一起讨论下武汉学生出游秋游要注意哪些问题,乐农教练提出这五点绝了

楼主:Wh乐农农夫 时间:2018-09-10 21:10:56 点击:202 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这个时候天气凉爽,适合武汉学生出游到江夏农家乐进行秋游活动,在活动过程中会面临很多因素,所以很多事情我们需要做好预防和规避,在这里武汉乐农生态园老教练总结了几个注意事项,希望可以帮到大家。

  

  一是爱护园区的公共设施,不随地乱丢垃圾,吃完的零食应放入自带零食袋,然后一起放入园区的垃圾桶,不大声喧哗和吵闹,做到文明旅行。

  

  二是在进行武汉乐农湖畔生态园游玩时,书包和个人物品不能乱放,要看管好自己随身携带的个人贵重物品,避免丢失,书包统一放置在指定地点,以免遗忘,如有遗忘请及时告诉老师和教练;

  

  三是在乐农湖畔农家乐共享厨房进行野炊做饭切菜和炒菜或者烧烤时,老师或教练需从旁协助指导,避免受伤,抓鸡、捞鱼、摘菜也得有教练老师陪同前往;

  

  四是要求每个学生书包里要多带一套衣服,出汗或者弄湿要及时更换,防止着凉感 冒。自备防蚊驱虫药品,如风油精、花露水等。

  

  五是要让学生听从教练和老师的指挥,统一行动,并看管好每一个学生、随时注意学生的动向,不让学生脱离队伍单独行动,学生临时要离队需向老师或教练请假,至少有一人以上陪同;

  

  只要我们在组织武汉学生出游活动开始前做好所有的准备工作,就可以规避很多不必要的麻烦,让武汉学生出游有一个玩美的旅程和快乐的成长体验,也让老师和家长们能放心让学生们出去玩,我相信武汉乐农生态园总结这几点应该还不够完整,大家如有其它需要注意的意见,欢迎踊跃提出来啊!
  本文由江夏农家乐原创,转载和了解更多武汉学生出游讯息,请告知乐农生态园

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:6张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规