一般纳税人公司如何合理的避税避风险?

楼主:湖北企税通888 时间:2017-06-30 17:39:56 点击:239 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  合理避税 规避风险也是一种投资,那么该如何操作呢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xiongkui930410 时间:2019-01-17 11:25:23
  1、在国家税收洼地,税率低的地方,注册一家新公司,新公司核定征收,税率5.28%(5.3左右税率),没有企业所得税,不需要做进项成本。

  2、改变企业商业模式,将北京公司的一部分业务外包给新公司,发生了正常的业务往来后,由新公司给北京公司开票,两家公司在工商上是独立的。新公司的经营范围与现有公司匹配,以服务类为主,在税法上合规、合理。

  3、新公司有了收入后,按照收入纳税0.5%—3.5%的个人所得税后剩余款项可以转到法人个人账户,进行提现。

  4、帮助企业解决所得税偏高,票据缺口,股东分红,员工个税社保偏高等问题。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规