【温暖迹忆】我爱你,蛋蛋

楼主:我爱蛋蛋周 时间:2018-06-07 22:58:54 点击:468 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

蛋蛋:
  认识你,短短的几天,仿佛我们已经恋爱了很久,不对,仿佛是我与你恋爱了很久。你说希望我了解你的过去,否则不完整。而我,确实想对你多一些了解,看了你洋洋洒洒上万字的回忆录,感受到了你和他曾经的幸福,为你的痛苦而深感悲哀,整个过程,我很嫉妒,但是不吃醋,因为那个时候我们还不认识!

看到你为他的付出,因为他的幸福、痛苦、寒心,还有对他的恋恋不舍,我以为我会胆怯,甚至会知难而退,因为我可能会没有信心走进你的心里。然而,看到最后,我却很轻松,我坚信,你是值得我去爱的。

对于他,我很感谢他,感谢他在我还没有出现的时候让你幸福,更感谢他最后的背叛和不珍惜,给了我机会!

对于我们,我庆幸那一天的各种偶然事件和巧合,让我们相识,让你走进了我的世界,让我有机会向你展开攻势,表达我的爱意。

亲爱的,我终于明白你对我说喜欢我的时候,内心是多么的不容易,你得经过多么大的煎熬,才能把自己的感情再放开!对不起,是我一直太着急,着急紧紧的抓住你,谢谢你说喜欢我,让我有机会去爱你!

亲爱的,我告诉你真金不怕火炼,你说时间长了金子也会化,我告诉你:化了的金子会成为一道保护罩好好的保护你的心不再受伤害,我愿意做你一生的守护者,保护你!

亲爱的,你不需要忘了他,他是你的记忆,我不想要一个失忆的你,我期待的是有一天,你会庆幸他的背叛让你碰到了我,一年两年五年八年一辈子,我都可以等!

亲爱的,我只想告诉你,我不会背叛,不会让你受伤,我会一直守着你,我的人会守着你,人不在的时候心会守着你,如果有一天我的心停止了跳动,还有我的魂,依然会守着你!

我期待着,期待着你爱上我,彻底的放开过去。但是我又很害怕,害怕你爱他爱的太深,害怕他会卷土重来,害怕你抵挡不了会再次选择他。不过我想通了,如果真有那么一天,我会为你高兴,因为你曾经的付出没有空。也会为自己高兴,因为我抓住了机会爱过了你!能够成为你人生的一块垫脚石,我也很幸福,因为你踩着我的时候,是信任我的!

亲爱的,我爱你!这是我的爱情宣言,对你对我们!

PS:整篇回忆录,我最伤心的,就是你说希望下辈子可以做他的爱人不离不弃,下辈子我该怎么办?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:47次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-06-07 23:36:08
  蛋蛋,还记得这篇爱情宣言吗?是我写给你的,今天,你终于给了我答复,是我们不合适!这几天的所有纠结和绝望,就在那一霎那,我崩溃了,来这里,是因为你曾经为了他写过那么长的回忆,而我,想在这里,在努力一把。
  有一件事情,我想应该交代清楚,那就是我喜欢你,我真的不知道为什么,虽然我们在一起时间很短,但是我爱你,却爱的很深。
  5月25日,那一天很奇妙,我莫名的起的很早,上那个让好多人莫名感兴趣也好奇的交友软件上溜了一圈,发现有人看过我,看介绍也是我喜欢的类型,于是我关注了你,紧接着,你应该是很有礼貌的和我打了招呼,然后,我们就开始聊了。你告诉我你是准备删掉软件的,没想到删之前碰到了我,然后你也要准备搬家,从离我一公里的地方搬到三十公里开外。我以帮你收拾搬家为借口,在晚上成功的进了你的屋,上了你的床。我们聊了很久,聊到我没有走出你的屋门。
  然后,我疯狂的爱上了你,而你,却总是若隐若现,欲拒还迎。我,不在乎,我喜欢和你呆在一起,喜欢你叫我宝,我喜欢我叫你蛋蛋。
  我们认识的第五天,我回家了,你也回家了,这个时候,我对你的思念达到了极致,我无时无刻不在盯着手机,不停的想给你信息,生怕错过你的任何一条信息,我沦陷了。我不知道,我为什么会如此的不争气,我第一次觉得我不能没有一个人。
  从家回来的第一天,我就去找你,我们一起吃简单的晚餐,一起陪我加班。我特别痴迷于吻你,总是想随时随地的把你揽入怀中。我看了你写的和你的前任的回忆,我相信你是上天赐给我最好的礼物,我要紧紧的抓住你,抓住属于我的幸福。
  然而,幸福的一天就这么过去了,见面的第二天,你突然说我的一些举动让你想起了你的前任,你觉的自己没有调整好,不适合交往!我傻了。崩了。我想紧紧抓住的幸福就这么要溜走了?我很恐惧,也很害怕,更多的是不想放开。于是我想尽一切办法,想抓住你。我也不知道,仅仅是这么几天,我居然会这么痛苦。想起你的时候,我的心是颤抖的。眼泪会自己掉下来。最后自己躲在屋子里嚎啕大哭,居然把嗓子哭哑了,我顶着曾志伟的声音坚持上班,可是我想你,十分想你!我不知道该如何平静,我苦苦哀求,最终还是这个结果,你觉得我们不合适。可是我不明白,明明这几天我们很好,明明你对我是有感觉的,明明你也想我,为什么要说不合适?你说我们可以一起租房子,一起省钱,可是感觉一夜之间全都变了!
