天涯“2013年度十大深度影响力博客”名单盛大公布

楼主:天涯博客 时间:2013-10-30 13:50:00 点击:137975 回复:1171
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 19 10 11 12 下页  到页 
作者:蝈蝈的江湖 时间:2014-01-02 15:01:00
  已投票,支持--
  @缠绕夜色
  @她遇见了谁
  @岩芽雪柳
  @别了还来
作者:小摸包 时间:2014-01-02 16:33:00
  @墨黑纸白
  @缠绕夜色
  @林尤超
  @别了还来
  @岩芽雪柳
  @还是定风波
  @三水英子
  @穷人郭发财
  加油!!!每天都来看看
作者:岩芽雪柳 时间:2014-01-02 16:42:00
  … 8 9 10 11 下页 到页
  举报 回复 收藏 1001楼
  作者:蝈蝈的江湖 时间:2014-01-02 15:01:00
  已投票,支持--
  @缠绕夜色
  @她遇见了谁
  @岩芽雪柳
  @别了还来
  ------------------------------------------------------------
  谢谢蝈蝈,新年好!
作者:岩芽雪柳 时间:2014-01-02 16:43:00
  作者:小摸包 时间:2014-01-02 16:33:00
  @墨黑纸白
  @缠绕夜色
  @林尤超
  @别了还来
  @岩芽雪柳
  @还是定风波
  @三水英子
  @穷人郭发财
  加油!!!每天都来看看
  ---------------------------------------------------------
  谢谢小摸包,祝新年快乐!
作者:三水英子 时间:2014-01-02 16:45:00
  @小摸包 1002楼 2014-01-02 16:33:00
  @墨黑纸白
  @缠绕夜色
  @林尤超
  @别了还来
  @岩芽雪柳
  @还是定风波
  @三水英子
  @穷人郭发财
  加油!!!每天都来看看
  -----------------------------
  感谢牛人小莫包支持,哈哈。
作者:三界草 时间:2014-01-02 17:23:00
  总算圆满结束了
作者:stevecheng2013 时间:2014-01-02 17:27:00
  一个7岁的小女孩在去上学的路上失踪了,而小女孩的家距离学校只有短短的200米。
  http://bbs.tianya.cn/post-free-4047129-1.shtml

请大家一起帮忙顶起来,让更多的家长意识到身边的危险。也许你的一次点击,一次转发就能帮助找到这个小女孩,早日回到家人身边,将犯罪嫌疑人绳之以法。避免更多的家庭失去可爱的宝贝。

宝贝回家志愿者,感谢您的爱心行动。
作者:孟散人 时间:2014-01-02 17:51:00
  再度支持@余畅 、@朴素 ,@别了还来 !
作者:小摸包 时间:2014-01-02 18:01:00
  @小摸包 1002楼 2014-01-02 16:33:00
  @墨黑纸白
  @缠绕夜色
  @林尤超
  @别了还来
  @岩芽雪柳
  @还是定风波
  @三水英子
  @穷人郭发财
  加油!!!每天都来看看
  @三水英子 1005楼 2014-01-02 16:45:00
  感谢牛人小莫包支持,哈哈。
  名落孙山了,呵呵
作者:h_focus 时间:2014-01-02 18:22:00

作者:@岩芽雪柳 时间:2014-01-02 16:42:00
  作者:@蝈蝈的江湖 时间:2014-01-02 15:01:00
  已投票,支持--
  @缠绕夜色
  @她遇见了谁
  @岩芽雪柳
  @别了还来
  ------------------------------------------------------------
  谢谢蝈蝈,新年好!

……………………………………………………………………………………

雪柳,蝈蝈,新年好!
作者:岩芽雪柳 时间:2014-01-02 18:24:00
  谢谢h_focus 问候,祝新年吉祥安康,万事如意!
作者:缠绕夜色 时间:2014-01-02 18:31:00
  @三界草 1006楼 2014-01-02 17:23:00
  总算圆满结束了
  还没呢,还有两天半O(∩_∩)O哈哈~
作者:缠绕夜色 时间:2014-01-02 18:31:00
  @蝈蝈的江湖 1001楼 2014-01-02 15:01:00
  已投票,支持--
  @缠绕夜色
  @她遇见了谁
  @岩芽雪柳
  @别了还来
  蝈蝈辛苦了~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者:磁区理论 时间:2014-01-02 19:44:00
  战斗太激烈,快顶不住了,呼唤小伙伴火力支援~0~—~0~
作者:宇庭梦忆 时间:2014-01-02 21:36:00
  支持色色
作者:江南雪儿 时间:2014-01-02 22:28:00
  刚刚投了

