温暖迹忆

楼主:大大小小是我 时间:2020-03-02 13:09:32 点击:283 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

命运牵了你我的手,所有的往事都是温暖迹忆。走过的悲悲喜喜,都是你我共同经历和感受。不论对与错,好与坏,都是时间的馈赠。一个混世魔王,却彬彬有礼,进退有度的后生,正在茁壮成长。虽有时贪玩,却不敢落下功课,虽调皮捣蛋却也听父母教诲。你喜我的阳春白雪,我也喜你粗茶淡饭(柴米油盐),却道我本将心向明月,奈何明月照沟渠。体面的交流本是我做事风格,怎奈你只许 州官放火,不许百姓点灯。只想别人都听你的思想,你却对别人的想法油盐不进。自私狭隘地剥夺别人享受自由的权利。一忍再忍,无需再忍。本想把生活过成温暖迹忆,却不想生了爱恨情仇,我想到了开始,却想不到这结尾。每一个人都要自己掌握自己的命运,我本想救你于你的执念,却也是徒劳。人各有命,各自安好。恶魔怎能见得别人好?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蜀海天使 时间:2020-03-02 20:14:32
  一切皆缘~
我要评论
作者:黛墨直直 时间:2020-05-14 22:35:43
  一切随缘~
楼主大大小小是我 时间:2020-05-21 00:12:12
  2020520过去了,迎来了2820521,不被一切困难压垮,想办法,护所有人周全,努力成为更好的自己。
楼主大大小小是我 时间:2020-05-21 00:13:50
  2020520过去,迎来了2020521.不被一切困难压垮,护身边所有人周全,努力成为更好的自己。
楼主大大小小是我 时间:2020-05-22 02:01:00
  游刃有余地行走江湖。
楼主大大小小是我 时间:2020-12-17 11:19:28
  女人对钱的态度,就是她的人生高度。
楼主大大小小是我 时间:2020-12-17 11:20:04
  存下的钱,就是她的退路。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规