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-06-07 23:49:24
  蛋蛋,你相信一见钟情吗?我真真切切的感受到,我动了心,我爱你!你说我们不合适的时候,真的很洒脱。我也想很洒脱的说那就这样吧,可是我做不到,真的做不到!还记得昨天吗?我想鼓足了勇气和你说分手,又或你宁可选择许在你眼里我们根本就不算在一起,可是我说出分手那两个字的时候就后悔了。我做不到,我不想离开,今天,你算是对我下了最后通牒,可是你说的你的选择要不是选我,要不就是选择一个人。蛋蛋,我到底有多么差,茶差到宁可一个人也不愿意选择我!!
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-06-08 03:34:02
  蛋蛋,现在是凌晨三点二十,是你说你要调整的第一天!我不清楚我是睡醒了还是没有睡,你说我没睡着是假的,其实呼噜早起来了。我信!新的一天了,蛋蛋,我真的希望你能开心!我很后悔,后悔我明明知道你怕什么,但是为了让你少想一些而故意聊开了,结果让你觉得和我聊天比较压抑。其实你真的误会我了,我没有想改变你,只是想让你换一种思维的角度,我看得到你的痛苦和纠结,我想帮你!是我自作聪明了,我应该给你时间,你的问题不是没想开,而是没想通!心里有些坎是需要自己过的,我出发点是想帮你过,然而欲速则不达,在你那里反而成了我逼你!其实我真的挺冤的!希望你早点走出来,也但愿我还有机会和你共度余生!我爱你!到头来,发现不冷静的反而是你!
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-06-08 05:46:59
  蛋蛋,我好想给你打电话,想听听你的声音!我曾经规划过很多次我和你,我每天醒来的第一件事是吻你,晚上睡觉前的最后一件事还是吻你。我我渴望那样的幸福!我对你的爱,是不能用时间来衡量的!这几天你每天都会在上班和下班的路上给我打电话,我不信你对我没有感觉,真的不信!你说你是个绝情的人,到底是不是?我该怎么办?蛋蛋,我想你!
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-06-08 09:16:54
  蛋蛋,我请求你给我打电话,你没有。蛋蛋,八点半了,我没有等到你的电话,可能是你不想给我打电话了吧。我宁愿相信你只是没看到手机吧。其实我没有什么事。想告诉你我的嗓子好多了,还想向你承认错误,之前是我不好,我说的不给你压力,却总是想快点把你拉过来,想让你快点进入到我的角色中来,我很有信心我们在一起了你会爱上我,而且我们会很幸福,我会让你感受信任,忠诚,专一,还有全身心投入。但是我错了,我低估了你曾经受到的伤害,或者说,我高估了自己的治愈能力。对不起蛋蛋,让你困惑了。这个事情不要刻意的去想了,也许时间会证实一切。我只想陪着你,守着你,什么身份其实并不重要。我这个人,总是喜欢把每一天当成最后一天来活,所以想珍惜想快点进入状态。其实在遇到你之前,我也以为整个圈子除了我别人都是乱的,想玩玩。碰到了你,改变了我的看法,所以我也想改变你对我的看法。对不起,蛋蛋,希望没有太大的影响到你,希望你好好的!我的宣言永远作数,我等你和我联系!蛋蛋,你要加油,不是为了我怎么样,是为了你自己!你可以拥有更好的爱情,更好的生活!蛋蛋,我等你,别着急,好吗?
