【温暖迹忆】日常记录

楼主:小草微尘 时间:2016-06-25 16:20:31 点击:7762 回复:1788
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 318 下页  到页 
  今天放假,热o头晕,听听《心经》,勉强打扫屋子。这一星期都不想搞卫生o越来越懒,扫完心情好多了o扫除力o人都有惰性o佩服勤劳的人o我最不好的一点是乱想。第二点懒,无坚持力o这一段夫妻关系尚好,有点相濡以沫的意味。不然我的心是冷的。即使在亲密时o过后一样对你冷言恶语的o熬到了一点头o

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1739次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主小草微尘 时间:2016-06-25 16:38:00
  父亲节时,陪儿子去培训。他去了,我一个人逛街。想买一双鞋o原来那双质量还好,只不过不好穿o商场现在萧条很多,是不是来早,没什么人o看,试,其中一双还好,不想高跟,柜台大姐不年轻了,一直说有点跟才好。想想还是买了o一百多,可以接受。送了几张券,可以抽奖,去试试o抽奖是投箭o想投不中,投最近的筒,进了。一斤女儿红。旁边老夫妻说没中o我就说:这送你。两老人很高兴o我也高兴。又去另一处,玉器中奖,一等奖。一折买o自己想要项链,没买,怕骗人o
楼主小草微尘 时间:2016-06-25 16:40:00
  暑假来临,高兴o
楼主小草微尘 时间:2016-06-25 16:49:00
  儿子就这样,嘴笨,情商不好。下次有人烦他,应该怎样教?真诚与对方谈?不理他?不应鼓动他去骂、打别人吧?好了,嘲笑几句他,朝我大吼大叫的o脾气大o当初我也这样,容易屈从别人o
楼主小草微尘 时间:2016-06-25 16:52:00
  一天就这样玩手机,不好o不好。
楼主小草微尘 时间:2016-06-25 17:12:00
  去煮个饭,洗个头,又来了o
楼主小草微尘 时间:2016-06-25 19:22:00
  下去走路,倒走好o遇到逆袭学霸的高考生。夸了两句。心里美滋滋的吧o不容易。父母要多做善事吧o才会泽惠子孙o又一个读书不好的,竟然也打招呼了,成熟了o这样也是有进步o又遇到一堆小升初的。大家都会读o我好像进取心不强o做不了很累的事o
楼主小草微尘 时间:2016-06-26 13:49:00
  今天加班‘头晕,耳鸣。不好不好o
作者:蜀海天使 时间:2016-06-26 14:51:00
楼主小草微尘 时间:2016-06-26 18:46:00
  加班回来累。这次竟然没钱。有点失望。看到老同事,还是很亲切。不要乱说话。身体好一点,不那么虚弱o人开朗一点。现在比较关心我了。做什么较有劲o平平安安过o现在的考试与以前不一样o都是选择。语文知识追溯到源头o儿子整天想玩,我对他不严格o想想汉字听写和征文要跟上。我总是这样得过且过的。懒得追求什么。
楼主小草微尘 时间:2016-06-26 18:54:00
  淘宝挑衣。网速慢得受不了。浪费时间。贵一点的仍是舍不得o说是衣服要少买一点o品味的几件o人丑又老,穿什么都不好看。说是这样,还是要打扮o
楼主小草微尘 时间:2016-06-26 19:48:00
  算算儿子暑假培训费,又要好几千。关键人还累。
楼主小草微尘 时间:2016-06-26 21:55:00
  早点洗澡,不然又迟睡了。耳朵都耳鸣了。肾虚。总担心现在的良好状态是潜下不好的兆头。一家人一个都不能少。
作者:易小小2011 时间:2016-06-27 12:34:00
  哈哈哈
楼主小草微尘 时间:2016-06-27 19:50:00
  儿子今天被我挺重打一下o语数都考不好o计算扣了好几分o儿子学习马虎,不上心o总想玩o意志薄弱o比不过别人o我对他,不严,因为自己就是差不多先生o生活中没有拼字。智慧也不高。他应该也成不了什么气候吧o
楼主小草微尘 时间:2016-06-27 21:32:00
  看看天涯收入,几十万才起步,满足生活基本需求。都是上百万的,
楼主小草微尘 时间:2016-06-27 21:34:00
  这种不拼的性格就这种收入吧o吃不饱饿不死的o
楼主小草微尘 时间:2016-06-27 22:49:00
  儿子累了,哈欠连天。不是身体不好来着以后不知咋办?复习阶段,平时也没吃什么。一天一鸡蛋,一苹果,一星期几把家鸡腿o午奶没喝。豆浆没喝o唉o
楼主小草微尘 时间:2016-06-28 08:53:00
  早,还是6点多起床做饭。绝不要晚上吃东西。晚上受不了芒果的香味,还好,下次割成一片片吃o吃了,做梦了。睡不好o勉强起床。又耳鸣了o
楼主小草微尘 时间:2016-06-28 19:42:00
  耳鸣听不清别人说的o又落钱包在家里。早睡早睡o明天会考什么?