@妖娆棉花
  @她遇见了谁
  @岩芽雪柳
  @朴素
  @爱水意
  @余畅
  @林尤超
  @谢不谦
作者:梦莲如歌 时间:2014-01-02 23:26:00
  已投票。支持:
  @她遇见了谁
  @朴素
  @林尤超
  @妖娆棉花
  @爱水意

喜欢你们的文字!感谢分享!
作者:林尤超 时间:2014-01-02 23:41:00
  @江南雪儿 1018楼 2014-01-02 22:28:00
  刚刚投了
  @妖娆棉花
  @她遇见了谁
  @岩芽雪柳
  @朴素
  @爱水意
  @余畅
  @林尤超
  @谢不谦
  谢谢雪儿:)新年吉祥:)
作者:林尤超 时间:2014-01-02 23:41:00
  @梦莲如歌 1019楼 2014-01-02 23:26:00
  已投票。支持:
  @她遇见了谁
  @朴素
  @林尤超
  @妖娆棉花
  @爱水意
  谢谢梦莲:)新年快乐:)
作者:妖娆棉花 时间:2014-01-03 00:28:00
  @江南雪儿 1018楼 2014-01-02 22:28:00
  刚刚投了
  @妖娆棉花
  @她遇见了谁
  @岩芽雪柳
  @朴素
  @爱水意
  @余畅
  @林尤超
  @谢不谦

谢雪儿~新年好~\(^o^)/~
作者:妖娆棉花 时间:2014-01-03 00:29:00
  @梦莲如歌 1019楼 2014-01-02 23:26:00
  已投票。支持:
  @她遇见了谁
  @朴素
  @林尤超
  @妖娆棉花
  @爱水意

谢梦莲。么么。
作者:妖娆棉花 时间:2014-01-03 00:32:00
  刚投票了这些----

@岩芽雪柳
  @她遇见了谁
  @林尤超
  @妖娆棉花
  @三水英子
  @别了还来
  @微笑的说我很幸福

晚安~
作者:stevecheng2013 时间:2014-01-03 07:52:00
  一个7岁的小女孩在去上学的路上失踪了,而小女孩的家距离学校只有短短的200米。
  http://bbs.tianya.cn/post-free-4047129-1.shtml

请大家一起帮忙顶起来,让更多的家长意识到身边的危险。也许你的一次点击,一次转发就能帮助找到这个小女孩,早日回到家人身边,将犯罪嫌疑人绳之以法。避免更多的家庭失去可爱的宝贝。

宝贝回家志愿者,感谢您的爱心行动。
作者:打起黄雀儿 时间:2014-01-03 07:57:00
  @缠绕夜色
  @她遇见了谁
  @岩芽雪柳
  @别了还来
  @林尤超
  已投票!
作者:胡迦海韵 时间:2014-01-03 08:06:00
  @岩芽雪柳 @夜色缠绕 @她遇见了谁 支持已投票 每天上来的第一件事 就是来投票。。。O(∩_∩)O哈哈~
作者:她遇见了谁 时间:2014-01-03 08:57:00
  嗟乎天涯中,四顾有所投,
  我今天投给——

@缠绕夜色
  @磁区理论
  @她遇见了谁
  @悠悠闲云
  @老海博客
  @岩芽雪柳
  @蔡英英
  @林尤超
  @妖娆棉花
  @爱水意
  @微笑的说我很幸福
作者:QCY_188 时间:2014-01-03 09:06:00
  支持 @缠绕夜色
  已经投票
作者:天庭观天天天蓝 时间:2014-01-03 09:37:00
  @眉山周闻道

作者:老山小兵 时间:2014-01-03 10:18:00
  支持!

