天涯论坛 > 温暖迹忆 > 问答 [我要提问]

【温暖问答】老公从来不主动碰自己

楼主:Cx99898 时间:2018-12-23 07:41:50 点击:1725 回复:37
  谈恋爱两年,结婚4年了,感情一直很好,但是总觉得性生活不是自己想要的那种感觉。自从结婚后,只要我不主动老公是不会主动的。但是每次我主动他也会迎合,但是心里总是很不舒服。有时候就感觉像例行公事一样。总是觉得他对我不感兴趣了。谈过几次,他总说自己很正常啊,没怎么样啊,也主动啊。其实心里非常清楚,根本就没有主动过。然后还在狡辩。这让我很恼火,很郁闷。我问他到底怎么想的,说实话就行,他又说不清道不明。我就直接说,你是不是对我没有兴趣了可以直说,他又不说。不然就是会说,那就躺在那也不想啊,我觉得都是借口,不主动怎么会想。怎么就不能主动?每次都是我去主动,烦死了,真的受不了这种感觉,总觉得不像一个女人。哪有两口子在一起都是女人主动的,以前谈恋爱的时候也主动,现在时间长了就这样。以后漫长的日子一直这样可怎么过?而且生活中也没有主动亲亲抱抱这种亲昵的事实,搞的我有时候就想离婚的念头。感觉特别累。我不想每次都是我去调情,主动,让后他就例行公事。该怎么办好呢?老公不对自己主动到底因为什么呢?

35个回答

FM4366 2018-12-23 11:29:32
  情趣用品试一下
留半清醒留半醉 2018-12-23 22:39:11
  改变下自己,弄套蕾丝内衣,调节下房间灯光,学学撒娇。
小卒子w 2018-12-24 10:51:43
  那也就难怪了,时间长了也是那样吗?一个正常男人应该会主动的,尤其时间长没做的话,应该近乎疯狂。再一个,打破常规,变变花样,如果还是那样,应该有问题。
Lazycos 2019-01-02 23:01:23
  可以尝试其他途径,来养好自己
ty_落地成埃 2019-01-24 00:52:52
  适当打扮自己,还有多和老公沟通。如果心里面有隔阂,也会影响性生活。还有注意自己的整洁。一定要干净,经常睡觉前洗澡,可以买套性感一点的睡衣。这些做到了,接下来最重要的一点。。以后不要经常主动了。男人的天性就是女的主动。男人会不喜欢的。。那么接下来就是。。勾引,但是老公想要了,不要主动迎合,半推半就。。男人的天性,越得不到的越想得到。
老二麻子 2019-01-24 23:44:16
  不好说。
麒麟哥哥也 2019-05-12 00:07:04
  只能说你的生理要求要比你老公强烈,你老公也许是工作压力太大导致的,你可以尝试替他分担压力也许会好些!
路金华 2019-08-10 15:41:38
  没钻
ty_风中浪子745 2019-08-31 13:29:21
  你老公生理有问题
SOHO2019 2019-10-23 13:28:56
  嘛呀,这种老公多好,不用担心出轨啊!我基本是一月只需要一次或者两周一次的类型。我老公四十多了,是一周需要两三次。所以我觉得很累,经常借口不做,是属于满足不了他的类型,他没出去找已经很对得起我了。但我和他没有精神交流,基本无话,也是很烦人
最初你的世界 2019-10-24 00:40:27
  一,真的像他们说的那样,你老公有生理问题。
  二,就是你老公是不是有紫薇的习惯
  三,你老公要是总这样,他的性取向是不是有什么问题
  四,那就是你老公外面有别的女人了。
  五,如果从你们认识开始就是你主动,那么他就是一种习惯
  六,建议还是要好好的沟通,不然你们的婚姻真的会出现问题的。
  七,刺激一下他也是可以的,看一下他的反应。
羊二叔 2019-10-28 23:46:05
  不是你老公有心理障碍或者就不是真爱
野骆驼zfl 2020-02-20 14:02:57
  这种情况有好的原因,1,你不是让他心动的女人,本来就不爱你,对你不感兴趣。2,柴米油盐让他对性生活失去了性趣,可有可无。3,你们婚后平淡无味生活以及你那古板不变的外形,语音,包括做爱的动作让他觉得在完任务,和你在一起就和跟男人在一起一样的感觉。4,他确实性欲冷淡。5你太强势了让他有压抑感。
  其实我也是男人,我和我现在的老婆做的很少。因为我和她三观不合,她冷漠,说话刻薄,从来没有好口气。我们是再婚的,她常常想象我在认识她之前是多么多么的渣男,幻想我玩了好多女人。并用嘲讽口气挖苦我。我就在她跟前装正人君子。不敢也不想主动了。每天都偷偷的自我了断。
温岭温岭I 2020-06-24 13:43:38
  你不是有老美节拿?可以去找老外啊
ty_無形1 2021-02-21 00:36:12
  我和你的情况一样,我更难受
远方Gus 2021-04-07 07:43:30
  他累了