【温暖迹忆】日常记录二

楼主:小草微尘 时间:2018-02-16 07:59:55 点击:10637 回复:3031
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 331 下页  到页 
  新年新帖。学别人的。新年好运。昨除夕,扫楼道,挂中国结,过火,期望霉运消失,2018旺旺!也包了不少红包出去,奇怪有人为什么只期望别人红包,不愿自己发出一个?为什么我这么还算大方之人却比人拮据,至少钱与情比较而言,我较重情轻钱。说是50岁后运好,但愿吧。

打赏

249 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2985次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一零零六 时间:2018-02-16 16:27:24
楼主小草微尘 时间:2018-02-16 18:16:32
  我的状态不喜欢,总是不能扬眉吐气,春风得意。因为没底气,物质上没房子,大概最差;存款羞涩;工作也就那样。可能没什么值得高兴的事。身体差,又破财。希望2018能扬眉吐气。
楼主小草微尘 时间:2018-02-17 16:35:31
  昨晚吧,说去我家不要一直打游戏,回那就不要去了。好,不去就不去。一直冷着。儿子在阳台,似乎感受到说,怎么突然不收东西啦?又吵架了?我忘了怎回答。早上,大家赖床,儿子也没动静。九点多了,去儿子那,在看快餐书,说是8点多就醒了。又在那躺会儿。突然觉得回去要对一大堆人强颜欢笑,和那小床铺无法忍受。忍不可忍,不能忍。决定我不回娘家了。但是某人是想回的,购置了几箱酒,一千多,又跑一趟拿东西,吃的也买好了。儿子是想回的,有人玩,有压岁钱拿,有好吃的。但你妈已心烦意乱,无力接受这一切。最终某人说要回去了,叫你妈收东西。儿子怯生生问要回去吗?不回去了。好了,两人回婆家去了。我的世界安静了。看手机,然后睡得天昏地暗。其间娘家电话没接到。又打来,接了,口气还算平静。他们以为我们在路上。表达很累很吵想法。是我内心真实想法。主要是坏心情让我没精力应对一切。害怕一切,只想独处,我有病吗?其他时间我都能状态还行,能忍耐。听从内心我不想的,就不好。大概年尾坏运鬼又钻进来,余霉运未消。佛主给我力量吧,阿弥陀佛。对不起,爹妈,对不起,儿子。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。
楼主小草微尘 时间:2018-02-17 21:21:15
  今天清静,一个人睡觉刷手机,最近太累了,身体不好。泡面,唉。怕应付,没精力啊。
我要评论
楼主小草微尘 时间:2018-02-18 21:42:30
  又是一个手机,睡觉日,话说真颓废啊。看这么多文字有明白什么吗?
楼主小草微尘 时间:2018-02-18 22:34:09
  这样不好,身体反而差了。
楼主小草微尘 时间:2018-02-19 07:42:32
  初四,要做什么?身体不好,老做梦,还梦到我怀二胎了。昨做梦到海边同事家,真是奇怪。
楼主小草微尘 时间:2018-02-19 20:31:07
  对,熬夜后或睡不好后,我就特别万念俱灰,谁也不想面对。我觉得是身体不好造成的。加强运动,增强体质,心理也会强大。希望儿子不要被我遗传或感染到。
楼主小草微尘 时间:2018-02-19 20:33:35
  一些负我的,下场都惨。那,那一个命运会怎样?阿弥陀佛。我的恩人,我有报恩吗?千万别忘恩负义,果报自受呀!
楼主小草微尘 时间:2018-02-19 20:34:36
  怎么都遇到一些忘恩负义的人呢?
