湖北省恩施市硫磺厂污染老百姓饮用水,要老百姓为污染问题买单

楼主:湖北维权第一人88 时间:2020-06-03 14:01:13 点击:812 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人民政府办硫磺厂污染地下水,破坏生态环境,导致水稻农田减产失收,毒水毒气导致老百姓身心健康,导致40多老百姓病死,政府毫不关心,硫磺厂公私性质是个迷,硫磺厂暴利被瓜分,损害的是老百姓健康,硫磺厂辉煌了25年,没有给我们污染区解决安全自来水,2004年我书面请求政府免费解决自来水,2010年要村民上缴380元才安装自来水,我也上缴380元用于安装自来水,至今没有享受自来水,政府办硫磺厂要老百姓为污染买单,由于政府腐败挪用打造豆腐渣水库,最终导致老百姓上缴的380元血汗钱打水漂,腐败政府不闻不问分文不退,2018年我再次请求乡党委书记张晓军免费解决自来水,张书记满腔热情的答应了我的请求,我有电话录音证据作证,2019年政府通知村民上缴800元安装自来水,我老婆背着我偷偷摸摸上缴800元,我知情后提出上访投诉,最后政府腐败者退还村民400元,我的800元全部退款。由于我反抗不想被政府二次敲诈,没有上缴500元安装自来水,政府不予给我安装自来水,我老婆心疼我母亲提水提不动了,又偷偷摸摸背着我上缴500元,这明显存在政府敲诈老百姓,党中央扶贫攻坚惠民,新塘乡政府搜刮民脂民膏。我将奉陪腐败者维权到底。
  人民政府开办硫磺厂污染了村民饮用水,为什么不为污染区免费解决安全自来水?为什么要老百姓为政府硫磺厂污染买单?为什么要老百姓为豆腐渣工程买单?毒害村民长达40年之久,硫磺厂毒死40多名村民政府为什么冷漠无情毫不关心?我提出上访维权后为什么对死去的村民只字不提?人民政府腐败者有权有势可以侵害老百姓的利益吗?人民政府办硫磺厂给老百姓分红利了吗?我不会为安装自来水反反复复被腐败者敲诈,我花钱是安装自来水的。
  请求党中央挂牌督办此案 ,派遣中央环保监察部督办此案,维护老百姓的切身利益,退还硫磺厂污染区被政府腐败者敲诈的血汗钱,给污染区毒死的村民一个迟到正义的答复,改良被硫磺矿污水侵害的水稻良田,无条件退还村民被政府2次敲诈的血汗钱,彻查腐败不堪的干部,不忘初心牢记使命反腐倡廉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:52次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主湖北维权第一人88 时间:2020-06-07 15:01:01
楼主湖北维权第一人88 时间:2020-06-12 16:17:19
  这是被人民政府多次敲诈安装自来水的发票,第一次安装自来水上缴380元,只用2个月水库要我质量问题报废,老百姓血汗钱打水漂,分文不退,第二次又上缴800元安装自来水,我上访维权后全部退款,2019年老百姓第三次为豆腐渣工程买单,老百姓花500元安装自来水,老百姓什么时候才能用上安心安全可靠的自来水,我估计这次上缴的500元不长远,党中央反腐倡廉从严治党,一心为民扶贫攻坚啃硬骨头,为民地方政府搜刮民脂民膏。

作者:ty_李超17 时间:2020-06-16 16:34:09
  我支持你加油
作者:桃坪八哥 时间:2020-06-19 21:00:53
  我支持你维权!
楼主湖北维权第一人88 时间:2020-07-03 20:38:47
  湖北省恩施市新塘乡国营硫磺厂污染老百姓饮用水,要老百姓为污染问题买单
楼主湖北维权第一人88 时间:2020-07-07 18:17:24
楼主湖北维权第一人88 时间:2020-07-09 18:43:28
  湖北省恩施市新塘乡硫磺厂污染老百姓饮用水,要老百姓为污染问题买单
作者:接力打鼠辈 时间:2020-08-21 20:32:01
  注:今天八一,是对恩施垃圾烂货的宣战日!