  蛋蛋,这些话本来是想亲口和你说的,但是你没有给我机会,我发到了你的qq上,可惜你的qq没有显示在线,所以也不知道你能不能看到。没关系,我就等着你,你说了,等你调整好了,你会主动联系我,我等你,不管多久!
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-06-08 10:37:43
  蛋蛋,已经十点半了,没有你的只言片语回复,我很担心你,我只希望看到你好好的!求你,告诉我你很好,我便不再打扰你,可以吗?蛋蛋,我好担心你!你越是这样,我越想你!你现在是想快刀斩乱麻吗?我知道,说好的,你调整好了来找我,可是不知道为什么,我是如此的心慌如此的担心,我只想确定你好不好,可以吗?
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-06-08 12:00:12
  蛋蛋,快到吃饭的时间了,不知道你今天中午吃什么?这周还回家吗?今天是6月8号,是第一天,我靠,怎么还是第一天?以前怎么没有这么慢,早知道这样,我想和你在一起的时候时间过得慢一些,这样幸福的时间可以长一些!不过没关系,和你在一起那屈指可数的几天幸福,够我一辈子回味了!是我太贪心了吧,还想要一辈子?我配拥有你一辈子吗?但是我可以想你一辈子!我爱你!记得我和你说过,上次去大明寺,他们让我烧香,我没有烧,只是想了一下,如果佛祖让一个人出现把我当成宝一样,我就来还愿烧香。你那天叫我宝,并且从那天以后一直叫我宝,我当时都懵了,这么灵验吗?而现在,虽然没有了你的消息,但是我相信,你叫我宝的时候是真心的,所以,我还是应该去还愿,我应该感谢上天让我遇到你并爱上你!我至少幸福过,至少有一个人把我当过宝!我有时候在想,也许我真的希望有一个人像我缠你一样缠着我吧,所以我想缠着你,我以为你会喜欢。蛋蛋,好好的!
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-06-08 12:32:43
  蛋蛋,我没忍住,给你去了电话,电话响了一声就被你挂掉了!不管是你不想接还是不能接,都没关系,你能挂掉我的电话,说明你的身体是好的,思维是清晰的,我放心了!蛋蛋,我想和你当面聊聊,还有机会吗?可是聊什么呢?其实我是害怕的,害怕你会把我忘记,我答应过你的事情,一个是锻炼,一个是学习,我都会坚持下去,因为你想让我更好,我得让我更好,不能让你失望。还有烟,从认识你的第一天开始就没有再抽,我会继续的!还有我承诺你的事情,我也会做到,这一切不知道你会不会看到了,总之,我等着,一辈子不够长就加上下辈子!
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-06-08 16:10:12
  蛋蛋,四点了,不知道你今天回不回家,其实昨天都说好了,你不回家就坐通勤车来我这里,这一天没你的消息,心里空落落的!我想你,真希望晚上你突然出现在我的面前,你会吗,蛋蛋?
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-06-08 16:11:58
  蛋蛋,四点了,不知道你今天回不回家,其实昨天都说好了,你不回家就坐通勤车来我这里,这一天没你的消息,心里空落落的!我想你,真希望晚上你突然出现在我的面前,你会吗,蛋蛋?
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-06-08 16:16:26
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-06-08 16:17:44
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-06-08 17:55:22
  在你的q上留了好多言,才知道你压根儿没在线,也挺好的!估计你现在该烦我了吧!我在等你呢,你不会忘了吧?蛋蛋,我想你!
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-06-08 20:02:22
  蛋蛋,要八点了,记得昨天说好的,你要坐8.20的车过来,我知道,你不会来了,可是我还是会去你下车的地方等你!蛋蛋,我真的想你!你真的不想我吗?我还有没有机会?你说调整好了会主动联系我,是真的吗?还是你想甩开我的一个借口?不对,我觉得是真的,否则你直接拒绝我就可以了,对吗?
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-06-08 21:50:07
  蛋蛋,我刚从健身房出来,离你下车的地方很近,可惜没有等到你!我好想你!这个时候,你在干什么呢?会不会也有些想我?真的不想没有你,我想去找你,不怕你赶我出来,却怕你彻底烦了我!真的好难,蛋蛋,我好想你!对不起,我的眼泪又不争气的掉下来了!我爱你!我不停的看手机里那张唯一的你的照片,你知道我在等你吗?