作者:蝈蝈的江湖 时间:2014-01-03 10:40:00
  已投票,支持--
  @缠绕夜色
  @她遇见了谁
  @岩芽雪柳
  @别了还来

作者:她遇见了谁 时间:2014-01-03 10:47:00

作者:@打起黄雀儿 时间:2014-01-03 07:57:00

@缠绕夜色
  @她遇见了谁
  @岩芽雪柳
  @别了还来
  @林尤超
  已投票!
  ……………………………………………………………………………………
  作者:@胡迦海韵 时间:2014-01-03 08:06:00

@岩芽雪柳 @夜色缠绕 @她遇见了谁 支持已投票 每天上来的第一件事 就是来投票。。。O(∩_∩)O哈哈~
  ………………………………………………………………………………
  作者:@别了还来 时间:2014-01-03 08:13:00

@打起黄雀儿 1026楼 2014-01-03 07:57:00
  @缠绕夜色
  @她遇见了谁
  @岩芽雪柳
  @别了还来
  @林尤超
  已投票!

谢谢!!!
作者:她遇见了谁 时间:2014-01-03 10:48:00

作者:@蝈蝈的江湖 时间:2014-01-03 10:40:00

已投票,支持--
  @缠绕夜色
  @她遇见了谁
  @岩芽雪柳
  @别了还来
  ………………………………………………………………………………………………

谢谢蝈蝈!
作者:笑看天下大同 时间:2014-01-03 11:15:00
  @三界草 1006楼 2014-01-02 17:23:00
  总算圆满结束了
  @缠绕夜色 1013楼 2014-01-02 18:31:00
  还没呢,还有两天半O(∩_∩)O哈哈~
  色色第3629票。是俺投的~
作者:上海人2013 时间:2014-01-03 11:24:00
  @QCY_188 1030楼 2014-01-03 09:06:00
  支持 @缠绕夜色
  已经投票
  色色第3632票,是咱投的~
作者:磁区理论 时间:2014-01-03 11:35:00
  @她遇见了谁 1029楼 2014-01-03 08:57:00
  嗟乎天涯中,四顾有所投,
  我今天投给——
  @缠绕夜色
  @磁区理论
  @她遇见了谁
  @悠悠闲云
  @老海博客
  @岩芽雪柳
  @蔡英英
  @林尤超
  @妖娆棉花
  @爱水意
  @微笑的说我很幸福
  谢谢支持和信任。祝好运。
作者:三水英子 时间:2014-01-03 11:36:00
  @妖娆棉花 1024楼 2014-01-03 00:32:00
  刚投票了这些----
  @岩芽雪柳
  @她遇见了谁
  @林尤超
  @妖娆棉花
  @三水英子
  @别了还来
  @微笑的说我很幸福
  晚安~
  妖妖姐,我也天天投你了。
作者:缠绕夜色 时间:2014-01-03 11:39:00
  多谢我亲爱的小伙伴们给力支持\(^o^)/~还有最后两天喽,坚持一下。各位辛苦哒~
作者:斷刀98 时间:2014-01-03 12:36:00
  @缠绕夜色 1040楼 2014-01-03 11:39:00
  多谢我亲爱的小伙伴们给力支持\(^o^)/~还有最后两天喽,坚持一下。各位辛苦哒~
  果断夜色
作者:梦莲如歌 时间:2014-01-03 16:13:00
  继续支持以下几位:加油!
  @她遇见了谁
  @朴素
  @林尤超
  @妖娆棉花
  @爱水意
作者:她遇见了谁 时间:2014-01-03 16:40:00

作者:@梦莲如歌 时间:2014-01-03 16:13:00

继续支持以下几位:加油!
  @她遇见了谁
  @朴素
  @林尤超
  @妖娆棉花
  @爱水意

………………………………………………………………………………

梦莲好!
作者:等你不会生厌 时间:2014-01-03 20:46:00
  @缠绕夜色
  @岩芽雪柳
  已投票 继续支持~
作者:缠绕夜色 时间:2014-01-03 21:30:00
  @等你不会生厌 1045楼 2014-01-03 20:46:00
  @缠绕夜色
  @岩芽雪柳
  已投票 继续支持~
  谢谢\(^o^)/~辛苦了。晚安
作者:宇庭梦忆 时间:2014-01-03 22:48:00
  色色第一,支持
作者:她遇见了谁 时间:2014-01-04 08:34:00

