移民到奥地利后,为什么不建议居住在维也纳?

楼主:你好明天2019 时间:2021-02-01 13:46:22 点击:61 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  维也纳(德国:维也纳)既是奥地利州,也是其首都。

  维也纳是一座充满魅力和古老气息的城市。与巴黎相比,它是欧洲最浪漫的城市之一。作为“音乐之都”,维也纳培养了许多著名的古典音乐和歌剧作曲家,包括贝多芬,莫扎特,海顿,舒伯特和施特劳斯。他们中的许多人现在被埋葬在维也纳的一座大公墓中。

  

  维也纳曾经是前奥匈帝国的首都,维也纳拥有众多文化和历史景点,包括宏伟的宫殿,巴洛克式教堂,尤金兹提别墅,迷人的老墓地,辉煌的艺术博物馆,歌剧和表演艺术剧院以及传统的赫里根葡萄酒小酒馆。

  但它也是一个现代化的城市,拥有广泛且高效的公共交通系统,可使用公交车,电车和U-Bahn(地铁)。另一种出行方式是骑自行车。维也纳是一个非常适合骑自行车的城市,非常紧凑,到处都是自行车道。

  维也纳也是高度国际化,拥有迷人的购物场所一样的Mariahilferstrasse和克恩滕大街,以及充满活力的夜生活主要集中在维也纳内城,在运河区利奥波德城,和美洲杯Cagrana在瑙斯特德。

  

  选择住在维也纳的外籍人士通常会分别住在1日,4日,6日,7日和9日,18日和19日地区或第三区和第二区的中等价格住宅区。第一区是黄金地段,但第18区和第19区却受到青睐,因为它们靠近国际学校和原子能机构,许多移民在这里工作,这两个区是郊区,提供房屋而不是公寓,第18区是郊区。特别适合家庭。


  否则,维也纳的大多数住宅都是公寓,因为维也纳市中心的房屋很少。在城市偏远的郊区之一中找到房屋(或别墅)比较容易。

  维也纳因提供优质生活而著称。美世人力资源咨询公司在其2008年生活质量调查中将维也纳列为欧洲第二。维也纳也被认为是世界上最安全的城市之一,犯罪率低,公共交通网络高效,夜间出行安全便捷。在2008年的调查中,美世公司将其列为世界第六大最安全的城市(在215个城市中)。

  

  至于生活费用,维也纳比奥地利的大部分地区都贵。在《 2008年美世生活成本调查》中,维也纳在全球50个最昂贵的城市中排名第19位(相比之下,纽约排名第22位)。但这绝对比邻近的瑞士的伦敦,巴黎或日内瓦和苏黎世等城市便宜。


  维也纳是一个拥有众多公园和自然保护区的城市,是世界上最绿色的城市之一。作为奥地利的教育中心,维也纳拥有许多著名的大学,专业学院和国际学校。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规