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-06-09 07:55:02
  蛋蛋,今天是第二天!昨天晚上喝了一瓶红酒,总算是睡着了!今天下午要去单位值班,没办法,尽量让自己忙一点吧!我想你,我越来越觉得,你的做法是对的,不理我,让我的热度自己降下去。我也希望自己能走出来,现在感觉是个怪圈。但是我想你,真的想你!你送我的西瓜吃掉了,还有那瓶过期的矿泉水我还留着!我我们没有照片,我跟庆幸你曾经发给了我一张,我就下来了,昨天虽然看着照片流了好多次眼泪,但是我感觉想你的时候有个寄托,蛮不错的!蛋蛋,我爱你!凌晨五点,你在我的朋友圈点赞,我好开心??
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-06-09 13:35:34
  蛋蛋,我已经在办公室了,你也曾经说过要请我吃冰激淋,可以时间太紧张,还没有吃过,就这样了!我今天自己买了,就当是你请的吧!以后,我也不会吃冰激淋了!好想你!你还好吗?

楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-06-09 21:40:29
  蛋蛋,第二天要过去了,我很想你!我还说要陪你去雍和宫,不知道以后还有没有机会!我现在很清醒,我爱你!也想明白了,如果你能爱我,那是我这辈子的幸福!如果你没有办法爱我,现在的分开肯定比以后要好一些。所以,蛋蛋,请你好好的考虑清楚,如果真的回来,就再也不会让你再走了!你那天说你没后悔,其实你后悔了!没关系,我不后悔,你做什么都可以!蛋蛋,你今天干什么了?我爱你。你到底知不知道?对了,你说过,你不信,觉得不可思议,甚至莫名其妙!也许,时间可以说明吧,但愿到那一天我还在!就是你,我的男朋友,也许是我太主动了,所以让你觉得我很轻浮吧,无所谓了,你有你的想法,我不想多说什么了!晚安!
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-06-09 21:42:45
  蛋蛋,我希望可以把这个帖子继续到生命的最后一刻,如果那个时候还能联系到你,就给你看,你看了,会不会觉得温暖和感动呢?蛋蛋,我想你了!真的好想你!
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-06-10 05:43:19
  蛋蛋,今天是第三天了,你还好吗?我昨天晚上梦到你了,我想你!蛋蛋,那天你说你不喜欢我,可是,你吻我的时候,我们亲热的时候,我感到你是喜欢我的。你会和一个不喜欢的的上床吗?蛋蛋,是我错了嘛?这几天反反复复的想,我想不通,我想见你,我想听你当面说,说说你真正的想法。蛋蛋,我爱你!你会不会回来?
  前两天嗓子好点了,今天感觉咳嗽又加重了!蛋蛋,我还能见到你吗?
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-06-10 17:04:05
  蛋蛋,我上抖音看了一圈,一个作品说:如果当初没有添加你好友,是不是就没有后边的故事了?
  感觉在嘲笑我,赶紧换了一个:
  落叶归根,我归你;你有任何不懂的地方,都可以来吻我;100次甜的机会,一次吃糖一次吃甜食还有九十八次想你!
  我受不了了,还是去健身房吧!我爱你,蛋蛋。你知道我在等你吗?
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-06-10 20:02:14
  蛋蛋,刚从健身房出来,因为开了车,绕了一下,不知道怎么回事,绕到了第一次给你买凉皮的煎饼摊。还记得吗?后来咱两还一起去买过,结果吃了我买的绝味鸭脖的菜。第二天你肚子不舒服,你和我说:宝,以后咱们别吃辣了!那是你第一次正式的称呼我宝!我还是你的宝吗?蛋蛋,你想我了吗?我好想你,怎么第三天还没过去????
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-06-11 06:21:02
  蛋蛋,第四天了,如果周末回去了,这会儿应该在路上了吧!我好想你!