投之天涯然后坚持,

直到最后,我今天投给——

@缠绕夜色
  @磁区理论
  @她遇见了谁
  @悠悠闲云
  @老海博客
  @岩芽雪柳
  @蔡英英
  @林尤超
  @妖娆棉花
  @微笑的说我很幸福
作者:胡迦海韵 时间:2014-01-04 08:40:00
  @天涯博客 再一次为@缠绕夜色@岩芽雪柳 @手心里的她投上一票
作者:胡迦海韵 时间:2014-01-04 08:42:00

哈哈打错了应该是 再一次为 @缠绕夜色 @岩芽雪柳 @她遇见了谁 投上一票
作者:缠绕夜色 时间:2014-01-04 08:48:00
  今儿是倒数第二天结束的节奏啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦多谢朋友们支持,有很多朋友在默默支持夜色,在2013、14交替的年月里,是你们写出了慢慢的感动与温暖,我唯有将这份感动与温暖化成文字,回报给朋友们。爱天涯,爱朋友!
作者:她遇见了谁 时间:2014-01-04 08:52:00
  作者:@胡迦海韵 时间:2014-01-04 08:42:00

再一次为 @缠绕夜色 @岩芽雪柳 @她遇见了谁 投上一票

…………………………………………………………………………

海韵,祝福!
作者:天庭观天天天蓝 时间:2014-01-04 10:04:00
  @眉山周闻道 @知止斋主人 @林尤超 @妖娆棉花 @虎公

作者:飞碟教父 时间:2014-01-04 10:08:00

作者:打起黄雀儿 时间:2014-01-04 10:32:00
  @蝈蝈的江湖 1001楼 2014-01-02 15:01:00
  已投票,支持--
  @缠绕夜色
  @她遇见了谁
  @岩芽雪柳
  @别了还来
  今儿跟蝈蝈混一天!
  已投!
作者:岩芽雪柳 时间:2014-01-04 10:42:00
  谢谢所有支持的朋友,你们每天为一位素昧平生人投下神圣的一票,令我感动不已,想起一句歌词,只要人人都献出一点爱,世界将变得更加美好。的确,这些天我如沐春风如浴春雨,温暖,亲切,熟悉而动人。我会将获得的爱的力量传递给所有需要爱的人。再次由衷地谢谢大家!祝你们新年吉祥安康,万事如意!
作者:天庭观天天天蓝 时间:2014-01-04 10:48:00
  @heibai

作者:小摸包 时间:2014-01-04 11:47:00

@墨黑纸白
  @缠绕夜色
  @林尤超
  @别了还来
  @岩芽雪柳
  @还是定风波
  @三水英子
  @穷人郭发财
  加油!!!最后时刻了
作者:岩芽雪柳 时间:2014-01-04 11:51:00
  作者:小摸包 时间:2014-01-04 11:47:00

@墨黑纸白
  @缠绕夜色
  @林尤超
  @别了还来
  @岩芽雪柳
  @还是定风波
  @三水英子
  @穷人郭发财
  加油!!!最后时刻了
  谢谢小摸包持久支持,祝新年好!
作者:三平67 时间:2014-01-04 12:03:00
  支持@缠绕夜色
作者:缘同 时间:2014-01-04 12:08:00
  支持@缠绕夜色
作者:毛泳钢 时间:2014-01-04 12:11:00
  支持@缠绕夜色
作者:缠绕夜色 时间:2014-01-04 12:18:00
  多谢朋友支持\(^o^)/~
作者:笑看天下大同 时间:2014-01-04 12:29:00
  @缠绕夜色 1064楼 2014-01-04 12:18:00
  多谢朋友支持\(^o^)/~
  色色第3988票,是俺投的~
作者:月地 时间:2014-01-04 12:40:00
  @缠绕夜色

作者:五溪怀化 时间:2014-01-04 12:43:00
  已投票,支持  @缠绕夜色
作者:上海人2013 时间:2014-01-04 12:45:00
  @月地 1066楼 2014-01-04 12:40:00
  @缠绕夜色
  色色第3993票,是咱投的~
作者:时尚老人基金 时间:2014-01-04 12:47:00
  支持@缠绕夜色

