恩施大峡谷 ,“光盘行动”免费乘坐户外手扶电梯(转载)

楼主:鹰飞过雪峰 时间:2020-10-02 20:50:56 点击:79 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  国庆中秋双节长假期间,湖北恩施大峡谷景区推出“畅游峡谷 光盘行动”。

  本次活动开展主要以理性点菜、控制菜量、小份出菜、吃完添菜、绝不贪多、光盘奖励等方式进行。

  游客在峡谷轩酒店内用餐,只要“光盘不浪费”可换取免费乘坐恩施大峡谷七星寨景区户外手扶电梯票。

  10月1日,国庆中秋双节当天,在恩施大峡谷景区内参与光盘行动并获得免费乘坐电梯的游客近100人。

  来自于安徽的刘女士说:“现在提倡‘光盘行动’,我们要积极响应,今天还可以免费乘坐手扶电梯,感到很惊喜!”

  此次恩施大峡谷景区联合酒店推出的“光盘行动”换免费电梯票活动,是继”垃圾换门票“活动以来又一倡导文明旅游的新举措。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规