天涯第一天

楼主:败家妖精1984 时间:2021-02-25 00:35:58 点击:30 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为一个奔四的女人,在外人看来,我有一个乖巧的女儿,我有个往家拿钱,不抽,不喝,不赌毒的老公无疑问是幸福快乐的!
  也许是我不够珍惜,也许是我不够温柔,也许这一切都是我的错,但是到如今的我,是真的决定改变和放弃了!
  我并不幸福,也不快乐!也许是当初结婚时候考虑的不够周全,也许我们的结合就是一场糊涂而又错误的故事!
  不管以前如何,今日我进去内心深处,剥离曾经深爱的婚姻的过程,我知道,这个过程不会开心,不会轻松但势在必行!
  如今的想法就是记录下整个过程,发泄情绪!也是对我人生最低潮的一个总
  结!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:夏日里的清晨 时间:2021-03-07 16:12:07

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规