楼主小草微尘 时间:2018-02-19 20:41:28
  今天把各种钱算一下,还好。但与别人比就差了。攒钱攒钱。开始要有点经济头脑。读观音普门品七遍。加油,总算没整天手机,今天精神状态好点。晚餐山药粉。左膝盖处痒,有血想冲冲不过去感觉,拍打,果然打出三四个黑血泡,右边随便打几下不出痧就算了。
楼主小草微尘 时间:2018-02-20 15:30:56
  感谢观世音菩萨,平安到达。几乎一路祈祷过来。但心跳还是加快,这次拐弯慢了。阿弥陀佛。
楼主小草微尘 时间:2018-02-20 16:19:45
  吃过,去小乡镇走走。街上时尚的少,都进城了。路上老人,孩子,外乡人。当然也有几个我认识的标志性人物,比如街上那个水果摊,从我小学摆到现在,她是我小学一女同学的姐姐,当时她有个这么大的已嫁人姐姐,也挺让人震惊,都以为是她妈。她是插班生,投靠她姐,家境应该贫穷,不过长大嫁人了就好了。还有医生,也不是本地人,虽然有钱,但已扎根我们农村。从白皙清秀小伙变成满头白发的老人。路上还碰到一老人,叫"鸭子扁",从养鸭仔卖出身,当时就做生意了,家境在当时算挺好,如今穿一件咖色唐装,踽踽而行,脚无力了,人老了。树老在根,人老在脚,看老爸应该走得还挺稳健,气色也行,吃饱不用管事,没老多少。而老妈操心较多,四个都操心,以前还操心她姐,也是精神支柱,如今都走了,多少会感伤,虽然没表现出。唉,头发花白。
楼主小草微尘 时间:2018-02-20 16:31:31
  我和我弟都没整房子,多少是自卑些,看看那些新房,当时低没整一套两套,唉,扎心。如今我们房子都鸡肋,真不知咋办。不过住老房子才有当年的记忆,才古董不是?特意去走了那些小巷子,很多老房都锁上了。荒凉,偶尔一处有几人在打牌,也是很怀旧的一幕。一个老房,当时我奶奶叫房主奶奶"xx婆",她的头发卷卷,房子很大,较少进去,儿在外做事。他家后院一层一层,整了不少花树,当时小常去探头探脑。
楼主小草微尘 时间:2018-02-22 07:33:42
  昨天去母校走走,发现说错话,他没认出我吧?青壮年真少,听到很多人有点钱都进城买房去了。下午睡一觉,流口水了,同学来,好久没待客了,都是老妈张罗。聊一聊,二胎后身体还不错,有公婆赞助的人生不同呀!算了,人各有命,不要怨天尤人。晚上聊天,告诉老妈我有多少钱,让她放心,又聊周围认识人的八卦,一家镇长,由于女人借债太多,跑路了,连工资卡都被人扣走了,家里小少爷如今变成打工仔了。真是三十年河东,三十年河西,命运无常呀!要一直稳健下去,谈何容易?
楼主小草微尘 时间:2018-02-22 07:34:49
  希望保佑某人不出娄子,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。
楼主小草微尘 时间:2018-02-22 10:41:17
  一本正经提醒老妈,要做狗和龙属相的迷信,保平安。真有这种,腹泻几乎一年,好好跑来一人,原来是灾。幸好幸好。否极泰来。
楼主小草微尘 时间:2018-02-22 12:36:02
  猪一样的脑袋,在我父母前凶我,嫌我煮菜不好吃。当场就想发火,但反应较慢的我还是忍住。下次别来了。
楼主小草微尘 时间:2018-02-22 22:43:16
  给二胎的同学送一套衣服,大老远的,又是从小认识的。有缘送衣,不然心不安。晚上亲戚来,没送红包。老妈是不是觉得我变精明了。管他了,他不往来,我也穷呀,没什么不好意思。不过,我小时候也受他恩过。傍晚走到小时候的通往菜地一条路,我真希望我家有这样的几畦菜地,种种菜,拔拔草,摘摘菜。还希望有一条狗。
楼主小草微尘 时间:2018-02-23 20:12:15
  去看同学妈,她比较穷,就当帮助一点。不过,身体不错,状态比以前好。我妈似乎有点不高兴。唉,就不告诉她了,可能也不用年年拿。突然想到一个认的姑妈,也是想包一下的,小时候对我们也是很好,唉,用钱地方很多。超市的酸奶真贵,自己一人节省,在拼多多买50元的,超市要六七十块,下次至少京东或天猫吧。
楼主小草微尘 时间:2018-02-24 23:00:18
