荆门新鸥鹏教育城动土开工!打造荆门新标板住区

楼主:ty_Pumpkin794 时间:2020-08-03 19:15:51 点击:124 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前不久,我刚看到新闻说东宝区区委刘振军书记带领“四大家”领导前往长宁新城,调研考察过荆门·新鸥鹏教育城项目具体的开工时间及建设进度。没想到今天就看到了教育城开工仪式了,这效率还是可以的。之前有幸在四川德阳参观过一个新鸥鹏教育小镇,记得那还是联合国人居署教育小镇典范项目,占地约4700亩,整体投资258亿元,聚集了超硬核的教育资源,真正做到好学校就在家门口。说实话,当时真的挺羡慕的,我刚好是两个孩子的妈妈,大的初中,小的刚上小学,我很明白教育对孩子有多重要。今天,我仿佛看到了荆门的未来,一座大型文教城市综合体要在荆门立起来了。她带来的不光是顶尖教育资源,交通、商业以及其他生活设施的建设都会不断跟进完善。下一代荆门就要来了,准备拥抱她吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规