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-06-11 06:58:45
  一个能影响你心情的人,肯定是你最在乎的人,一份能左右你悲喜的心情,肯定是你最看重的情。
  蛋蛋,你的心情会被我影响吗?我知道,你一定在笑话我,觉得我经历过别人,这么大岁数了,不可能这么简单的爱上你,甚至觉得疯狂可笑!可是,蛋蛋,你知道吗?就是因为经历过,才会更明白自己需要的是多么珍贵,碰到了才不想放手。在你决定要调整之前,我一直希望能保证见面,除了想你黏你,更重要的是,我知道你对我的感情很淡,一旦不见了或者让你一个人久了,你就会忘记我,我害怕!我是有信心的,让你爱上我,让你放心,让你幸福!现在,似乎真的没有机会了,我好难过!蛋蛋,我爱你!我不明白,我们明明可以好好的在一起的,你是有感觉的,为什么非要把我推开?你就不能给自己一次机会吗?万一这一次是对的呢?
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-06-12 09:18:11
  蛋蛋,想说说昨天,昨天,你给我q回复了,问我如果你说不相见我会怎么办!我告诉你,我会有时间去你的楼下偷偷的看你,偷偷的见你,就这么守着你!你的结论是,我着了魔了!
  蛋蛋,能和你说话,真的很好,一天的心情都很漂亮,结果我就问了一句,你想我吗?然后你又开始了,说咱两不合适!蛋蛋,人这一辈子总会经历一些事情!你昨天说不喜欢我,说想找别人,还说让我去找别人,确实伤害到了我。我说过,你可以不爱我,但是希望你尊重我。你确实没把我当回事,然而,这就能让我不爱你了吗?你错了!在你眼里,我的所有表现还是不值一提甚至莫名其妙,我不明白,你能说出那么绝情的话,为什么总在意我放不放手?况且,我没有要求过你要干什么,而且,似乎也不存在放不放手的问题,因为从来就没有被我抓住过。蛋蛋,我爱你❤ 我还是那样,你想联系我的时候,我一直都在,我不会打扰你,微信里也不会有只有你看得到的朋友圈,qq也不会有留言了,这下高兴了吧!希望你好好的!还有,如果有一天你莫名其妙的接到了我的电话,麻烦你接一下,因为会是真的有事!希望你快乐!你记着,你需要的时候,我就在!
  蛋蛋,然后你在上班的途中又给我打电话了,天哪,你不是说不联系了吗?可是我就是那么高兴,我会很自恋的认为是你舍不得我,甚至会觉得你心里有我!蛋蛋,今天早晨我们没聊什么,感觉是刚刚认识一样!我心里虽然很希望你能爱上我,希望你说你离不开我。但是,这样心照不宣的聊聊真的很不错!蛋蛋,就让我这么陪着你一?好吗?
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-06-15 06:29:19
  蛋蛋,我真的不敢相信,你回来了!那天打了电话之后,你又说到了一起租房,住到一起的事。你不知道,我有多激动。前天晚上,我们一起去看房子,那个房子我真没怎么相中,但是总体还可以。然后,你就跟着我到了我这里,蛋蛋,当你说你跟我回来的时候,我高兴的,心都要跳出来了!那天,我们一起在你公司吃饭,一起在家里吃荔枝,接吻到窒息……蛋蛋,你告诉我,你之前说的话都是想让我知难而退,我很庆幸我没有退,否则,我去哪里找我的幸福?
  蛋蛋,我知道,你的心里还有他带给你的伤痛,我能感觉到你对我还没有完全放开,你不会说你爱我,甚至连想我、喜欢我都不会说,不敢承诺我什么,我可以理解!蛋蛋,没有关系,你给了我机会,我就不会放过,让我来成为你疗伤的那贴药吧,让我就这么爱你爱下去吧!
  蛋蛋,我不希望你有负担,我是你一个人的,不管你以后会不会爱我,都不会有其他人了!谢谢你回来,蛋蛋!
  昨天,提到白条额度的事,你废了好大的周折帮我解决,我的心里那叫一个感动啊!蛋蛋,谢谢你,不管能不能办,你的努力在我这里足够了!我爱你,蛋蛋!
  最后,我们的决定是你来我这里住,蛋蛋,真的好期待!这个房子,你只来住了一个晚上,可是再回来的时候就不一样了,真的好想你!
  蛋蛋,做我男朋友吧,做我一辈子的爱人,好吗?
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-06-15 06:30:54
  还有,你昨天说我送你去车站,在车里吻你的时候旁边有人看到了,我感觉好幸福!你还说,看到就看到了,反正不认识,更幸福了!
