骨灰级吃货推荐的户外烧烤打卡地,新华农庄了解下(转载)

楼主:村游网武汉 时间:2018-05-04 17:01:26 点击:506 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  春末夏初,天高气清,清风拂面,要是来场烧烤就更完美了,真的很感谢那位发明烧烤的先人,TA不仅赋予猪肉、羊肉、金针菇、板筋以灵魂,更解救了无数困在美好春光里的上班狗。

  

  那么还等什么,抓住春天最后的小尾巴,约上三五好友一起到新华农庄,和春天来场约会,尽情烧烤吧。

  

  新华农庄推出 欢乐烧烤套餐,提供免费的烧烤工具,食材应季节而变,供应庄园内应季的新鲜蔬果。时间限2小时,每次场地限300人,10:30-12:30,13:00-15:00.15:30-17:30,三个时间段任选一,需提前预约。

  

  饱餐一顿烧烤后,必然少不了来些户外有意思的活动了。小火车、水上游船、射箭、海盗船、羽毛球、乒乓球、篮球...多重项目任意玩。户外娱乐项目5选3,不可重复哦。

  

  可在户外运动中尽情挥洒汗水,可一家人嬉戏于水上乐园,划船游湖赏湖光水色。

  

  没有烧烤的春天不足以谈春天,但是来到梁子湖新华农庄,好玩的可不仅止步于烧烤。

  钓鱼亭边临湖垂钓

  听说春天钓鱼和烧烤更搭哦,作为一枚钓鱼发烧友,来到新华农庄你就赚大发了。临湖而建的钓鱼亭,让你尽享一个人的私密钓鱼时光。

  

  上午来场烧烤,下午不妨约上两三钓友,搬一把小板凳临湖而坐,吹着湖边凉爽的清风,欣赏湖光美景的同时,收获满满的惊喜。

  

  水岸餐厅品美食

  自己亲手钓的鱼,最大的成就感莫过于品尝鱼肉的鲜美了。临湖而建的水岸餐厅,让你赏美景、品美食两不误。

  

  

  湖水优质的梁子湖,孕育了湖中鱼肉的鲜鱼,非一般鱼肉可媲美。自己亲手钓的鱼,变成餐桌上独特的美味,是不是更得细细品尝一番呢。

  

  鲜美的鱼肉,口感滑嫩,再搭配各色农家菜,组成一桌丰富的农家宴。农家菜食材均是农庄自产的蔬果,天然绿色健康。

  

  四合院享受悠闲时光

  亭台水榭,湖光美景,烧烤垂钓、特色美食......新华农庄里美好的周末生活,哪是一天就能满足的。想在农庄度过一个悠闲的周末,那么不妨入住古朴的四合院。

  

  清幽雅静、古色古香的院落,定能让你放弃手机,睡上一个踏实、安宁的觉。

  

  睡饱了,早起都不是难事了,甚至想感受清晨湖边吹来的凉爽的风。那么不妨晨起到湖边散散步,饭后喝喝茶、下下棋,品味悠闲的慢生活。

  

  这样的生活,是你向往的吗?

  线路
  1.开车线路:武汉任一地方上三环在民族大道下直走转江夏大道,左转进民泽街直行大约10公里左手边即是新华农庄。
  2.乘车线路:民族大道光谷广场乘915到终点站下即中州社区,包车或坐面的到新华农庄,人均5元即可。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:14张 | 添加到话题 |
作者:足五供架腿 时间:2018-05-14 19:13:59
  河北区。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规