楼主小草微尘 时间:2016-06-29 05:45:00
  稍早睡l,五点半就醒,追帖o愿儿子睡好,考好o昨晚也早睡,中间冷醒,鼻炎o会读书的那么多。那么难的卷子有人考199分o
楼主小草微尘 时间:2016-06-29 10:25:00
  考试,也不知怎样,尽力就好
作者:青葱可人 时间:2016-06-29 13:15:00
  ^_^
楼主小草微尘 时间:2016-06-29 16:45:00
  儿子考尚好o放心o去别地方一比。还是自己的狗窝好。人少,宜居o宁愿多上课o
楼主小草微尘 时间:2016-06-29 19:34:00
  出去购物,顺便晚餐的菜买一些o又省了10元c高兴给儿子买了酸奶和可乐,奖励他考得好一些。都没好好照顾好他o忙,都吃食堂。不想要这样生活。工作工作o
楼主小草微尘 时间:2016-06-29 19:41:00
  老同学要来玩。都是难得来的o又是发小。地主要做好,虽然地方小,寒舍,陋室,不好意思,混得这么差o但不能小气o
楼主小草微尘 时间:2016-06-29 20:50:00
  放假了放假了!今天很放松o每天累得跟狗一样o
楼主小草微尘 时间:2016-06-29 20:50:00
  算算,得多花5千元o
楼主小草微尘 时间:2016-06-30 07:49:00
  早5点就醒o怎么回事。儿子好o有鼻炎。原来大家都放假了o我们还那么苦逼。阿弥陀佛o列祖列宗保佑o
楼主小草微尘 时间:2016-06-30 22:03:00
  去单位,等了两个小时才来,沟通重要。如果先问一声就提早两小时回来了o下午“生死悠关”,自己抓得还行吧。写呀抄呀。虚惊一场。发下来一看,不尽人意o总有意外o不过以前更差,我总算提一点上来了o
楼主小草微尘 时间:2016-07-03 21:14:00
  这几天不知是太多事还是太晚睡o忘东忘西的o上次丢钱包在家。最后一天把手机落在单位o出去吃,没K歌,总是不尽兴o不过现在大家熟了,气氛还是挺融洽o我说错一句话,掌嘴o总是记不住:人多防口。人少防心o
楼主小草微尘 时间:2016-07-03 21:24:00
  又与家里的生气。我们两个总是不喜欢别人说自己不好。他说的我不服o我就想到他的种种不堪o越想越气,第二天就不想干活了。他问我要买菜吗?我堵气说不知道。好吧o冷战。中午他自己去吃了o下午睡一觉,去单位找手机,竟然不在o现在没手机是各种不自在o郁闷自己的衰老症状o手机___毒品呵:我的微信,帖子、糗百o一天无所事事,只是少了手机o可怕!
