【温暖迹忆】“买菜坑不了app”申请赞助!主妇福音

楼主:缠绕夜色 时间:2016-03-16 10:00:53 点击:1036 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

简介
  别以为你买菜没有被坑过!明告诉你菜贩就是八两秤,还给不够!还能不能愉快的吃菜了?“买菜坑不了app”的上线恰好弥补了这项空白!让主妇乐了,大妈乐了,大姑娘小媳妇乐了,然后,家里的大爷大叔大哥大姐夫就都乐了!这款app不仅能自动识别蔬菜的重量,还能成为工商部门以及相关职能部门的管理法宝!且听我细细说来!

项目详情
  关联帖子: http://bbs.tianya.cn/post-1013-11168-1.shtml

“买菜坑不了app”申请赞助!主妇的福音!
  申请人:缠绕夜色

欣闻天涯社区“天涯赞助”优化上线,在这个春天让有梦想的网友实现梦想,大赞!大赞!大赞!
  我是个有梦想的人,我要申请赞助,只为实现梦想!如果你有和我一样的想法,请听我细细说来!

最可恨的是什么?菜场买菜明告诉你他那是八两秤!八两就八两吧都给不够!给不够!给不够!还能不能愉快的买菜了?
  主妇叫苦!大妈骂街!都因为咱手机没杆秤,还不是人卖菜的说了算?除了生个闷气你能咋地?
  主妇的福音来了!大妈的救星来了!在互联网 大背景下,只要安装我们这款软件,扫一扫就能自动识别这个菜的重量,再通过语音输入单价,应付款立刻显现!立刻显现!立刻显现!
  还等什么!这款“买菜坑不了app”目前申请赞助!凡是参与赞助的用户,待“买菜坑不了app”上线时将优先获取测试版!
  让我们一起努力,让买菜变得更透明更诚信更不会被坑!你的妈妈你的妻子你的姐妹满意的笑就是我们共同的希望!

这款app不仅具有自动识别蔬菜重量的功能,在未来,它还可以协助工商部门进行摊位、店铺的管理。比如说,每个商家可生成唯一的二维码制作进营业执照内或者张贴于醒目位置,消费者通过扫描该二维码可进行相关的购买、预订、付款、评价,等等线上与线下的互动。尤其是推荐评价功能,通过扫描该店家的二维码,好评差评一目了然,让坑蒙拐骗无处遁形!
  进而通过大数据分析,工商部门很容易掌握市场发展规律,了解市场走向,及时对市场营销进行指导,最终的目的是政府与商户在市场经济运营中达到双赢模式,让社会生产生活进入和谐的、良性的正常运行,让老百姓感受到来自商家的诚信经营。岂不美哉?

如果你觉得这个梦想可以实现,请点赞!
  如果你觉得这款app实用有价值,请参与赞助!

预算金额:10000赏金
  日期:2016年3月16日至2016年4月16日
  申请人:缠绕夜色
  2016年3月16日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主缠绕夜色 时间:2016-03-16 10:03:00
  @青葱可人 @清澄湜城 @小扇伴夏 @微笑的鱼向左走 @沈何 @等你不会生厌 @易小小2011 问候朋友们(^o^)/~~~哈哈,这个是支持 @禾子 活动的~~~
我要评论
作者:安公公 时间:2016-03-16 10:08:00
  @缠绕夜色 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:蜀海天使 时间:2016-03-16 10:19:00
  支持
作者:打起黄雀儿 时间:2016-03-16 10:27:00
  @缠绕夜色 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,替我媳妇打赏!【我也要打赏

我要评论
楼主缠绕夜色 时间:2016-03-16 10:36:00
  万一实现了呢?
  万一实现了呢?
  万一实现了呢?
作者:薄荷coco 时间:2016-03-16 11:04:00
  @缠绕夜色 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:薄荷coco 时间:2016-03-16 11:04:00
  @缠绕夜色 2016-03-16 10:36:00
  万一实现了呢?
  万一实现了呢?
  万一实现了呢?
  -----------------------------
  期待实现……
作者:兵临城下 时间:2016-03-16 15:42:00
  @缠绕夜色 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主缠绕夜色 时间:2016-03-16 15:49:00
  @缠绕夜色 :本壕在您的项目 “买菜坑不了app”申请赞助!主妇的福音! 赞助了20朵鲜花(2000赏金),恭喜离梦想又近了一步!
楼主缠绕夜色 时间:2016-03-16 16:22:00

亲们,点开这个帖子主贴下方的“随意打赏”按钮进行打赏赞助才会是官方要求的姿势哦(′-ω-`)谢谢我亲爱的朋友们支持梦想!万一被我实现了呢?

作者:兵临城下 时间:2016-03-16 16:23:00
  @缠绕夜色 :本壕在您的项目 “买菜坑不了app”申请赞助!主妇的福音! 赞助了10朵鲜花(1000赏金),恭喜离梦想又近了一步!
我要评论
作者:幸福加速度abc 时间:2016-03-16 16:37:00
  @缠绕夜色 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:乖乖赌神 时间:2016-03-16 17:29:00
  @缠绕夜色 :本壕在您的项目 “买菜坑不了app”申请赞助!主妇的福音! 赞助了10朵鲜花(1000赏金),恭喜离梦想又近了一步!
作者:金色银杏叶子 时间:2016-03-16 20:21:00
  • 缠绕夜色: 举报  2016-03-18 07:08:57  评论

谢谢姐姐打赏~~不过呢姐姐姿势不对(~_~;)要点击主贴下方的“随意打赏”进入天涯赞助页面打赏才算入账项目,哈哈(?ω?)hiahiahia
我要评论
楼主缠绕夜色 时间:2016-03-18 07:11:00

求点击主贴下方的“随意打赏”进行赞助(/≧▽≦/)【抢红包
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱上红和绿 时间:2016-03-18 08:44:00
  @缠绕夜色 :本壕在您的项目 “买菜坑不了app”申请赞助!主妇的福音! 赞助了2朵鲜花点击图片查看幻灯模式(200赏金),恭喜离梦想又近了一步!
我要评论
作者:青葱可人 时间:2016-03-18 08:46:00
  我貌似没看懂~
作者:醉月聆蕾 时间:2016-03-18 08:52:00
  支持
楼主缠绕夜色 时间:2016-03-18 14:31:00
  @青葱可人 2016-03-18 08:46:00
  我貌似没看懂~
  -----------------------------
  哈哈(?ω?)hiahiahia 哪里没看懂的?是项目还是活动规则啊?
作者:易小小2011 时间:2016-03-18 15:12:00
  支持

作者:易小小2011 时间:2016-03-18 21:50:00
作者:青葱可人 时间:2016-03-19 18:46:00
  @缠绕夜色 :本壕在您的项目 “买菜坑不了app”申请赞助!主妇的福音! 赞助了10个(1000赏金),恭喜离梦想又近了一步!
我要评论
作者:天涯原创赞助 时间:2016-04-25 10:20:00
  @缠绕夜色 :本土豪赏63个(6300赏金)聊表敬意,恭喜项目成功!【我也要打赏
作者:勤快的哎哟呵 时间:2016-04-26 17:13:00
  我应该快了吧,怎么申请啊
作者:AndyLce 时间:2016-04-28 12:27:00
  Step6:点击“已申请邀请好友”可以发到红色圆圈内的地方,大家一起加油开启~~
作者:宇宙人w 时间:2016-05-05 18:06:00
  @缠绕夜色
  谢谢你
  在我85岁时
  你去五溪怀化部落
  祝贺过 谢谢了

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规