【温暖迹忆】不要对再见说再见

楼主:赵云铭 时间:2015-11-13 14:32:34 点击:1327 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

时光把一曾经立了一个坟墓,让人在心里徘徊惦念。在囧囧的时间里让心走散,最后成了陌生人。

缘不知所起,却一往情深,一路跋山涉水,以为遇到你,会是我生命中一笔最浓重的色彩,然而追着追着,你的脚步散了,我看着你的身影,那么熟悉,而又那么陌生,距你一步之遥,一步却是永远。忽然有一天我们相识,相知,相近,变成一个人,然后有一天我们离的很遥远,遥远到我们之间隔着千万人。

习惯了放慢脚步,习惯了靠近 惯了你的习惯,然而你的一个错身,却让我措手不及。迎面的风刺痛了眼睛,模糊了视线,那不是我的泪水,是回忆的倒影扰乱我的眼眸。像所有的文章一样,每个人的笑容背后都藏着一颗苍凉的心,都有一些无法诉说的故事,为了忘记某些无法自拔的感情,渐渐的岁月让让我们变成了另外一个人,一个自己都认不清的自己。

流年匆匆,让我觉得那些美好的爱情,与你相遇的路,已经布满了尘埃。有时候突然在人海里喊你的名字,你转身,没有怨恨,没有难过,没有喜悦,没有泪水,原来一切可以释然,如果要是有,那也是我曾如茫茫海上一叶孤舟时,你变成海水中的一滴泪,陪我捱过无际的岁月。当我想用一个拥抱,感谢曾经的陪伴,梦醒了,原来岁月甚是无情,不会再有任何怜惜,不会再有颜色,忘记岁月容易,忘记你难,不要对再见说再见。

当明天成为了今天的昨天,最后最重要的是不再重要的某一天,不知不觉间,我们像是相邻的两辆火车,相遇却不想交,都是时光中一场错觉罢了。左手的火点燃了右手的香烟,最后伤了的是心,那些自以为抓的很紧的不过是你早已不在的影子,不忘的终是未曾珍惜的错过的时光。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:性感的屁股 时间:2015-11-13 14:35:00
  沙发
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:文竹非竹 时间:2015-11-13 14:42:00
  好
作者:青葱可人 时间:2015-11-13 14:45:00
  赵云铭你好 赵云铭再见~
我要评论
作者:青葱可人 时间:2015-11-13 14:48:00

恭喜发财,大吉大利!【抢红包
作者:青葱可人 时间:2015-11-13 14:48:00
  @赵云铭 抢红包~
我要评论
作者:湮没的岁月微尘 时间:2015-11-13 14:49:00
  不忍看这些文
  怕入戏太深啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:青葱可人 时间:2015-11-13 14:49:00

青葱可人 抢到了青葱可人 的红包,价值0.08个天涯贝【抢红包
作者:兵临城下 时间:2015-11-13 14:49:00

兵临城下 抢到了青葱可人 的红包,价值0.13个天涯贝【抢红包
作者:爱上红和绿 时间:2015-11-13 14:49:00

爱上红和绿 抢到了青葱可人 的红包,价值0.13个天涯贝【抢红包
作者:爱上红和绿 时间:2015-11-13 14:50:00
  0.13
作者:好男人 时间:2015-11-13 14:50:00

好男人 抢到了青葱可人 的红包,价值0.14个天涯贝【抢红包
作者:一个人的车站 时间:2015-11-13 14:51:00

一个人的车站 抢到了青葱可人 的红包,价值0.12个天涯贝【抢红包
作者:缠绕夜色 时间:2015-11-13 14:54:00

缠绕夜色 抢到了青葱可人 的红包,价值0.08个天涯贝【抢红包
楼主赵云铭 时间:2015-11-13 15:03:00
  贴图~
作者:冷小雨0101 时间:2015-11-13 15:13:00
  好深情啊
我要评论
作者:fangcong1986 时间:2015-11-13 15:50:00
  再见 再也不见
我要评论
作者:迟知秋 时间:2015-11-13 15:59:00
  心冷的时候就抽根烟,一根不够,那就一包。
我要评论
作者:风过无雨痕 时间:2015-11-13 16:05:00
  曾经就是用一个拥抱,感谢曾经的真爱。
我要评论
作者:蜀海天使 时间:2015-11-13 17:37:00
  文笔真好
我要评论
作者:冷小雨0101 时间:2015-11-14 10:45:00
  随缘吧
我要评论
作者:omen82f 时间:2015-11-14 12:46:00
  嗯不要对再见说再见!

我要评论
作者:湮没的岁月微尘 时间:2015-11-14 23:28:00
  嗯,再见。

我要评论
作者:清澄湜城 时间:2015-11-15 01:39:00
  好故事不怕烂笔头

我要评论
作者:沈何 时间:2015-11-15 20:42:00
  情不知所起,却一往而深,
我要评论
作者:风过无雨痕 时间:2015-11-16 10:02:00
  有时候不得不说再见,尽管不忍心,
作者:青葱可人 时间:2015-11-16 10:55:00
  期待下一篇大作!
作者:易小小2011 时间:2015-11-24 15:48:00
  @赵云铭 o(≧v≦)o…本涯醉醉帅气哒酷小小路过…o(≧v≦)o 期待下一篇大作!
我要评论
作者:青葱可人 时间:2015-11-25 09:34:00
  @赵云铭 o(≧v≦)o…本涯醉醉帅气哒酷小小路过…o(≧v≦)o 期待下一篇大作!
我要评论
作者:青葱可人 时间:2015-11-26 12:51:00
  感恩节快乐!
作者:王老434 时间:2016-03-08 22:47:00
  己阅
作者:沫沫VV 时间:2016-04-13 19:21:00
  我们曾在愤怒的时候恨恨地说着再也不见,却没料到或许此生真的再无相见之日。如此情深,却也只能把爱交给时光,磨去各自的棱角,或许再见,或许不见,只是,你我之间,再无相交。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:新绿野仙踪 时间:2016-07-09 10:21:00
  这文字有毒
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规