楼主小草微尘 时间:2016-07-03 21:38:00
  晚上,还是煮了。说都来吃吧。他也来吃了o以前犟着不吃了。晚上走三圈o累。一晚好睡,沉睡o又去找手机o终于找到了,人帮我收了o找到高兴,毒品又有了o电充不了o守着充,看帖,微信。该死手机又不给力o下午睡午觉,又很沉,醒来人累呵o早上提了一大堆东西,最近,臂力大增,因为经常提东西。
楼主小草微尘 时间:2016-07-03 21:44:00
  晚上又去散步,星空,凉风,我不希望外人来打扰。但是不行呵,亲戚,同学,等等o
楼主小草微尘 时间:2016-07-04 21:16:00
  为什么我生气了。每年暑假都得多一个人o我要跑出去。话说出这钱也应该。不然眼睁睁让他废了?郁闷,整天呆一个小家,没享受o
楼主小草微尘 时间:2016-07-04 22:14:00
  自己省了半天,却为别人省了o人真得难做o
楼主小草微尘 时间:2016-07-04 22:15:00
  自己省了半天,却为别人省了o人真得难做o二姨也是这样o
楼主小草微尘 时间:2016-07-05 16:19:00
  郁闷,我不是圣人。大概谁教的吧。什么都敢提。我们也不是有钱人。也不知现在行情多少。真的气得冒出眼泪。什么希望也没有,就这样好死赖活过着。生活似乎只剩下儿子了。自己舍不得买把好手机,好衣服o奢侈品也不喜欢,主要太贵了。现如今人家一年就用你2把苹果手机钱,还要带出去旅游!去你的!终于忍不住:谁出钱?而且至少付五年以上。自己家里几乎啥事不管,整天游戏,我与你结婚有什么奔头?心灰意冷o
楼主小草微尘 时间:2016-07-05 22:48:00
  稍好一点。搞了两天家里o晒各衣,洗夏衣,打包。大橱坏了,又折腾半天o浴室收纳又组装了一下,换上。有劲,好多了,脏乱差不见了。原来真是胜呀!这个女人怎么会老爱找人要东西?我原来的好印象没了。怎么
楼主小草微尘 时间:2016-07-05 22:49:00
  热。与老妈聊了一下。思路清晰,通情达理。
作者:欧哈腰 时间:2016-07-06 08:29:00
  吃了个饭,喝了口水,我来看看
楼主小草微尘 时间:2016-07-06 08:43:00
  七点多醒,还好,不睡懒觉。昨晚忙到11点多。又失眠一会儿才睡。枕头好?煮饭o
楼主小草微尘 时间:2016-07-07 11:17:00
  昨天的同学聚会聚无聊o一直拍照拍照的,下次不去了。怎么她们还整得很高兴似的?貌似大家心里都有小疙瘩。我觉得不好玩o
楼主小草微尘 时间:2016-07-07 11:19:00
  今天还是越想越郁闷,都不想见到人。难道是母性自然反应,保护资源不外流?
