邀请湖北会计互助交流

楼主:蔚蓝伤感 时间:2019-11-19 16:16:11 点击:165 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

做了10年财务工作,加了Q群无数,11月份以来,也不知是怎么了,所有提供免费咨询的Q群,都开始升级,要么是加入会员才能继续留在群内了,要么是通知群即将解散,有些甚至直接解散,只是收到了一个解散群的通知。有些群加了有近5年,群内氛围很是热情,有人提问,知道的就有人答,话说我自己在里面也提过不少问,遇到自己能答的,也都友好的做了回复,在这个什么都谈收入支出比的社会,这样的群,是有多太珍贵了。
  今天发帖就是推广一下我自建的群,非营利性质,非官方答疑,纯为方便会计人日常工作所建,邀请有经验、热心、专业的老师加群,在业余、有空闲、忙里偷闲的时候帮群里的小伙伴们答疑解惑,提建议、涨知识:也欢迎所有在职、在学的财务人加群,提出你的疑惑,抱感恩之心,遇到别人的疑惑,在你知晓的情况下,也热情的告知一下,互帮互助,让我们一起把财务工作做得更好!
  qq群:770362421

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主蔚蓝伤感 时间:2019-11-19 16:16:51
楼主蔚蓝伤感 时间:2019-11-21 10:19:45
  难道我大湖北的财务大神都是‘高冷’版?
楼主蔚蓝伤感 时间:2019-11-26 11:30:01
  邀请了一个在税局一起等专管员而认识的小伙子给群做管理员,聊天中发现,原来大多数人被各种“不收费、免费”而后转为各种收费,或在咨询过程中被收费,进而不再相信“免费”,我觉得有必要说一下,我们的群,只要我还是群主,就一定是免费的!为知识付费,我建议找专门、正规的网校学习,我们的群更多的是解决工作中的细小但耗费时间的实务问题,我们是一群非“大神”班子,抱团取暖,互助为主,入群的你,请务必注意,我们的群非答疑,非官方,交流用,互助,让我们走的更远、更好!
楼主蔚蓝伤感 时间:2019-12-02 11:30:11
  本意是湖北税务政策交流学习,不想本省的没来几个人,倒是其他地区会计来了不少。(╯▽╰),范围变广了,交流的更广泛,税局一步一步规范各项制度,现在的不一样,以后说不定都一样呢?ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
作者:思恋鄂西的你 时间:2020-09-03 13:14:09
  最垃圾的职业,可以让你患上八种职业病!