启动行动代号——“打土鼠!”
  开启大打狠打模式!!!
  此后会不断升级~
  对偏远山沟的违法犯罪 予以打击!!
  • 湖北维权第一人88: 举报  2020-08-29 10:02:49  评论

O(∩_∩)O谢谢,谢谢你为恩施市新塘乡老百姓做的贡献,打人所长李家鹏还逍遥法外,纪检委只给予警告处罚。
我要评论
楼主湖北维权第一人88 时间:2020-08-29 10:32:27
楼主湖北维权第一人88 时间:2020-09-02 16:30:39
楼主湖北维权第一人88 时间:2020-09-04 15:35:11
楼主湖北维权第一人88 时间:2020-09-07 10:40:37
楼主湖北维权第一人88 时间:2020-09-10 18:16:30
楼主湖北维权第一人88 时间:2020-12-13 08:05:35
作者:荆门桔子商行 时间:2021-01-10 15:28:12
  政府为了业绩,没办法。我们荆门周边全是化工石,空气那叫一个差。害人不浅。
作者:荣信你我 时间:2021-02-26 23:08:56
  可以在国务院app软件上发文很有用
  相信自己https://www.toutiao.com/i6933474078309270028/?tt_from=copy_link&utm_campaign=client_share×tamp=1614326087&app=news_article&utm_source=copy_link&utm_medium=toutiao_android&use_new_style=1&req_id=202102261554460101330550492503EEB9&share_token=9ed32236-30e7-4b32-9c5b-78456a020995&group_id=6933474078309270028
作者:荣信你我 时间:2021-02-26 23:10:50
  记得下载国务院app上面发文很有用[p]网页链接
楼主湖北维权第一人88 时间:2021-03-13 20:06:18
  人民政府办硫磺厂污染地下水,破坏生态环境,导致水稻农田减产失收,毒水毒气导致老百姓身心健康,导致40多老百姓病死,政府毫不关心,硫磺厂公私性质是个迷,硫磺厂暴利被瓜分,损害的是老百姓健康,硫磺厂辉煌了25年,没有给我们污染区解决安全自来水,2004年我书面请求政府免费解决自来水,2010年要村民上缴380元才安装自来水,我也上缴380元用于安装自来水,至今没有享受自来水,政府办硫磺厂要老百姓为污染买单,由于政府腐败挪用打造豆腐渣水库,最终导致老百姓上缴的380元血汗钱打水漂,腐败政府不闻不问分文不退,2018年我再次请求乡党委书记张晓军免费解决自来水,张书记满腔热情的答应了我的请求,我有电话录音证据作证,2019年政府通知村民上缴800元安装自来水,我老婆背着我偷偷摸摸上缴800元,我知情后提出上访投诉,最后政府腐败者退还村民400元,我的800元全部退款。由于我反抗不想被政府二次敲诈,没有上缴500元安装自来水,政府不予给我安装自来水,我老婆心疼我母亲提水提不动了,又偷偷摸摸背着我上缴500元,这明显存在政府敲诈老百姓,党中央扶贫攻坚惠民,新塘乡政府搜刮民脂民膏。我将奉陪腐败者维权到底。
楼主湖北维权第一人88 时间:2021-03-21 21:58:25
楼主湖北维权第一人88 时间:2021-03-22 20:52:13
楼主湖北维权第一人88 时间:2021-03-27 20:39:58
楼主湖北维权第一人88 时间:2021-04-05 09:30:43
楼主湖北维权第一人88 时间:2021-04-09 21:16:59
楼主湖北维权第一人88 时间:2021-04-16 21:56:57
  湖北省恩施市硫磺厂污染老百姓饮用水,要老百姓为污染问题买单,硫磺厂暴利去向是迷,请求党中央挂牌督办。