楼主小草微尘 时间:2016-07-07 11:19:00
  按说我真不是小气之人o
我要评论
楼主小草微尘 时间:2016-07-07 17:37:00
  来了姨妈,一点,可能收拾东西,累了o还是满肚子不高兴。
作者:蜀海天使 时间:2016-07-07 22:56:00
  欣赏更新~
作者:易小小2011 时间:2016-07-07 23:01:00
  嗨,晚安

楼主小草微尘 时间:2016-07-08 14:40:00
  台风要来了,去采购点东西o我就是这样,家中有米才心安o又收拾了一下,贴贴墙纸,累,躺o家中干净整齐了许多o
楼主小草微尘 时间:2016-07-08 14:46:00
  昨晚又迟睡,因为购物回来已8点o从3号整理洗刷,7号才搞好一个小地方o大家才各自有小天地,不会被打扰到o各人都需要自己的私秘空间o儿子的琴、英语、汉字听写还没动起来o动起来是不是玩的时间就没了?该如何取舍o
楼主小草微尘 时间:2016-07-08 21:03:00
  昨天购了100多元,还觉便宜o也要简朴点,几样菜合炒一起o下午又网购很多,越买越大。觉得是利息换来的。一天没干嘛,就煮饭,睡,加看手机o我要看书写字,读经o
楼主小草微尘 时间:2016-07-09 10:30:00
  7点半起来,又去躺了o十点才吃完早饭o台风不知登录到哪?又要值班,不知要不要去o
楼主小草微尘 时间:2016-07-09 18:53:00
  台风也没什么,不知后续如何。今天迟起,吃饭,煮饭,看手机,睡午觉,研究一下汉字听写就一天过去,没干什么,主要看手机浪费很多时间o
楼主小草微尘 时间:2016-07-10 08:01:00
  说出去玩,心里不爽就不去了。半夜醒来,又思虑半天才睡o不爽呵!不爽o
楼主小草微尘 时间:2016-07-10 21:09:00
  小孩还乖巧,有点释然。儿子脾气不好,不过基本还会叫做就做o以后的事就不想了o我怀疑自己识人的眼光。总觉这人不错o付出真心后却无回报。自己是不是也负人?
楼主小草微尘 时间:2016-07-10 21:12:00
  得去看看老上级了o还有好同学o同学还是好的
楼主小草微尘 时间:2016-07-10 22:31:00
  儿子真可爱,最喜欢人表扬他了o温馨的夜晚,给儿子按摩脚,早上捉螃蟹玩太嗨了o小家伙也想有人疼o
作者:蜀海天使 时间:2016-07-11 12:27:00
  平淡的生活真好
楼主小草微尘 时间:2016-07-11 20:01:00
  一天煮饭,淘宝,收拾一下,躺着睡不着,这样更累。追帖o明白婚姻不能将就o一直比较,自己找的人。就是长得还行,有稳定工作。其他又懒又脏,不上进o唉,也是让人看不到希望,不敢乱说话,怕有人一句话让人下不了台。现在稍好。同学都说我变了o自卑o
楼主小草微尘 时间:2016-07-12 09:00:00
  昨天失眠,早上又上了一次厕所,又睡。有人早起也不烧水,也不煮饭o打游戏
楼主小草微尘 时间:2016-07-12 09:04:00
  下个月我要自由安排。
作者:微笑的鱼向左走 时间:2016-07-12 09:13:00
  辛苦啦小草,累了就出去走走,别拖垮了自己...
楼主小草微尘 时间:2016-07-12 16:41:00
  心情时好时坏。与老妈通完电话o猜她总是劝和。不过自己说着委屈,又哽咽了。不知她听出来没?打完又流泪。哭过心情会好。儿子也是这样爱哭o
楼主小草微尘 时间:2016-07-13 17:25:00
  今天总算读点书了o
楼主小草微尘 时间:2016-07-13 20:31:00
  傍晚时分,也没出去走,听刘若英的歌,轻松。看《大学中庸》,原来诲涩难懂的,竟有点明白了,多读几遍的好处呀!但还会追帖o如果能坚持读书该多好哇!
楼主小草微尘 时间:2016-07-13 20:34:00
  同学是不是后悔与我聊,都是消沉。资产都几百万了吧o只有我可怜地存存存,存不了那一丁点钱o
楼主小草微尘 时间:2016-07-13 20:36:00
  有时也想做做微商,想想我还不是那块料。好好做我的知识分子吧。多布施,积德。福禄交给上天决定它o
楼主小草微尘 时间:2016-07-13 22:02:00
  我又看错人了。想说这孩子挺乖。发生了三件事,我要好好观察。一去买菜,偷开电视二偷拿钱和东西,以前也这样三偷抹黑心爱之物,因为被骂o蚊帐小洞也怀疑是他弄破o整整一个阳奉阴违的小孩。儿子就是脾气不好,得罪了小人怎么办?
