换个地方

楼主:没有好结果2020 时间:2021-01-01 23:12:09 点击:289 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过得不顺,脾气可能变差,人缘也可能变差,还会把坏脾气传染给下一代。家庭很大程度影响人的性格。
  虽然很糟糕,但是还有妈陪我。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:50次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主没有好结果2020 时间:2021-01-02 23:29:43
  自毁要比他毁严重。
楼主没有好结果2020 时间:2021-01-03 23:01:20
  越来越糟糕了
楼主没有好结果2020 时间:2021-01-04 23:43:32
  事与愿违,凡事都不可能一帆风顺,开头比别人运气好,可是在最后关头连连受挫,都怪自己。身边一直有温暖的人,要向她学习,和她相比,我很惭愧,不知道什么时候才能像她一样。
楼主没有好结果2020 时间:2021-01-06 23:55:19
  我和妈说了心里不痛快的事,妈说小事不要挂心上,知道错了就改了。唉。
楼主没有好结果2020 时间:2021-01-10 23:09:03
  越来越感觉不对,积重难返。肚子很难受,好像着凉了。
楼主没有好结果2020 时间:2021-01-14 23:27:40
  想不明白为什么一到最后就变得很糟糕。我很差劲。
楼主没有好结果2020 时间:2021-01-17 23:49:00
  时间久了就不那么纠结,不去幻想各种可能,慢慢接受失去。
楼主没有好结果2020 时间:2021-01-19 23:50:49
  好累啊,好想离开这里,也许坚持下来就会好了。
楼主没有好结果2020 时间:2021-01-20 23:29:53
  在别人看来很小的事,却是自己过不了的坎。
楼主没有好结果2020 时间:2021-01-23 23:14:30
  不能怪别人。
楼主没有好结果2020 时间:2021-01-23 23:20:12
  额头爆痘,眼睛难受。
楼主没有好结果2020 时间:2021-01-24 23:46:28
  最近越发觉得过去和现在反差太多,好像龟兔赛跑,我是那只兔子,最早选好跑道,结果最迟到达终点。过去拥有的都被自己毁了,我真的做错了很多事,对不起的人太多了,但是没有勇气去改变,很愧疚。其实有些事并没有想象中那么难。
楼主没有好结果2020 时间:2021-02-01 22:56:14
  再也不能无忧无虑地过年了。承受不住孤独,怕这怕那,逃避或许不是最好的选择,但是真的需要停下来了。北方还在下雪吧,好想和她聊聊天。
楼主没有好结果2020 时间:2021-02-03 21:47:01
  没有尽全力做好事情。
楼主没有好结果2020 时间:2021-02-06 17:10:35
  不能期望每件事都能那么幸运。
楼主没有好结果2020 时间:2021-02-08 15:37:23
  不幸福的家庭里遇到不顺的事总会更加抱怨。
楼主没有好结果2020 时间:2021-02-09 12:18:07
  错过了没办法放下,会在某个时候不停后悔。
楼主没有好结果2020 时间:2021-02-11 21:18:36
  高兴的一天。我不像她们一样善良大方,为人着想。我自私小气,不知道什么时候才能改掉这些坏脾气。我好想和她说话,经常想起以前校外吃饭的日子,心里很愧疚。
楼主没有好结果2020 时间:2021-02-13 16:34:26
  被丧气和怨气包围。
楼主没有好结果2020 时间:2021-02-14 16:22:30
  怎么会有这么多的怨气
楼主没有好结果2020 时间:2021-02-15 21:25:23
  害怕
楼主没有好结果2020 时间:2021-02-18 15:36:57
  什么都没意思,走不出现实的烦恼。
楼主没有好结果2020 时间:2021-02-19 16:05:13
  想太多
楼主没有好结果2020 时间:2021-02-20 10:41:54
  困难重重,一切都那么不顺,又反反复复想着那些事,可是都没有用。
楼主没有好结果2020 时间:2021-02-20 19:48:44
  匆匆忙忙,无法预料
楼主没有好结果2020 时间:2021-02-21 23:18:39
  妈妈的话总能安抚我,我好像想开了,也没有那么难受了。学着自立。
楼主没有好结果2020 时间:2021-02-24 08:51:33
  已经麻木了,也在逃避着
楼主没有好结果2020 时间:2021-02-27 18:28:45
  什么都做不出来的时候,情绪又崩溃了。最后关头十分不顺,身心俱疲。
楼主没有好结果2020 时间:2021-02-28 23:22:48
  一会儿报有希望,再想想又充满失望,没法接受坏结果。时间过得好快,我多想快点熬过这段日子,但又害怕面对残酷的现实。从17年夏天时候开始体会到漫长的煎熬了,现在要更难熬。
楼主没有好结果2020 时间:2021-03-02 10:04:48
  看不到希望容易越想越糟糕
  • 易小小2011: 举报  2021-03-02 14:02:35  评论

