长居武汉,喜欢户外的统统看过来,登山徒步摄影带你游四方

楼主:175小七 时间:2020-11-03 19:59:54 点击:143 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为一个资深驴友与吃货,所以从大学开始就乐于组织活动。把自己满身热情都投入到了户外。目前长居武汉。每个礼拜都要走一走,为的就是让更多喜欢的人走出去,运动的同时也认知了世界和生活。
  我们涉及的会比较丰富,后期相应的活动会更适应于大众,所谓轻户外,深旅行,让你更好的行走世界。
  另外作为户外人,我们向往的并非是自然,并非是走过多少地方,而是翻过千山,走过万里后的认知,对于环境问题的重视,对于为人处世的态度等等。
  目前活动以武汉周边为主。大家可以积极讨论,对旅行,对户外的一切,都可以共同学习,有时间就可以来一起耍。
  下面留言,来加入我们的户外小队吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主175小七 时间:2020-11-04 12:15:12
  每周都有活动,喜欢户外的伙伴们看过来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规