【温暖迹忆】往昔往昔,夕阳西下

楼主:fangcong1986 时间:2015-11-14 16:44:41 点击:1150 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每一年,我都会回顾自己的生活,曾经是如果的如果,今年,则是往昔。

2015年同样在我不注意的时候急匆匆的跑到了年末,我心里真的有一万只草泥马奔腾而过,时间时间,你就不能等等我?对于快要迈过30岁关卡的我来说,真的有一种再不疯狂,我们就会老去的痛苦。

虽然我没有看过匆匆那年,但是对于整整一年都没有治愈的我来说,心里真的有一道伤,我压抑着,克制着,像是一个走在独木桥的人,刻意的不让自己左右摇摆,可是总忍不住朝下面看,万丈深渊。别人说我是在作死,我明白,可对于巨蟹座的我来说,我做不到去恨,偶尔咬牙切齿,可大多是自己独自一人在疼痛。所以2015年我比2014年更害怕自己一个人,一个人会想起另外一个人,可带来的只能是心痛,唯此而已。

2015年,我真的戒烟了,虽然不是完全的,一个月几根,这算不算很成功?我个人觉得还是挺自豪的,相比身边的人来说,我是幸运的,可遗憾的事,酒却越喝越多,应酬,聚会总比往年多了很多,哎,心酸啊,再喝下去什么时候是个头呢。

2015年,我在网上找到了一个新的家,用家这个词来形容的公会,这算是第三个,第一个是布拉格,那个让我畚斗了10年,自豪而骄傲的公会,直到现在别人提到传奇,我就会告诉别人,那个传奇版的公会,而我曾经是那里的一员,第二个,是在剑灵,我和一帮小伙伴一起建立的公会,虽然我们没能一起坚持到最后,可曾经的拥有,曾经的辉煌,我都不曾忘记,Myth这四个字母已经刻在我的心理,我愧对你们很多,我从不曾承认那个公会我是会长,可我心里知道,在你们的心里是认可我的,只是我很想对大家说一声,对不起,我不适合一个合格的会长。第三个,就是现在的天诛,在这里我又找到了归属感,在这里我认识更多的人,一起经历风雨,一起迈过坎坷,我很满足。

2015年,我成功从一个大坑里走了出来,放下了一些事,一个人。我不在耿耿于怀,不再畏惧一些回忆,轻轻的在心里说一个再见,才发现,天空高高空旷,我很开心,放下了一到枷锁,我不会忘记,但是放下以后,沉痛会变成普通,我应该感谢一些人,是他们一点一点把我拉了出来。

2015年,我不再写如果有如果得假设,我又开始在论坛写起了东西,在我卸任腾讯论坛版主以后,我曾经以为6年的论坛生活我会彻底舍弃,不过我还是高估了自己,有时候写点东西是对自己的一种释放,我压抑了一年,终于还是回来了,回到熟悉又陌生的地方,继续我自己的生活。

往昔如明,到来而又匆匆而去,夕阳似金,柔美而凄美,我们学会了把握,又忘记了珍惜,往昔往昔,如果如果.

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主fangcong1986 时间:2015-11-14 16:45:00
  。。。。忘记配图了 。。。
我要评论
楼主fangcong1986 时间:2015-11-14 16:46:00
  问好各位 。。。~
作者:青葱可人 时间:2015-11-14 21:32:00
  往昔往昔,如果如果.。。
作者:大師姐 时间:2015-11-14 22:12:00
  哇哦
作者:易小小2011 时间:2015-11-15 00:00:00
  早

楼主fangcong1986 时间:2015-11-15 11:32:00
作者:青葱可人 时间:2015-11-15 19:10:00
  曾经~
楼主fangcong1986 时间:2015-11-15 19:31:00
  说好的给我上图呢
作者:沈何 时间:2015-11-15 20:30:00
  写的真好~
作者:青葱可人 时间:2015-11-17 11:30:00
  嗯~
作者:微笑的鱼向左走 时间:2015-11-17 14:09:00
  学会了把握,忘记了珍惜~
作者:empirebatman 时间:2015-11-19 08:32:00
  顶顶

作者:empirebatman 时间:2015-11-19 08:33:00
  顶顶

作者:风过无雨痕 时间:2015-11-19 09:20:00
  珍惜珍惜
作者:易小小2011 时间:2015-11-19 14:01:00
  @fangcong1986 珍惜珍惜
作者:水区彩豆豆 时间:2015-11-20 22:28:00
  你在我的孤单里撒了一把糖豆,就像在黑暗里点亮的光
作者:青葱可人 时间:2015-11-20 22:40:00
  周末愉快!
作者:易小小2011 时间:2016-01-05 12:16:00
  @fangcong1986 新年新篇章,新年快乐
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规