  算了,就冲他愿意去我家,躺我家那一床,又愿拿钱给我父母,我先忍忍他。
楼主小草微尘 时间:2018-02-24 23:10:50
  昨半夜被老爸电视声吵醒,全身热,吃猪心人参。后四点多,一场大雨噼里啪啦,又雷声隆隆,怪不得之前那么闷热,所有人都醒了,包括老爸,他咳嗽了。天气不好,人有感应。想想老爸年轻是积极上进,勤劳爱讲大道理,老了才被电视打败,电视手机都是魔啊!而如今年轻人从小就被魔怔了。可怕。我也是天天捧手机看。唉。
楼主小草微尘 时间:2018-02-24 23:14:10
  人睡不着就胡思乱想了,头会痛。后打坐,后背盖上毯折腾三个小时才睡着。哦,常望老爸改掉这坏习惯,电视一关,世界安静得多么美好。
楼主小草微尘 时间:2018-02-24 23:18:25
  我觉得我性格古怪,是没有被爱吧,经常被伤害,总是负能量。希望自己放开心量,爱与慈悲。可能呆会儿与某人骂一下,又心灰意冷。这一切真是上辈子我欠他的?
楼主小草微尘 时间:2018-02-25 21:47:09
  想写写父母,一想老.妈越来越老,禁不住泪流满面。她实在操劳。一年年看着她由强悍妇女慢慢变成古稀老人,发如雪,齿亦落,留下一个洞,脚步沉重,身子笨拙,但仍得六七点起来,安排全家一天的饮食,洗衣。操心这个,操心那个。而大家仍觉得她还很厉害,全都如旧,这个孙子来吵几天,那个女儿来骚扰一下。全等着她煮好,上桌吃饭即可。殊不知一挨枕就睡着,走路也气喘,睡觉打呼噜,还有那次说腰也酸。老爸电视也不懂得为别人着想,自私的男人。不过也是因果吧。老了,我伤心我妈一天天老去,害怕哪一天就离开。人生一世,草木一秋。人生真如梦幻泡影。爱别离呀。可为什么会这么痛苦?阿弥陀佛。
楼主小草微尘 时间:2018-02-26 18:11:33
  看了一篇文章,我也多想有好多钱,让老爸妈去想去的地方旅游,住上大房子,想买什么就买什么,他们好像不想买什么。能吃上保健品,看病能不考虑钱。
楼主小草微尘 时间:2018-02-26 19:55:01
  今天还勤劳了,七点多醒,八点起。天气不错,怕下雨,赶紧洗,儿子的,我的,盖的,垫的全都拆了洗,有七八件吧。虽然洗衣机洗,但要拆,要晒,棉被,毯子也得晒。累得我虚脱。还有蚊帐没洗,我的蚊帐是宫廷式,蚊子会钻进来,又鼓捣起来,缝一些蝇子系住。中午没得睡,下午状态不好。勉强除螨,这一套清洁工作才完成。傍晚收被铺床,又一番累。不过,看着干净整齐床,还欣慰了。应该一个月不用管了,除非有异味。
楼主小草微尘 时间:2018-02-27 21:25:55
  今从2点躺下,6点半为了煮饭才起。肩颈酸痛,牙齿浮,不敢咬。幸而金匮到了,希望有效。又有点疯狂,看到网上说/什么好,就买。当然都不贵,拼多多。
楼主小草微尘 时间:2018-02-27 21:31:58
  老妈说药收到,固执的人,算了。一点钱就好像很多,都没带你们去旅游,因为我自己这方面也很差。还是钱太多,这一两年不去,真去不了了。普陀山希望老妈去一趟。
楼主小草微尘 时间:2018-02-27 21:57:16
  打了一段,点别的,就没了。去办保险等公交等得焦灼,一个小时呀,等车的滋味不好受,巴巴地翘首张望,却总也等不到要乘的那辆。一定得住城里呀!而且要吃什么就有店,不过得有钱。而且城里好多俊男美女,至少衣品较高。公交没什么人乘,都是老人,学生,大家不管有钱没钱买车了。
楼主小草微尘 时间:2018-02-27 22:05:07
  一下车,想不煮了,去煮粉,却关门了,咬咬牙走到家。煮了,狼吞虎咽。某人还算有良心,打了电话。吃完心满意足,也好,至少省了50块。吃一顿至少15元以上,滴滴回来几十块。今天只花6块。坚持,不过这是穷人思维,时间更贵。看了一下,穿高跟走了6000多步,难怪一午睡全身酸痛。好好保养身体吧。
楼主小草微尘 时间:2018-02-28 11:48:43
  6点半醒,过一会起床煮饭。想不到便便又不好,还是少吃那些很久的东西,多吃新鲜。又躺上床,一躺二三小时,事没办了。唉。什么时候才能努力自律,五点半起床,能做到吗?