楼主小草微尘 时间:2016-07-13 22:04:00
  心情不好了,不知怎会这样?想想小时候毛病也挺多o
楼主小草微尘 时间:2016-07-14 10:13:00
  7点起来忙到10点,家务杂呀!先煮地瓜稀饭,煮蛋o酸奶好了o洗衣,准备中午的牛肉汤,儿子要吃红烧牛肉面o百度煮o忘记放洋葱或土豆了o昨晚艾久灸不错,脚放外吹空调不冷了o早上的学论语要坚持。英语想办法加进去o昨天儿子买个拍600元,高兴。就怕喜新厌旧o
作者:沈何 时间:2016-07-14 11:53:00
  嘻嘻,暑假ing,刚起床的路过~
楼主小草微尘 时间:2016-07-14 15:02:00
  气死了,还摆谱,老娘真想摞挑子不干了。为了儿子我不知该咋办
楼主小草微尘 时间:2016-07-14 17:14:00
  头痛,也没劲没心情去拜访老上级了o整个一吹毛求疵o这时又有了离的念头,只想有自己的房,谁也别烦我o
楼主小草微尘 时间:2016-07-14 17:23:00
  早睡,不迟于11点o状态不好o啥事不想干。我这样怎会美丽?
作者:易小小2011 时间:2016-07-14 19:16:00
  ^_^

楼主小草微尘 时间:2016-07-14 19:35:00
  下去走了几圈,又聊一下天,好多了o饭是不煮了。明确说,我不想煮。我就想一没外人的小家,不行吗?
楼主小草微尘 时间:2016-07-15 07:57:00
  醒,昨晚11点出头睡,睡得还好吧
楼主小草微尘 时间:2016-07-15 20:51:00
  去老上级家,自己去,老人家看到我很高兴o聊了很久o又去另一个老人的地方,83岁还很硬朗o曾经都靠他煮饭,陪伴。艰苦岁月,很是感激o老人硬给我自己养的鸡蛋。路上破了两个o本来要走路出来搭车,看到一条狗,实在没勇气走过去,就叫车了o
楼主小草微尘 时间:2016-07-15 20:53:00
  我真不想回家的感觉。想想其实也没什么o不煮饭,让你尝尝什么都操心的感觉o
楼主小草微尘 时间:2016-07-16 09:13:00
  昨天买救心丸,迫不及待想吃下,好像就快不行了o吃了以后真的有好一些o胸闷,心跳急o到底什么原因造成o
作者:微笑的鱼向左走 时间:2016-07-16 11:00:00
  好累的样子。。。
楼主小草微尘 时间:2016-07-16 11:14:00
  早起看手机到9点半,不用操心三餐真好o洗了一下被子就心跳加速,疲劳,不行的感觉。我要好好顾我自己,敢于说不o
楼主小草微尘 时间:2016-07-16 12:10:00
  昨天去刚出来工作过的村子。物是人非。小洋房很多,外来打工的也还多,都是年青的,熟悉的面庞找不到一个了。那条村中路,当时年轻时怎么觉得那么远,难走,累呢?
楼主小草微尘 时间:2016-07-16 15:02:00
  中午睡了个很沉很沉的觉,一直醒不过来o一小时后才完全醒o
楼主小草微尘 时间:2016-07-16 21:22:00
  还做了些事,练字,这活我好像有兴趣。安装了浴室置物架,现在啥都会呀。一个孔不对,找根绳绑了o干净了一点。现在以酸奶、麦片、、朱古力、鸡蛋为生。三餐变两餐,饿呀!晚餐不吃听说身体好o试试o
楼主小草微尘 时间:2016-07-16 22:47:00
  儿子蛮乖的。会教小的干家务这些,洗内裤,洗衣机洗衣服,吃完饭没收拾,明天记得说o
楼主小草微尘 时间:2016-07-17 10:14:00
  都别来吵我,我需要安静o
楼主小草微尘 时间:2016-07-17 18:26:00
  一天就躲小房间看手机,写字,睡觉o我是不是缺乏安全感?只吃了两小碗稀饭丶半个苹果、芒果一个。早上喝酸奶拉肚子了,是不是不能放蜂蜜?我是不是有点怪?可是在工作中很随和呀?是不是没有人宠爱你,使你总害怕说错话,做错事?