作者:时尚老人来吧 时间:2014-01-04 12:49:00
  @缠绕夜色

作者:宇庭梦忆 时间:2014-01-04 12:55:00
  支持色色,稳拿第一
作者:海边小溪 时间:2014-01-04 12:56:00
  支持@缠绕夜色

作者:赶浪头 时间:2014-01-04 12:59:00
  支持@缠绕夜色

作者:聂聂01 时间:2014-01-04 13:01:00
  已投票@缠绕夜色

作者:弦上相思几何 时间:2014-01-04 13:37:00
  @缠绕夜色 10楼 2013-10-30 15:14:00
  博客名称:缠绕夜色
  博客主页地址:http://blog.tianya.cn/blogger/blog_main.asp?BlogID=1658816
  博客作者:缠绕夜色
  现有原创博文数:918
  博客访问量:1514545
  是否天涯名博:是
  推荐理由:我手写我心,我写故我在。
  支持。
作者:缠绕夜色 时间:2014-01-04 13:42:00
  啊!咱这是要霸版的节奏啊O(∩_∩)O哈哈~
作者:天庭观天天天蓝 时间:2014-01-04 13:53:00
  @朴素

作者:窝窝团扬州站 时间:2014-01-04 16:06:00
  2014新年寄语

每当我迷失在黑夜里,我不再会自我沉沦;
  每当我找不到存在的意义,我不再会自暴自弃;
  每当天气有多寒冷,我不再会把事情拖到明天;
  每当夏天有多酷热,我不再会心存侥幸等天气凉快了再奋斗;
  每当我被遇到职业玩家的时候,损失大量的精力和金钱反而一无所获,我不再会原谅我自己,一定要向狼总一样,有的放矢。
  每当在受到公司不管是政策还是后台乃至某个人影响的时候,不再抱怨,更不能放弃。
  任时间荏苒还是蹉跎,2014我都会一如既往的去奋斗;

2014年度目标和计划

工作方便
  1、提高扬州站员工收入
  a、带领并帮助他们去谈下大客户,培养至少2名topsales,让他们业绩提成有大幅的提升
  b、用2、3个月时间,把扬州站业绩做到翻番,用3-6个月时间把扬州站从开发区提升到游击区
  c、周六周日带领他们去谈物流商家
  2、团队管理
  a、加强培训和带队让每个员工综合能力上有所提升 ,每周六进行自我批评和互相找茬式的员工培训
  b、江都站再配备一人
  c、把我的毕生泡妞所学和经验(包括理论、实践、用过和没用过的),全部不遗余力的传授给下面男销售,打造一支狼性团队
  3、生活方便
  a、用2个月时间把我的第7、8两块腹肌和侧腰肌练出来,三个月练成我的人鱼线(每天晚上8点到9点必须健身)
  b、用一整年时间,提高我优美动听的嗓音很重要,学习各种高难度歌曲,并努力背下10首完整的歌词。
  c、厨艺,好多年没做饭了,我的厨艺直接下降好多,我决定勤奋锻炼我的刀工和烧鱼技术;用一整年时间做到
  大菜小菜都会烧,拿手菜必须至少两道,注:拿手菜可以包含酸辣土豆丝或者拍黄瓜。
  d、至少成功泡到6个妞,年龄必须40岁以下,此处不含40岁,性别必须是女,男的不算。
  总结2013年的泡妞经验,多次遇到职业玩家,骗吃骗喝骗陪聊,失败。
  微信向附近的人打了至少100次招呼,只有一个人加了我,失败。
  陌陌刚玩了一个小时 不到,就被众多玩家举报惨遭封机,失败。
  2013年,扬州站男的平均相亲7.5次每人,我居然一次没有,失败。
  再加上2012年人生三大遗憾之一,居然被女的灌醉,还是失败。
  至此,务必加强泡妞的理论的学习,理论和实践相结合 ,实践才是检验真理的唯一标准等多重方法,
  切实脚踏实地的开展泡妞工作,戒骄戒躁,稳打稳扎 ,争取妞工作落到实处,只有这样才能实现中国梦。
  4、财务方便
  2013年是梦游的一年,一年下来查了下银行卡,所剩寥寥,就算有点结余,还是外债;
  我没有资格去说我去年买了个表,自我认真的反省了一下,除了物价上涨的原因以及遭遇多次职业玩家之外,
  还是怪我蹉跎岁月,每天不是活在幻想当中,就是活在抱怨当中,从未脚踏实地的去努力,就算努力也是三脚猫功夫。
  痛定思痛:
  a、2014年目标:银行存款5万+一辆车
  如何完成这一目标:银行存款5万=每个月存2000元*12+最后一个月工资+住房公积金
  一辆车:先弄辆98年的二手小奥拓开开吧,5000元搞定
  b、开源节流,必须严格执行以下标准
  1 坚决拒绝职业玩家的诱惑,泡妞最多请她去扬大吃顿学生餐;
  2 努力开展业务,必须让自己收入再2013年的基础上翻番—— 这是重点!
  3 再也不穷大方咯 ,以后一律请客就去指定餐厅米德堡吧
  4 每次泡妞得手的前提下,费用控制在100元以下(电影票18*2+扬大学生餐8*2+钟点房50=102元,
  算来算去他妈的还是超出预算了,学生餐再降低1元标准好了),卧槽,这样会不会泡不到妞了呢?
  最后
  我给2014年定下了宏伟的目标,希望在2014年12月31日的时候,在我这篇日记下我能够骄傲的回复以下内容:
  1、窝窝扬州站业绩稳步上升,已进入游击区甚至交战区
  2、扬州站所有员工能力都大幅提高了,而且工资都有大幅提升
  3、扬州站男销售都学会如何泡妞就如和做业务一样流弊
  4、我成功牵手了6位女嘉宾
  5、我赚到钱了,而且买的小奥拓不用经常去修车,就每个月十几次吧。

