大对比!一篇文章了解旅居花费

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:周游世界168 时间:2020-12-02 22:36:51
  热情如火的西班牙,以及英伦风范的英国。各有利弊,楼主详细分析了,那我们就根据自身情况定夺吧。各位好,疑难公证代办,仅需复印件,不需本人到,办完验证后再付,维gongzhengdaiban信。祝愿异国他乡的同胞们生活事业节节高。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规