楼主小草微尘 时间:2016-07-17 19:49:00
  又安装浴室墙角架,嗯,小了点,能装的东西少。不过大了也不好。还行吧o死倔o
楼主小草微尘 时间:2016-07-18 13:08:00
  昨天看帖,写字o今天喝了一碗麦片鸡蛋红枣粥,精神好多了,又补习又拖地的o前两天不知是不是睡觉压到神经,头痛心悸的o身体每次不好,都得不到关爱,只有自己默默承受,还要雪上加霜o上辈子欠债吧o非我良人。等儿子长大我再脱离吧。那么可爱的人儿,我不想他被人取笑,自卑o我爸妈也是快要离婚了o吵到现在没离,不然我会伤心落寞死o
楼主小草微尘 时间:2016-07-18 14:00:00
  刚平静又怒火满胸o我搭车还得多带一个,为什么不考虑我的麻烦,为什么我不能过个愉快的假期?
楼主小草微尘 时间:2016-07-18 21:14:00
  连陪儿子去打球也是难得的幸福。终于就我们母子二人。逛逛地摊,吃吃小吃o这里肉片真难吃o甘蔗也不是时候,汁也难吃o
楼主小草微尘 时间:2016-07-18 21:17:00
  儿子换个拍,球,好像打得更好了o车上遇到佛学的,一直教导别人o我不要一下子就痴信别人o差一点又崇拜别人了o
楼主小草微尘 时间:2016-07-19 10:07:00
  今天继续不管三餐c找不着重要东西了。我也真恨自己的记性了o
楼主小草微尘 时间:2016-07-19 14:12:00
  今天就想开了一点。算了。还可爱,乖。儿子就没这么能屈能伸的o
楼主小草微尘 时间:2016-07-19 17:43:00
  又这样浑浑噩噩过日子,天天追帖o
楼主小草微尘 时间:2016-07-19 22:41:00
  下午追的一个帖让人唏嘘不已o也明白了一些o都不干活了。贴墙纸、晒被子.换插座都没做。明天要去找东西吗?你在哪里?我把你丢了o又找了一遍,没有o努力回忆想不起来。儿子懂事乖巧,不会圆滑o
楼主小草微尘 时间:2016-07-20 09:03:00
  早上7点半醒。昨天11半睡o追帖中毒o小孩昨天不知什么运动还在睡,累成这样o
楼主小草微尘 时间:2016-07-20 18:28:00
  下午还是行动起来,叫摩托车也方便又实惠o去单位找一下。找了没有,真是没脑呀。办公室很舒服,有后花园原故吗?呆了一会儿,写了一会字,还是回去吧o
楼主小草微尘 时间:2016-07-21 11:14:00
  找找找o想昨天找不到,今天该去补办了o上午守着睡。我玩一会儿,又这抽屉那抽屉找o翻翻保险,再交3年就不用了,到时省1万,还有3万可以取。但愿不要有什么意外又要花钱o床下扫扫。没有。下午再去补办吧o
楼主小草微尘 时间:2016-07-21 11:22:00
  又翻抽屉,看到佛同学送的串珠,开光过的。袋子漏底了o补一下吧。补完。鬼使神差的,其实也不是o收衣服,去放o去翻一下老公内衣盒,哇,在那躺着o昨天也搬出来找o感谢佛祖,阿弥陀佛o心情大好o
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 318 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规