【温暖迹忆】抹不掉的天涯情

楼主:武则天曌 时间:2017-07-08 02:14:46 点击:417 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有一

打赏

42 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:0张 | 更多 |
楼主武则天曌 时间:2017-07-08 02:22:47
  有一种感情叫不曾见面,却仿似亲人。从未说过我一丝半点儿不好,对她人嬉笑戏言,对我无比包容。你总是护着我,你说只要我开心你就开心,我不高兴你也不会高兴,虽然很简单的一句话,但是却让我差点落泪…这第一楼是留给你的,雅夫哥哥…

楼主武则天曌 时间:2017-07-08 02:39:36
  有一种基友叫,我损你,你却在屏幕另一头偷着乐。四眼死胖子,说的就是你…虽然你嘴贱,虽然你老惹我生气,甚至有几次气的我想问候你祖宗十八代。但是我知道,你人不坏,心善良。你善良到连所有人津津乐道讨论不可说姐姐的时候从不嬉笑一言半语。其实你是个极其敏感重感情的人,有些事,有些话可能伤到了你,抱歉,我真是无心的!

楼主武则天曌 时间:2017-07-08 02:51:20
  有一种感情叫狗不嫌家贫。我的小狼狗,同样是未曾见面,甚至不知道你是抠脚大汉还是满脸麻子青春痘。你总是让着我,总是被我戏弄,每一次逗你,嘲笑你,你都是发个贱贱的坏笑表情外加两个字,“富婆”。你应该对我很无语吧,每次都能找到新的理由和言语去怼你!谢谢你在我最尴尬的时候用嬉笑试图化解我的心结!

楼主武则天曌 时间:2017-07-08 02:56:50
  有一种感情叫爱屋及乌。双墩儿这名字是我起的最有成就感的一个外号了。虽然你手速慢,但是你默默潜水陪伴,甚至为我出头,听我发牢骚等等细微的事情都能让我觉得很温暖。谢谢双墩儿臭蛤蟆

作者:蜀海天使 时间:2017-07-08 13:11:53
  写得好~

作者:超大基霸 时间:2017-07-08 23:58:29
  看到了,哈哈

楼主武则天曌 时间:2017-07-10 18:00:53
  有一种感情叫汚汚更健康。自从相识以来你就像个姐姐似的护着我,虽然你还比我小几个月。你总说,二货你咋那么笨,别人说什么你都信。其实你又何尝与我不同呢?你总是嘴上表现的牙狠狠,其实你心特别软,整天乐的像个傻大姐似的。谢谢你总是敲打我,总是想寄东西给我。咱俩在生活工作之余互相调侃,互相依偎度日。有什么都一起分享,希望你能赶紧找到男票,不要再做只瘦嘴的人

作者:蛤蟆跳水 时间:2017-07-10 18:15:58
  我有种预感,你这是在告别。叫做有情人终成眷属也好,叫做奉子成婚也好。总之,你将步入婚姻的殿堂。然后,你将生一个至少八斤以上女孩。和你一样,虎头虎脑。到那个时候,你躺在床上,你的小虎妞含着你的一个奶子。你的老公在另一边含着你的另一个奶子。那个时候,你是否还会想起我们,想起双墩儿臭蛤蟆。

我要评论
作者:笑混光斑 时间:2017-07-10 22:21:53
  竟然会来到这里。。。。。。。。。我看来要教版主给你红脸,@易小小2011
作者:笑混光斑 时间:2017-07-10 22:22:39
  不写我。。。
我要评论
楼主武则天曌 时间:2017-07-11 01:32:28
  有一种感情叫嘴上的真爱,我的小屁股。还记得最初的你,我喝的有点飘,你叫我唱演员,我真不会这首歌东拉西扯就唱完了,然后你傻乎乎的叫我唱最炫风族风,这好了嘛,一个最炫名族风就让你对我爱到深处。我一喝酒你就叫我唱这首神曲。还记得你过生日那天我发个小红包给你,你竟然又给我刷了回来。我的小屁股,我不是要你刷回来给我,我只是希望你过生日开开心心的。小屁股,你这么大人了,花床单该换了。听说你找了份工作,希望你以后都能好好的。没事还能来看看我们,你运气好撞到我喝醉还能给你唱最炫民族风

楼主武则天曌 时间:2017-07-11 01:44:18
  有一种感情叫被侄女整天调侃老叔,记得刚开始认识你叫我牛杂,总说要约顿牛杂,一听到我的身高你就退却了,说我太高你太矮不好意思见到我。在你最失落最伤心的时候是我和开心陪着你,小白白第二天要上班挂着机就睡着了,我陪了你一个通宵。在你过生日的时候我陪你迎接生日,小白白陪你过完生日。我们俩在你不知情的情况下绞尽脑汁送个小礼物给你。这样素未蒙面的网络有这样的感情,真的很难得!虽然对你有过怨言,但是也都过去了!希望叔,在外照顾好自己,一切都能顺顺利利!