楼主小草微尘 时间:2018-02-28 21:57:20
  下午唱了会歌开始出门,保险说我一单已退保。我不是年年缴费吗?我这人糊涂鬼,也没去记有否扣款。银行卡是存折,在电脑上看不到。害我心情不好。走路绕一圈,一个中年妇女穿很齐整,真是疯子,又自骂自说,又多看几下,竟扭屁股,确定是疯了,可惜。很饿,只想啃面包。
楼主小草微尘 时间:2018-03-01 21:40:33
  昨12点才睡着,想不到6点就醒,起来神清气爽的,是药?是按后背?煮煮收收,上班去。宿舍不太脏,该扔扔,该拖拖,死角也好好清理,地垫最脏了。累,幸好今天状态不错。吃午饭,坐着睡,有点凉,然后赶上班,被子门口晒晒。又是一场大干,累。晚上还得煮,省钱。
楼主小草微尘 时间:2018-03-02 14:54:56
  昨奋战一天,今天姨妈造访。太好了!26天。全身累。春光明媚,鸟语花香,又洗蚊帐,擦手巾,累了,上床去。早上煮糊了豆浆,直觉不好,就不上保险公司去了。真迷信。
楼主小草微尘 时间:2018-03-02 22:19:10
  姨妈量多,但不黑了,是不是红糖姜汤喝了,真有效,看来红糖继续。下午睡昏过去,醒来眼亮了。回老家去吃晚饭,吃了好多。人有点虚。朋友圈大家去看灯,我不喜欢挤,老喽。车半路遇到坑破了,幸而打电话找人来换了,真好。看来豆浆糊了直觉真对,幸而没出门办事。我真太迷信了。
楼主小草微尘 时间:2018-03-03 16:38:01
  早上还虚,不犯,不找理由。早餐是豆浆,可能量多,机器停工,又砸了,热一热,吃了,不浪费。中午吃白粿,可是儿子不大想吃,下午睡了,又留口水。人还是累,幸而还不用上班。工作准备还没干。熨烫了衣服,还行吧,才20多块的东西。拖拖地。
楼主小草微尘 时间:2018-03-03 16:46:10
  看了好多理财的文章,只有省钱符合我,我的钱都是工资,没有外财。只有量入为出了,自认不是很省。今年希望更省些。希望基金能多赚些。老公的钱只有让他自由飞翔了。当然希望他股票能涨,身体好。一家人平平安安,其他只能吃亏是福了。
楼主小草微尘 时间:2018-03-03 20:58:26
  晚上终于用支付宝支付了,扫不对码,点了几次都不行,囧,急。再一看,应扫旁边那个,这个回去看一下,是领红包的。后来密码,随便点微信支付的,还对。给店家看的页面不对吧,店家有点疑惑,不好意思说:我是第一次用。高兴省五元。又去买了护垫。高兴回来,运动鞋让我脚步轻盈,走出汗了。
楼主小草微尘 时间:2018-03-03 20:59:23
  今天煮什么不会都打电话问老妈,打了两次,老妈可高兴了。
楼主小草微尘 时间:2018-03-04 19:21:56
  6点半醒,起,讨厌的料理机坏了,我还对它抱有希望,一次次试,怒火中烧。终于确定不行,心疼,好几百大洋,才用了半年。想想是.送回厂家维修比较放心,但没泡沫装,路上容易坏。外面修快,但能修好哟?唉,纠正的毛病又犯了。
楼主小草微尘 时间:2018-03-04 19:51:24
  一直不愿上班状态。惨。作息还好。
楼主小草微尘 时间:2018-03-06 06:19:45
  有点累,忙碌一天,也算对得起工资。我想发财。客户目前还算不难搞定。
楼主小草微尘 时间:2018-03-06 22:04:21
