又到开学季了,来说说你家孩子是怎么选学校的?

楼主:ty_Pumpkin794 时间:2020-09-01 11:41:05 点击:54 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为一个孩子即将上初中的母亲,每次一想到孩子的教育问题,我是真的挺头疼的,选学校是大事,我想知道你们家孩子都是怎么选到好学校的呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Ss12345672020 时间:2020-09-01 11:56:07
  有句话说得好:有房才有家,有家才有未来,房子代表家庭,未来代表孩子。所以很多父母为了能让孩子上好的学校,都是先选到好的房子的~建议楼主先挑一个好的楼盘!
作者:吃了糖的山楂果 时间:2020-09-01 14:07:59
  同意楼上。我也是一个母亲,孩子也快要升高中了,教育是大事,一定要给孩子选好的,有了好的环境才会有好的学习成果。
作者:吃了糖的山楂果 时间:2020-09-01 14:09:06
  对啦,最近长宁新城那边出了一个文教大盘,你们知道吗?叫荆门新鸥鹏教育城,打造的就是荆门以后的文教核芯区,里面有一个超级赞的文教综合体新鸥鹏教育MALL,到时候会汇聚全球及国内顶尖的教育资源,并且实现0-100岁全周期的教育体系,不仅孩子可以去学,我们也可以去学呢!另外这个大盘还享受长宁实验学校和荆门德艺学校的双学府优质教育资源,这还没够,新鸥鹏还会在荆门自建一个国际双语幼儿园,孩子从小到大的教育都不用愁的!
作者:Ss12345672020 时间:2020-09-01 14:10:42
  哇!这个盘我最近也听说了,确实是这么回事,教育资源非常丰富,要是楼主想选到好的学校,真的不妨去试试哦~
楼主ty_Pumpkin794 时间:2020-09-01 14:12:02
  谢谢你们的建议!我已经开始去了解啦,为了孩子的未来,换房也值得!拼了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规