【温暖迹忆】偶然

楼主:江水年年 时间:2019-08-18 16:18:41 点击:1463 回复:130
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  


  偶然,也许你是我人生旅途中的一颗流皇,生活中有多少个流星在记忆的长河中流过——写给走在人生边上的朋友们——这是人生旅途中的另一种经历和感受!

  ——有些人,你以为可以见面的,有些事,你以为可以一直继续的,然后,也许在你转身的那个刹那,有些人你再也看不到了,当太阳落下又升起的时候,一切都变了,一不小心再也回不去了…………

  ——感悟人生,品味不一样的人间烟火,珍惜自己的美好人生,珍惜自己的每一次曾经。曾经,毕竟是我们人生长河记忆中的一朵朵浪花,忽而闪现……


  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:67次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主江水年年 时间:2019-08-18 18:53:16
  有人说微笑和眼泪就像钟摆上的两根指针,走走停停,经历着酸和甜——往前走,莫回头,青山遮不住,毕竟东流去——直至指针永远停留在微笑的那一刻,让你只有开心,既使是眼泪也是因开心而流的时候!

  

  
  • 江水年年: 举报  2019-08-22 10:08:45  评论

    流来幸福流去愁,流去苦难不回头,有情有义才长久,无情无义水中流,大海没水变沙滩,人没朋友变孤独,愿你永远不孤单,开心快乐每一天!
我要评论
楼主江水年年 时间:2019-08-18 21:18:11
  有人牵挂的路程不叫飘泊,有人思念的日子不叫寂寞,有人关心的岁月不会失落,珍惜缘分,别让缘分擦肩而过,别让情谊变成泡沫,愿走在人生边上的朋友们的快乐比所有人都多!

  

  
  • 江水年年: 举报  2019-08-22 11:32:42  评论

    世界上比美丽还美丽的是友谊,比快乐还要快乐的是真诚,多一个朋友多一份快乐,人可以落寞魄一时,却不能孤独一生,在忙碌中别忘了好好照顾自己!
我要评论
楼主江水年年 时间:2019-08-19 12:07:23
  人生,真诚的情谊不需要承诺,注定的缘分和定数不需要约会,因为生命的意义在于顺其自然,浪花因撞击而美丽,事业因拼搏而辉煌,人生如水,生命如歌! ——继续往前走,曙光在前头!

  

  
  • 江水年年: 举报  2019-08-22 11:20:53  评论

    春天的花最艳,夏日的阳光最灿烂,秋天的夕阳最红,冬天的雪最美,四季各有特点。无论是蚂蚁还是大象,无论是麻雀还是凤凰,都有辉点,无论生活有多难,都要向前看,人生如水,生命如歌!
  • Z梅子梅子: 举报  2021-02-24 01:24:29  评论

    评论 江水年年:他是你儿子吗?
我要评论
楼主江水年年 时间:2019-09-03 18:58:46
  十分缘,十分钱,十分祝福,十分甜,十分真心换真意,十分情感多少年,十分朋友处几个,一生虚度不枉然,天涯海角多珍重,快乐常伴你心边!
  • 江水年年: 举报  2019-09-06 22:46:14  评论

    一生相识,来自天意;一份真诚,来自四季;一份美丽,来自惦记;一句祝福,来自心底;愿我的祝福能给你带去一个清爽的秋季!
  • 江水年年: 举报  2019-10-16 02:23:12  评论

    深秋好景怡人醉,共诉人情酒一杯。道上一句祝福语,秋菊生色星光飞。道路平坦无阻碍,心境安宁不伤悲。请读每句第三个字,就是我对你的祝福!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主江水年年 时间:2019-09-11 22:23:34

  有一天,天爱上了海,可是空气阻隔了他们,使他们无法相爱,天哭了,泪水落在海里,既使不能相爱,天也要把灵魂寄托给海,从此,海比天蓝……

  ——这则喻言不仅仅是爱情的故事,更多的还包括友情,走在人生边上的人们应该有更多的流星在闪烁,忽而又错过。

  当所有人都在关心你飞得高与不高的时候,只有少数人在关心你飞得累与不累,这就是朋友。

  借你的手摸摸你的头,小心对自己说:一定要照顾好自己,善待自己,与人为善,记得健康快乐比任何东西都重要。

  只有经过了磨难,才知道友谊的可贵,生活中有你,真好!
楼主江水年年 时间:2019-12-06 06:53:17
  在安稳里,浅藏一份珍惜,便是恒久不败的花开;在矜持中,流露一份挚诚,便是一生不倦的风景。这世间,因为有爱才温暖,这风尘,因为有情才多彩。大家早安!
  • 江水年年: 举报  2019-12-28 03:06:26  评论

    你要记得那些大雨中为你撑伞的人,黑暗中默默抱紧你的人,逗你笑的人,陪你彻夜聊天的人,坐车来看你的人,在医院陪你的人,陪你哭过的人,总是以你为重的人,是这些温暖使你成为善良的人。—— 村上春树
  • 江水年年: 举报  2020-02-03 18:57:03  评论

    有些人,你以为可以见面的,有些事,你以为可以一直继续的,然后,也许在你转身的那个刹那,有些人你再也看不到了,当太阳落下又升起的时候,一切都变了,一不小心再也回不去了…………
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规