  累,脚步沉重。低下头求人,我是不好意思的,脸皮薄,但没办法。
楼主小草微尘 时间:2018-03-07 22:36:41
  忙碌的一天。弟媳做月嫂出关,过年也没回来。过年也没问候,就发了个红包。辛苦赚钱。
楼主小草微尘 时间:2018-03-07 22:44:25
  最近都看理财文章,和病痛帖。中年人上有老,下有小,父母已很棒,还没让我们病床侍候,还煮饭我吃,一如我仍然二十多岁,孩子再老也是小。
楼主小草微尘 时间:2018-03-07 22:45:32
  用手机淘宝购物了,药,省20元,马云真好!
楼主小草微尘 时间:2018-03-09 22:41:13
  忙,总算周末。忙一忙才充实。
楼主小草微尘 时间:2018-03-10 08:37:47
  大清早又购物花200多,都是某人的吃,头屑水。爱买。
楼主小草微尘 时间:2018-03-10 16:49:40
  身体虚。妈说同学妈退了红包来,有点悻悻。中午12点开始睡到2点。中间做了梦,梦到我奶奶对我说,你怎么今年过年没给我压岁钱?又梦到我老家对面山路一辆山车翻车导致爆炸,而附近老房子也坍塌。醒来懵了很久,才招呼人吃午。儿子叫说脚痛,我看了一下在脚跟附近,说肾虚。他爸嗤之以鼻,书给他看。吃完帮他捏了下,喳喳叫,下午再问好了。决定网购鱼油,看了半天,挑最便宜给他吃,又返现给我5元。不知效果如何了。打电话给老妈,讲这事,她也有点不开心,决定问迷信,并烧纸。我也决定读地藏经给爷爷奶奶,保全家平安。
楼主小草微尘 时间:2018-03-11 21:18:18
  早上煮饭,走路,中午煮饭,睡觉,上超市买菜,煮饭。其余时间刷屏,整理一个箱子出来装各种菌,菇。
楼主小草微尘 时间:2018-03-11 21:27:15
  某人还是大声大声的,就为拿个儿子需要报纸。吃饭我就不叫了,让他儿子叫,最后不为小事生气,就好了。有智慧,少上气好吗?
楼主小草微尘 时间:2018-03-11 21:34:12
  一同学伴去世,挺苦孤单。我这人较孤,不知会不会,应该也会哭,少一个吵架的人。内心也是需要一个伴的,老来伴。我一个人会:看书(一般看手机),写字,种花,看剧,养狗,走路,念经吧。但也试过一个人,一般就看手机,睡觉,好像很单调。能承受永远就你一个人,而不是晚上会回来,旅游几天回来吗?我不敢做出回答。
楼主小草微尘 时间:2018-03-13 20:54:46
  每天忙碌,经常让我想起工蚁,不停忙,直到不能动。
楼主小草微尘 时间:2018-03-14 21:11:01
  今明两天是攻坚战,难熬,任务太重了。不过还好,中午没睡,下午还有精神。明天会好。
楼主小草微尘 时间:2018-03-15 21:47:16
  黑暗日,但还好。不过,真不喜欢。为了多拿点钱,忍耐吧。今日雨雾蒙蒙。
楼主小草微尘 时间:2018-03-16 20:03:21
  周末,两个男人都不在,真是无比轻松,欣喜若狂。单身的感觉真爽。
楼主小草微尘 时间:2018-03-16 22:34:04
  还不错,洗了较多衣物,吃了煎蛋面,美味,我的欲望很低。老妈说迷信人说我精神差,这倒是,阳气弱,运气自然不好。不要看病人和送丧。今天也看一篇,阳气弱,自然霉运近身,补阳。加油!