2013年我没有目标,所以经常找不到自己存在的意义,虽然2013年我没有赚到钱,但是我是幸运的,收获了好多好多,
  在此由衷感谢郑总,时总,郎总,还有戎雯刘丹,以及窝窝南京站和扬州站的所有美女帅哥们,谢谢你们的鼎力支持,
  当然还要感谢我的家人和父母以及我深爱着的两位美女,搞什么飞机和飘雪。
  愿和每一位在2014年共勉!

ps:本文没有沿袭我一贯的行文风格,因为考虑到去年上次写了我的来回徘徊什么的,
  2013一整年基本上就断了我再次艳遇的机会,所以没有满足部分人得需求,恳请见谅。
  如果还是不能见谅,你丫的的打了一整年的哑炮,你就会感同身受我的错觉了。
作者:TX网游加速器 时间:2014-01-04 16:50:00
  TX网游加速器 www.txvpn.com 最给力的免费代理
作者:她遇见了谁 时间:2014-01-04 17:17:00
  作者:@打起黄雀儿 时间:2014-01-04 10:32:00
  已投票,支持--
  @缠绕夜色
  @她遇见了谁
  @岩芽雪柳
  @别了还来
  今儿跟蝈蝈混一天!
  已投!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  给力!!!
作者:林尤超 时间:2014-01-04 17:24:00
  今天投了:)@朴素、@余畅、@她遇见了谁、@妖娆棉花、@岩芽雪柳、@缠绕夜色、@别了还来、@微笑的说我很幸、@蔡英英
作者:岩芽雪柳 时间:2014-01-04 17:30:00
  今天投了以下各位:@朴素、@林尤超、@妖娆棉花、@别了还来、@微笑的说我很幸、@蔡英英
作者:老广粥 时间:2014-01-04 17:36:00
  @寒枫化雨
作者:飘荡80后 时间:2014-01-04 18:22:00
  @缠绕夜色 2013-10-30 15:14:00
  博客名称:缠绕夜色
  博客主页地址:http://blog.tianya.cn/blogger/blog_main.asp?BlogID=1658816
  博客作者:缠绕夜色
  现有原创博文数:918
  博客访问量:1514545
  是否天涯名博:是
  推荐理由:我手写我心,我写故我在。
  —————————————————
  zhi

作者:嗨沙漠 时间:2014-01-04 19:51:00
  投...
作者:等你不会生厌 时间:2014-01-04 23:29:00
  @缠绕夜色
  @岩芽雪柳
  已投票~继续支持~
作者:她遇见了谁 时间:2014-01-05 00:04:00
  作者:@林尤超 时间:2014-01-04 17:24:00
  今天投了:)@朴素、@余畅、@她遇见了谁、@妖娆棉花、@岩芽雪柳、@缠绕夜色、@别了还来、@微笑的说我很幸、@蔡英英