一切不好的都会过去,睡一觉,换种方式方法,换种心态重新来过,没有什么是过不去的,加油相信自己,要让人自己的人生变成彩色的
  • 没有好结果2020: 举报  2021-03-03 17:44:55  评论

评论 易小小2011:嗯嗯,谢谢你,虽然很绝望,但是没有放弃,一直都在努力改变现状。
我要评论
楼主没有好结果2020 时间:2021-03-04 19:44:49
  帮不了唉
楼主没有好结果2020 时间:2021-03-04 23:10:48
  晚上整个右腿开始酸疼
楼主没有好结果2020 时间:2021-03-08 19:40:08
  唉想太多,不想面对的太多了。
楼主没有好结果2020 时间:2021-03-10 23:17:39
  乱想些美好的事,可以暂时不烦恼。
楼主没有好结果2020 时间:2021-03-12 18:44:07
  想多了想明白了会很失望,想快点逃离这里。
楼主没有好结果2020 时间:2021-03-14 23:23:07
  妈说努力带着三分笨,我知道我为什么这么难过了。
楼主没有好结果2020 时间:2021-03-17 23:45:43
  感觉浪费太多时间了
楼主没有好结果2020 时间:2021-03-19 23:39:58
  距离17号过去2天了,时间紧迫,感觉来不及。
楼主没有好结果2020 时间:2021-03-23 23:46:45
  总也忙不完,即使身体不舒服也没法停下来,总感觉来不及。
楼主没有好结果2020 时间:2021-03-25 23:20:05
  那么尴尬、不自在,失去了再也不能回来。
  突然间想明白自己的弱点,回想过去,再想到现在面临困境的自己,巨大落差,只想快点逃离。
楼主没有好结果2020 时间:2021-03-27 23:03:54
  我有错,但心里过不去。妈说现在的关系就是开水变成凉水。
楼主没有好结果2020 时间:2021-03-28 23:50:49
  从来没有像现在这样觉得时间不够用。
楼主没有好结果2020 时间:2021-04-03 23:42:08
  多心事,别人也不是什么都做错,自己也有很多做的不对的地方。
  突然感觉只有自己在艰难前行,恐慌又难过。
楼主没有好结果2020 时间:2021-04-05 08:38:25
  心很焦躁,怪这怪那,这样很差劲,和妈聊天才会直视自己的不堪。
楼主没有好结果2020 时间:2021-04-06 23:26:10
  在同一个地方犯错,可能这是在惩罚我吧。在恐慌和忧虑中也没有妈的安慰。不能一直怪别人,我有那么多的缺点,在这样关键时刻不断暴露出来,结果就是自食恶果。总之就是很糟糕的一天。
楼主没有好结果2020 时间:2021-04-07 17:37:24
  现在一点点失败都会让我难过想哭,没办法认真做事情,因为害怕失败,可是这样的结果只能是失败。看不到希望,只有无尽的担心和害怕,没有勇气放弃。我多想像她们一样,该忙的时候忙,想休息的时候停下来做做自己喜欢的事,不停地后悔,过去的日子都虚度了,没有好好规划,没有意识到失败的来临。
楼主没有好结果2020 时间:2021-04-09 23:34:09
  虽然有紧迫感,可是怎么也快不了,即使到了这时候依旧不能停下来全力做一件事。
楼主没有好结果2020 时间:2021-04-12 08:52:45
  我太糟糕了,看不到希望,害怕失败,每天忙忙碌碌却还是有那么多事没做完。最糟糕的是还把人往坏处想,要不是妈指出我的错误,我可能都意识不到自己做了坏事。
  我还是没办法释怀,即使知道那是别人的选择自由,总是在心里乱想,再也没有机会说出来了,就算是以前也没脸说出来。