楼主小草微尘 时间:2018-03-16 22:34:39
  运动裤很好。快递都到了。
楼主小草微尘 时间:2018-03-17 09:11:41
  11点睡,竟睡到7点。半夜上一次厕所。破壁机不知是东西多了,1还是不行。又煮煎蛋土豆面,好吃。
楼主小草微尘 时间:2018-03-17 14:47:52
  又是浑浑噩噩过日子,自律太差。
楼主小草微尘 时间:2018-03-17 21:42:27
  不要在意别人批评,有人就靠批评贬低别人,抬高自己。你千万别自卑。
楼主小草微尘 时间:2018-03-18 10:12:16
  儿子今天一天全培训,中午没得回,不知怎样。我早上煮鱼汤他们喝。某人留一条我,嗯,越来越好了。就是打游戏太迷让我不爽。
楼主小草微尘 时间:2018-03-18 19:02:27
  二月二,全家都剪了发,但愿有好运,主要平安进财。忘记叫师傅打薄了,厚重了。医保卡不知扔哪。某人理得好,儿子太光。
楼主小草微尘 时间:2018-03-19 22:06:02
  忙碌,工作量增加,不爽。怪怪的,直觉不对。
楼主小草微尘 时间:2018-03-20 22:32:54
  忙。大概为配合大衣穿高跟,晚吃过饭无比醉晕,如喝醉一般,只想马上躺。拉筋,人舒服多了,真有效。和儿子睡,他聊游戏,我与他聊如何养生,和坚强赚钱。共看一篇设计屋的文章。那母亲像我,这面相苦相吧。阿弥陀佛,可不要这么苦。
楼主小草微尘 时间:2018-03-20 22:37:11
  如葛朗台一般天天看钱,算一下,20天花3000多块了。真太会花了,大部分是全家人的药品和保健品。真讨厌依附别人赞助的人。自己要有骨气。
楼主小草微尘 时间:2018-03-21 21:43:08
  忙,累。中年妇女身体之差,之绝望。
楼主小草微尘 时间:2018-03-24 22:00:03
  今天去玩。牙痛,还是去吧,已定了。早上磨豆糊配蛋糕,一下子就饿了。该死,车内太闷热,一下子又头痛中暑了。马上吃饭,菜行,我一下子吃了好几碗,人家认为我半碗就够。有豆腐,吃了好多块。开始爬山,走索桥,走玻璃栈道,坐玻璃滑道,划船。中暑十牙疼,真是难熬,幸好嚼了好多参片,不过这参一般,效果一般。终于上车,睡了一觉。其间,无比热,流汗,又无比冷,寒战,冷的感觉一天间有过几次。不知为啥这样?他们去吃。我回来喝蜂蜜水后不久,拉肚子,拉了好多,但人无虚感,不是以前那种拉虚感。找了正气丸吃了,肚子涂了药水。牙痛是暂时奇迹消失,牙龈仍肿,感觉火气拦掉了吧。今天口干无比,一直喝水。
楼主小草微尘 时间:2018-03-24 22:02:55
  一家子的拖油瓶,真不爽。某人又喜欢这种感觉。我又乱想了。不想了,阿弥陀佛。
楼主小草微尘 时间:2018-03-25 10:05:54
  早上还好,又拉了,仍无虚感。头却痛欲裂。忽想到刮痧,叫某人刮,果然刮出红色一片,症状缓解,霍香丸吃一袋。我的身体叫人伤心。免疫力太差。
楼主小草微尘 时间:2018-03-25 10:07:00
  像个葛朗台,每天都要数钱,从而得到满足感。
楼主小草微尘 时间:2018-03-25 20:16:00
  躺躺起起,虚呀!以前的朋友还念着我。我生病拒绝了,真是连说话都无力。谢谢。某人生日竟忘了,也没食材就是。
楼主小草微尘 时间:2018-03-26 22:32:02
  忙。一回家就生气,脏得头都起油了。还抽烟,我还搞这搞那给他吃,白忙。又想离了这讨厌的男人。滚!