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-06-15 20:25:24
  蛋蛋,你那天问我喜欢你哪里,其实,我一开始对你是心动,就想着可以试试去交往,等到第一次到了你的住处,看到你的时候,我感觉到你的真实。你很看重家庭,也很在意忠贞,这也是我一直希望找到的感情。我爱上了你,感觉你就是这辈子我要寻找和守护的人,所以我不放手,因为不想自己后悔和错过。蛋蛋,谢谢你回来了,我知道你心里还不确定,没关系,我来,用一辈子的时间让你确定,我接受你的任何考验!我知道你的顾虑,也许两年,也许一年,也许更短,我们会回归我们的家庭,但是我们不会分手,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。我们会是彼此心里最重要的爱人,彼此惺惺相惜。也许有一天我们还可以生活在一起。长久的思念,坚定的相扶相伴,这就是我所希望的,也会为之努力下去,直到生命的尽头!这辈子,我是你的,无论何时何地,我只是你一个人的!蛋蛋,我爱你!蛋蛋,我知道现在让你相信我很难,我希望你可以用时间来证实我说的话是真的!
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-06-15 23:43:40
  蛋蛋,马上就到16号了,端午假期,你却要加班三天,好可怜!我现在在回家的火车上,心里脑子里全是你!我真的好想你啊,蛋蛋!这几天,好好的照顾自己,我爱你❤
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-06-16 10:27:52
  蛋蛋,你说不知道该怎么回应我说爱你。我知道,你还没有爱上我,你还需要时间,没关系,我会等!我就是怕你觉得我说我爱你就是在逼着你说同样的话,然后就感觉不说对不起我说了对不起自己,压力顿时就会很大,也会很烦。对于我来说,时时刻刻都想和你说我爱你,因为我真的爱你!但是蛋蛋,我说爱你的时候不是乱说,也没有任何期待。我就是爱你而已!当然,我也很期待你爱我,但不是期待那一句话,而是发自内心的,真实的感觉!
作者:沈何 时间:2018-06-19 14:08:04
  爱人之时也要记得爱自己~
我要评论
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-06-20 07:59:56
  蛋蛋,整个端午,我不知道自己是怎么过来的,在家里的每一分钟都倍感煎熬!我想你,更重要的是我没有得到你的肯定答复,感觉心里不踏实,总觉得你会跑。那天晚上喝多了,闹了那么一出,对不起,让你担心了!昨天终于见到你了,我恨不得把你含在嘴里,永远的含着!蛋蛋,谢谢你,你说喜欢我了,真的好激动!我希望我们就这样一直下去!我爱你!
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-06-23 00:15:57
  蛋蛋,周末,你回家了!我守着昨天咱两滚过的床单,嗅着你留下的气息,想你!真的好想你,蛋蛋!昨天我说你找我是为了上我,我说只要你不使劲撵我我就不走,这些话都是在和你撒娇,不知道你是不是真的当真了?你生气了吗?其实,每次你过来,总要缠着你在床上,是因为爱你才愿意和你一起做。不是因为想做而做。蛋蛋,我爱你,所以想把自己交给你,我喜欢你进入我,感觉那个时候自己完完全全是你的,真的幸福!蛋蛋,我爱你!
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-06-24 07:52:53
  亲爱的蛋蛋,我无时无刻不再想你!我知道不能和你联系,但是我看到朋友圈你给我点赞了,好开心!蛋蛋,我爱你,我们可以这样心照不宣的一辈子吗?今天的安排还是学习和运动,真的好想你!蛋蛋,你要好好的!
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-06-29 18:02:12
  蛋蛋,有你在的时候,真的很幸福!可是,你为什么感觉你又不想理我了?在一起的时候和不在一起的时候,你的感觉会截然不同!我总有一种感觉,你爱上了我却不敢承认,因为害怕再受伤害!我爱你蛋蛋!谢谢你送我的耳机,虽然你着急给我买东西有点像还我人情,但是我真的很高兴!你说是送我的生日礼物,我却把它当作定情信物,我是不是很傻?或者自欺欺人?掩耳盗铃?不管了,我就是爱你!我学习的时候,喜欢你在旁边抚摸我,在你眼里,这是色情,你知道吗?这反而是我的心最平静效率最高的时候!蛋蛋,今天,你总是说来找我太热了,或者太晚了,给我的感觉是不想来找我的借口,蛋蛋,你知道吗?我想你,想天天见到你,不是因为我淫荡想和你做,是因为想你在身边!不管多热,不管多晚,都想你不顾一切的来找我!我想你!不知道今天你到底来不来……
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-06-30 00:17:09
  蛋蛋,对不起,我哭了!我真的是满心欢喜的等你来,不管多晚,我都愿意,因为明天你又要走。可是,最后你还是决定不来了,心里真的好难受!我好想你!你觉得一周见我三次太多了,我不知道你到底想不想见我?是不是在你心里,见我不见我都无所谓?可是我是真的爱你❤我好想你!是我太自私太心急了吗?我知道,你还没有爱上我,我只是想让你先喜欢上我,不可以吗?真的就那么难吗?