作者:蓝天白云宁 时间:2017-07-13 16:52:05
  朴实的语言,真实的情感,我被感动到了。
  相识在天涯也是一种缘分,虽然天各一方,虽然未曾谋面,但这并不影响到心的交融,爱的流淌。
  愿友谊地久天长。

• 武则天曌: 举报  2017-07-14 00:00:40  评论

谢谢小宁宁,认识你也非常高兴!真没想到能遇到和自己有同样职业的朋友!你总说我是最可爱的,其实你又何尝不可爱?我们相识不久,但愿友情能长久。素未见面,互相陪伴有更多的欢声笑语这就够了!
我要评论
作者:易小小2011 时间:2017-07-15 10:49:15
  这是哪位小才女呢,哪位小才女呢?快现真身~~
我要评论
楼主武则天曌 时间:2017-07-18 02:11:22
  有一种感情叫老乡见老乡,如同回家乡。很多人都说老乡见老乡背后来一枪,其实只是很少的一部分。你虽然平时不着调,爱开玩笑,但是你心眼好,人有难你不会说太多,只会默默的给予支持和帮助。你我都一样,不希望得到任何回报,只希望能尽自己的微薄之力帮助到他人。有你这么个老乡,我深感荣幸!

楼主武则天曌 时间:2017-07-18 02:18:21
  有一种感情叫你是我的小跟班,我记得认识你以后,你每天快到12点都放下手中的书,上天涯直播提醒我该睡觉了。你就像我的定时闹钟,我穿着马甲去别的直播间玩儿,逗你你生气,别人说是我,你说不认识,只认识我的大号,只认我的大号。突然你告诉我你要离开一段时间,然而三月后再见,你还是当初的你,我也还是当初的我。一如往常一样,你睡觉前回出现暗示我该睡了。谢谢你,我的小跟班!

楼主武则天曌 时间:2017-07-18 02:30:15
  有一种感情叫小心眼子哥哥你别闹,你总爱逗我,从认识你那天开始你就逗我。可我知道你在人前爱开玩笑,在私下会告诉我很多事情,教我很多。我总给你嫖资让你去嫖,其实小心眼子哥哥你该找个女朋友了,好好的生活别整天有一搭没一搭的。你值得拥有好的伴侣,有一个每天惦念回家的人。祝你幸福!

楼主武则天曌 时间:2017-07-22 23:24:26
  有一种感情叫陪伴无声,平古,谢谢你总是默默的潜水陪伴。或许有那么几分相似',可我终究不是她。只怪我长了一张大众脸'。希望你,忘掉过去,能走出来,好好生活!她有自由走,你有自由好好过!

楼主武则天曌 时间:2017-07-22 23:27:32
  有一种感情叫洗脚婢对王爷的嬉笑。还记得你第一次叫我马王爷,互相陪伴很多个日子。从你打工到考上公务员,特别的为你高兴。洗脚婢马王爷希望你往后越来越好,步步高升不说,铁碗永稳才是最好的!

楼主武则天曌 时间:2017-07-23 04:46:14
  有一种感情叫朋友你别怕,我们都在。好运,一个从最开始天天说我脸上有鼻屎的小黑粉,到如今变成了无话不谈的朋友。很庆幸能在自己力所能及的范围内帮助到你。虽然你有恶病缠身,虽然我厌恶你的消极悲观情绪,但是你现在越来越好,慢慢的试着从过去不好的思想里走出来。这是值得干一杯的,你说对吗?好运别担心,一切不好的都会过去的!你需要的是思想解放,灵活运用身边所能给予家庭经济来源的思想。别整天唉声叹气,怨天不公,没有任何人亏欠你!在这个社会,你除了靠自己谁都靠不住!你除了自己用双手和汗水养活你的父母爱人子女,还会有谁帮你?在没有任何依靠的时候,你只有你,你只能自己去承担所有的责任和义务!愿你日子越过越好,心态平和,身体不再受病痛折磨!

作者:超大基霸 时间:2018-05-24 23:21:44
  有一种不是亲人,胜似亲人关怀。有一种不是家,却每次都过来看看。有一种幸福,就是你比我过的好。富婆,我就悄悄来看看帖子。
我要评论
作者:超大基霸 时间:2018-09-25 22:25:16
  我就来看看八月十五的月饼有没有剩。
作者:其乐融融20188 时间:2019-01-09 13:26:20
  高兴高兴,我的富婆就要嫁出去了,祝福你们 幸福美满,早生贵子,长长久久白头偕老。
  点一首歌《给你们》,一定是特别的缘分才可以一路走来变成一家人。从此不再是一个人,要处处时时想着念着都是我们,有福同享患难共苦。
  哈哈哈,从此有男主人了(趾高气昂), 我要撒花,吃你们恩爱的狗粮(满脸幸福)。

作者:其乐融融20188 时间:2019-01-09 13:39:36
  @武则天曌 :本土豪赏999个18一枝花(17982赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:唐唐琴 时间:2019-01-12 14:32:52
  写得好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规