楼主小草微尘 时间:2018-03-27 16:42:51
  10半睡,6点起,鼓捣早餐,一个小时,榨两次杂粮水果糊。还要蒸儿吃的山药糊,为了省时省电,又放鸭肉在上,结果翻了,山药倒了一锅,只剩半碗,心疼,多贵呀,一下去好几块,电费白省了。欲速则不达呀。最后一样一样来。又炒个土豆洋葱。七点多一点吃。又晒昨晚洗的衣服。真是忙碌的早上。这样白天就可从容一点了。
楼主小草微尘 时间:2018-03-28 22:00:01
  忙,中午没得睡。下午终于倒下了,真不想动。还是回家了。
楼主小草微尘 时间:2018-03-28 22:05:57
  现在工作太累,不过也得撑,只希望身体好。老妈又寄东西了。有时想回家住,清静一下,可住的也不好啊!总是想逃离人多地方,讨厌别人打扰。
楼主小草微尘 时间:2018-03-29 21:47:06
  节气一到,真是不一样。过年前冷得要命,买了龙眼这些热的,还有过年带的红酒。好了,一过年没几天,就春天,热得上火,不敢吃这些。一次吃了红酒蛋,马上发烧。
楼主小草微尘 时间:2018-03-29 21:48:26
  只要中午有睡,就能工作。
楼主小草微尘 时间:2018-03-29 22:40:10
  每次都没干什么正事
  点点手机就要睡了。
楼主小草微尘 时间:2018-03-30 22:17:21
  今天工作轻松一些,中午睡了还赖了床,好舒服。晚上煮饭,还气冲冲嫌,忍着,算了,不怼了,儿子在不吵。
作者:雨后的天空彩虹飞 时间:2018-03-31 07:19:29
楼主小草微尘 时间:2018-03-31 10:07:58
  冬去春来,时间过得太快。
楼主小草微尘 时间:2018-03-31 13:38:57
  虚弱,睡了一下,儿子回来就起来搞中午饭,动力啊。刷鞋,刷马桶,然后百度,看看饮食禁忌。多吃山药芡实莲子,红枣,七七八八的就不吃了。艾灸,哇,足三里痛得死去活来。
楼主小草微尘 时间:2018-03-31 21:03:30
  艾灸到水泡,痛不欲生,不过没拉了,争取灸一星期。吃了红茹乌鸡汤。
楼主小草微尘 时间:2018-04-01 16:27:17
  7点醒了,感觉还好。第一次便还好,第二次肚痛,拉了,人立马虛了,但比昨天稍好。他们要出去一天,我一个人挺爽歪歪的。但想到儿子的床,再虚也得动。今天阳光又好。中午又不用煮饭,已想好,昨鸡汤煮面。两张床都洗一遍。可把我累的。阳台不够用,下去晾,走了两趟,气喘。总算只剩蚊帐。先去睡个午觉,没被子,盖大衣。起来吃饭,半上午吃了山药粉,唉,这贵的都舍不得吃,果然口感好多了,晚上也吃这个吧。周五也不能放纵自己乱吃。蚊帐也洗好了。周末总在混沌虚弱中度过。下次争取出去走走。
楼主小草微尘 时间:2018-04-01 22:09:27
  又套被子,真的是干很多活。听某人讲话真不爽,都是挑衅的语气。算了。
楼主小草微尘 时间:2018-04-02 20:55:10
  要忙了,幸好要放假,还如习惯。明天好运!阿弥陀佛。
楼主小草微尘 时间:2018-04-03 21:20:12
  出外是一种学习。啊,连坡跟皮鞋都不愿穿,太重。运动鞋轻,今天又拉,虚弱的身子拖不动鞋。回来睡一觉,炖白术汤喝,好了不少,我买的药是假的吗?原材料最好了。下午不忍心自己空闲,又帮人做。晚饭啃馒头十白术汤。明天会怎样?