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-07-04 09:44:12
  蛋蛋,你不想理我了,我知道。好多事情,其实我知道,只是我不想说。上次谈到我封闭会议的事,你觉得危险,今天你劝我回老家工作,我们谈的很不愉快。这一切都让你觉得是在重演过去,让你觉得很痛苦,甚至觉得很绝望。为什么总想把我推开呢?其实你很明显,你害怕爱上我,害怕再受伤害。在你眼中,不爱了,就不会有伤害了,对吗?对于我,你不想负什么责任,我也不需要你负什么责任。所以,不要有压力,做你想做的吧!我爱你,这是我的事情。我会为你守着!真的爱你!蛋蛋,是我高估了自己!
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-07-07 06:59:32
  蛋蛋,周四,你说你要来的时候,我高兴的不知道该怎么办!我想你,见到你以后,却更加想你!我爱你,蛋蛋,你说让我说喜欢就好了,可是喜欢真的已经不适合我对你的感情了,我爱你!我爱你!我爱你!蛋蛋,我想你,周末愉快!
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-07-13 11:37:47
  蛋蛋,我爱你!爱这种感觉很尴尬,所 以我想的很清楚。你没有必要刻意的回应我什么,当然,我希望你回应我,但是那种回应我想是真实的,是你内心真正想的。比如说,你想我了,你就告诉我,或者不辞辛苦的来找我,你不想我,也没必要刻意的说或者做什么,那样反而会让你厌恶。我早就说过,如果你爱我,那是我这辈子的福气。如果你不爱,我会守着我们的回忆,守着我对你的爱,安安心心的过下半辈子。蛋蛋,这一个多月见不到你,我不知道会发生什么,我是真的害怕。有些事情,我不想你乱想,我只想让你知道,一个电话,一声问候,甚至一句你爱我,都比不上你心里真正的有我。不要有心里压力,反正你忘了我,我会提醒你的!上班吧!我爱你,蛋蛋![亲亲]
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-07-14 09:01:45
  蛋蛋,今天车晚点了,我好想你!我有时候会想,如果我突然消失了,你会不会担心我?会不会找我?或者只是就坡下驴不再联系我?蛋蛋,我该怎么办?你不要我的时候,我到底该不该死缠烂打?我爱你,我知道你不爱我,甚至都觉得我不值得珍惜,你不会担心我,随随便便就可以很长时间不理我。这样也好,分手的时候你就不会难过!我会守着我们的回忆,想着你过下半辈子!我爱你,蛋蛋!真的好想你!
  • hehe12358: 举报  2021-02-02 23:41:17  评论

其实,你消失了,我也盼着你的好。你没注意到,我一直矛盾着,其实是一直为你考虑。我怕伤害你,但又喜欢着你。我往外推着你,又想着能见到你。我不爱说话,也不会沟通。我知道那段时间,你真的很煎熬,是我错付了,非常抱歉。但我依然盼着你的好。
我要评论
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-07-23 09:17:18
  蛋蛋,又是一个周一,每个周一我都会比较兴奋,因为隔了一个周末没有你的消息,周一可以看到你发的信息了!可惜,今天早晨太忙了,不知道你是不是生气了,给你发了信息一直没有回?这么长时间不见面,你会忘了我吧!我爱你,想你,蛋蛋!可不可以不要放弃我?真的好想你!
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-07-24 20:25:22
  你真的忘记我了吗?蛋蛋,如果我从来没有走进你的心里,如果你真的做不到爱我,也许忘记是最好的选择吧!我只希望你能亲口告诉我,那么我会消失,我会守着我们的回忆,守着我对你的爱,过剩下的日子。或许我们不会再有交集,但是我会祝福你!也会关注你!我爱你,蛋蛋!
