灵秀湖北,最美松滋洈水,姹紫嫣红的生态岛,巍然屹立的南山观岛,

楼主:知秋er 时间:2018-10-10 09:28:36 点击:927 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  恕我少见,第一次走进洈水,就喜欢上了这里。
  这里被誉为“亚洲第一人工大坝”,站在坝上,遥望渺渺的洈水湖,远山缥缈,千岛罗列,我竟然觉得无限心旷神怡,迎风沉醉。

  

  老人说,洈水风景区由洈水人工淡水湖、洈水国家森林公园和以华夏奇洞——新神洞为代表的溶洞群等三大板块组成,在这里,你能遇见江南山水之秀色,又可享受北国风光之壮美。洈水风景区,真正的融山、水、洞、林、泉于一体,碧水洞天,珠联璧合,真正的绝代风华、独领风骚!

  

  

  钟灵毓秀,天赐洈水。如果不是老天厚爱,那洈水又何以如此之美?500余岛,群峰毗连,层峦叠嶂,山水相依,正所谓"山得水而活,水得山而媚",让洈水收获了"楚南仙境千岛湖"之美誉。

  

  于是,在此小住一宿,该是多么奢侈的愿望。然而,奢侈并不遥远,她就在你身边。选择洈水汽车露营基地的木屋别墅,沐浴清新自然的空气中,嗅着缤纷而来的青草香、野花色,远眺白鹭湿地起舞、野鸭追逐嬉戏,时而鸟鸣林中,你能想象得到这是怎样的美感么?你想象不到,唯有一试方知中味!
  这里一切仿佛都是私人定制,篝火狂欢、美味野餐、啤酒烧烤吧,夜生活丰富多彩。丛林华容道、探险乐园、CS野战……好吧,这里还是一个游乐场,不管是同事,还是家庭,这都是拉近彼此心灵距离的宝地。
  

  


  如果你想体验一把游船快艇,这里也尽有。洈水湖的水上项目刺激、浪漫。坐上游船,看那百鸟画廊,如在画中游;登山洈湖南山,一览洈水全景;在生态岛上,采摘一下,也未尝不可。总之,这是一弯世外之地,非是人间可比。

  

  

  

  如果选择去旅游,为何不来品尝一下洈水味道呢?
  这里的刁子鱼,全国闻名!
  这里的鱼糕,世界仅有!
  这里的景色,只为你准备!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:一只悲伤的大象 时间:2018-10-10 14:54:51
  好美,拍得好美
楼主知秋er 时间:2018-10-12 13:42:49
  回复 @一只悲伤的大象:嘿嘿,洈水景区本身就美,有旅游兴趣的话可以联系我
楼主知秋er 时间:2018-10-14 12:44:55
  夜晚篝火烧烤,树屋,木屋别墅,房车,别具一帆风格
作者:悠闲自得人 时间:2020-05-03 14:56:26
  拍得好美
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规