楼主小草微尘 时间:2018-04-04 20:32:38
  忙。忙中偷懒。人会破罐破摔。中午睡起会全身无力,虚弱,起来就好多了,接下来就神采奕奕了。傍晚下班还不累,又留下一会。爬行十几分钟。有点累,本想让他们到街上吃,买了牛肉丸,就煮面了,吃了两小碗。瘫了,看手机。
楼主小草微尘 时间:2018-04-05 17:53:21
  被孩子拉去陪睡,自己睡着,之前就想睡。五点半起,想到做梦的奶奶,外公,开始念经两部,外公名字不懂。老妈去浦城。我扫墓,结果手机没带,又搭车回去拿。真快,又到扫墓时。这次速度快。我很怕火烧。幸好两位有防火意识,火烧快没才走。累虚脱。吃零食。想早回去。
楼主小草微尘 时间:2018-04-06 17:09:04
  7点多醒,今天没了醒来的神采,又拉上了,不是很稀,但虚了。白术汤煎上,躺一下,喝了,好了。中午稀饭,睡了美美一觉。下午吃了绿豆饼。晚上不要乱吃。又有一个不让我紧张的人,好好教她,比较真诚的人,日久见人心吧。
楼主小草微尘 时间:2018-04-06 19:10:44
  超市,白菜,玉米,土豆,西红柿,生姜,蒜等30元。
楼主小草微尘 时间:2018-04-06 19:32:27
  还是随手记下载一个。感觉挺好
楼主小草微尘 时间:2018-04-07 21:21:26
  犯戒,阻止我,和吸毒差不多了。早上准备中午的饭菜,就躺床。中午吃了,陪儿子上琴课,去附近公园走一下。这里早年经常来,没事瞎逛。当时人潮汹涌,好热闹。如今街面干净而安静了。唉,物是人非。
楼主小草微尘 时间:2018-04-07 21:42:38
  公园不错,空气好。当时如果有拿出行动买房就好了。又买了面包,多花钱。公交车上没让座,我的身体比不上那个不算老的人吧。换了表带。别人问我工资我怎么那么实诚呢?唉。
楼主小草微尘 时间:2018-04-08 22:28:50
  今天神清气爽,药汤里加了黄精原因?晚上还看书,傅雷夫妻的遭遇让我流泪。为什么对傅聪与傅敏不同对待?为什么会遭此劫,是不是他对人过于苛刻?傅敏去了哥哥那后想通了什么,辞职又离婚?父母双亡,孤苦无依,自杀两次,心碎了,所以现在享用父母兄(兄在外,至少不用受折磨)薄待他的一靠版权钱就可以衣食无忧,不过,好像无子,光有钱,活着又有什么意思?而且他如果不是很奢侈,退休金也够了。自己幸好生活在这和平幸福年代,但糟糕的自然环境也让人慢慢食毒而不长寿吧?
楼主小草微尘 时间:2018-04-09 22:21:59
  大概昨晚迟睡又早起,人有点累。便便两次,很好,又有上火迹象。同事一个个流感,有点,我相信自己。某人也感冒了。累。
楼主小草微尘 时间:2018-04-10 22:06:08
  不开心哦,我都不会笑了,总是焦虑。某人更严重了,刮痧,红了。明天会好吗?看一帖,说年轻时脾胃不好,到50多岁就当当了。
楼主小草微尘 时间:2018-04-11 06:13:08
  做梦,梦到以前的客户容貌变样了,还是很亲切。总总情形,还是很奇怪。还算睡得好的一晚。舌头却舌苔厚,昨晚某人不吃,我多吃鱼,菜,饭原因?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 331 下页  到页