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-07-27 16:51:15
  蛋蛋,我好想你!不知道你会不会想我,这个q你还会上吗?我知道你烦我了,不想理我。我不想勉强你,我们认识两个多月了,你好像一直没有正视过我,没考虑过我的感受。我不是想缠着你,只是有时候需要你的回应来确定你是好好的。在你眼里,我就不值得走进你的心里吧!对不起,打扰你了!我会消失的,也会想你,一直想你!下一次如果我打电话给你,记得要接!蛋蛋,照顾好自己!你不爱我,没有关系,感情从来就不是强求的,但是我爱你,这就够了!以后我怎么生活,估计你也不想知道,但是我会按我的承诺去生活,爱你❤希望你幸福!
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-07-27 17:01:42
  蛋蛋,好多话,你说了,我是会伤心难过的,只不过我在坚持,坚持到你心疼我,坚持到你爱我的那一天!可惜,就是这种坚持我都不配了!
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-07-30 19:15:16
  蛋蛋,你知道不知道?我害怕,怕你会不要我,我控制不住自己爱你❤我没有纠缠,是真的爱!你能明白吗?那天我不知道为什么,叫你老公,在我心里,喊过无数次了,但是我没想到我会喊出来!我爱你,我说我消失,只是不想你烦我,假装很懂事的走开!其实我会一直关注着你!我爱你,老公!你是唯一的!你好绝情,就真的让我消失?
  这个周末,你陪着我,真的好幸福!哪怕只有这一次,我也知足了!我从来没想过会离开你,只是想在你不想要我的时候,我偷偷的陪在你身边
楼主我爱蛋蛋周 时间:2018-07-30 19:17:51
  你知道不知道?我害怕,怕你会不要我,我控制不住自己爱你❤我没有纠缠,是真的爱!你能明白吗?那天我不知道为什么,叫你老公,在我心里,喊过无数次了,但是我没想到我会喊出来!我爱你,我说我消失,只是不想你烦我,假装很懂事的走开!其实我会一直关注着你!我爱你,老公!你是唯一的!你好绝情,就真的让我消失?
  我从来没有想过真正的消失,只是想你不要我的时候乖乖走开,然后默默的在你身边,偷偷的陪你!这个周末,有你陪着,好幸福!哪怕只有这一次,我也知足了!虽然你总是在让我的心坐过山车,我还是爱你❤是真的爱你❤
作者:清澄湜城 时间:2018-08-10 17:34:13
  踮脚路过……
作者:hehe12358 时间:2021-02-02 09:12:08
  三年了,才看到这个帖子。我就是蛋蛋,希望你忘掉我,终究是我错付了你。希望你过的好,假如你申请个人破产,你居无定所,联系我就好了。另外,希望你对自己好,别再对别人那么好了。
作者:hehe12358 时间:2021-02-02 23:45:47
  帖子,我收下了。永久保存了,希望不要删掉。看了很动容,我当时太幼稚,以为你说的这辈子是真的一辈子,但我还是没让你坚持一辈子。有机会下辈子吧,我在北京,河北保定高碑店是我的家,我的电话186的号也没变,也不会变。你的两个手机号,我一直存着,你随时找我,我都在,一直在。
作者:hehe12358 时间:2021-02-16 10:10:40
  宝,今天是2021年的大年初五。从分开后,到2021年,已经有两年多了。这两年多的时间,我一直没有忘记你,反而是一直在想着你。我知道我辜负了你,信用卡也没有给你救急,我晚上睡觉都在后悔,如果让你从鄂尔多斯回北京见我一次,我就把卡给你。不过这些都是瞎想或者是借口。我也知道我们以后永远不会有交集了,多次尝试找你。也都被你拒绝了。我经常梦里梦到我们又在一起了我们曾说好一起去雍和宫,我也经常梦到我们在一起过着平淡的日子,梦醒后,我就开始难受。今年,我也会去雍和宫去烧香,让我忘掉你,不让自己每天这样。希望你的朋友更爱你,你也更爱自己。
作者:hehe12358 时间:2021-02-19 18:18:13
  今天发烧了,腰非常疼。不知道是不是腰疼引起的发烧。请了假,一个人躺在床上,养着腰,本打算睡一觉,一直睡不着。是的,你的笑容又出现我的脑海浮现。抱歉,我还没忘掉你。一个人的北京,孤独寂寞,连生病都没有问候,想想都会难受。不知道一个人的北京自己还能坚持多久,不过也等不来你的回心转意,心凉了,永远就不可能了。
  其实,我还是想问你,你是否有层记得我。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规