…………………………………………………………………………………………

谢谢!
作者:她遇见了谁 时间:2014-01-05 00:06:00
  投乎,将目光投向优秀博客,不仅现在,而且以后——
  我今天投给——

@缠绕夜色
  @磁区理论
  @她遇见了谁
  @悠悠闲云
  @老海博客
  @岩芽雪柳
  @蔡英英
  @林尤超
  @妖娆棉花
  @微笑的说我很幸福

投票会结束,但记住这些好博客的名字
  @朴素、@墨黑纸白、@羽戈、@蔡慎坤、@四川曾颖、@爱水意、@余畅,等等

作者:微笑的说我很幸 时间:2014-01-05 00:17:00
  @她遇见了谁 1092楼 2014-01-05 00:06:00
  投乎,将目光投向优秀博客,不仅现在,而且以后——
  我今天投给——
  @缠绕夜色
  @磁区理论
  @她遇见了谁
  @悠悠闲云
  @老海博客
  @岩芽雪柳
  @蔡英英
  @林尤超
  @妖娆棉花
  @微笑的说我很幸福
  投票会结束,但记住这些好博客的名字
  @朴素 、 @墨黑纸白 、 @羽戈 、 @蔡慎坤 、 @四川曾颖 、 @爱水意 、 @余畅 ,等等
  嗯、让我们彼此记住我们的友情、让2014年的每个人都能实现的自己小小的心愿和理想 、祝福所有健康快乐、
作者:林尤超 时间:2014-01-05 00:18:00
  善始善终,祝贺活动圆满成功!问好诸位!感谢天涯!感谢曾给予支持的亲们!@朴素、@余畅、@她遇见了谁、@妖娆棉花、@缠绕夜色、@蔡英英、@蔡慎坤、@岩崖雪柳、@微笑的说我很幸
作者:妖娆棉花 时间:2014-01-05 00:24:00
  继续投票~

@岩芽雪柳
  @老海博客
  @她遇见了谁
  @林尤超
  @妖娆棉花
  @三水英子
  @别了还来
  @微笑的说我很幸福
  --------------------

终于结束啦。投上最后一枚~
  哇哇哇。感谢所有投票给我的小伙伴们,我就不一一回啦。
  周末快乐~\(^o^)/~

作者:一径溪声满 时间:2014-01-05 00:34:00
  我支持 @林尤超 、@还是定风波 、@她遇见了谁 、@九尾笑笑猫 、@爱水意 @余畅!@朴素、@她遇见了谁、@妖娆棉花、@缠绕夜色 分享了#投票#《2013深度影响力博客决赛》http://tysurl.com/gsefz7
作者:一径溪声满 时间:2014-01-05 00:36:00
  我支持 @林尤超 、@还是定风波 @她遇见了谁 、@九尾笑笑猫 、@爱水意 @余畅 @朴素、@她遇见了谁、@妖娆棉花、@缠绕夜色 分享了#投票#《2013深度影响力博客决赛》http://tysurl.com/gsefz7
作者:一径溪声满 时间:2014-01-05 00:36:00
  我支持 @林尤超 、@还是定风波 @她遇见了谁 、@九尾笑笑猫 、@爱水意 @余畅 @朴素、@她遇见了谁、@妖娆棉花、@缠绕夜色
作者:林尤超 时间:2014-01-05 00:46:00
  @一径溪声满 1098楼 2014-01-05 00:36:00
  我支持 @林尤超 、 @还是定风波 @她遇见了谁 、 @九尾笑笑猫 、 @爱水意 @余畅 @朴素 、 @她遇见了谁 、 @妖娆棉花 、 @缠绕夜色
  感谢朋友:)遥祝大安!
作者:林尤超 时间:2014-01-05 00:47:00
  继续投票~
  @岩芽雪柳
  @老海博客
  @她遇见了谁
  @林尤超
  @妖娆棉花
  @三水英子
  @别了还来
  @微笑的说我很幸福
  --------------------
  @妖娆棉花 1095楼 2014-01-05 00:24:00
  终于结束啦。投上最后一枚~
  哇哇哇。感谢所有投票给我的小伙伴们,我就不一一回啦。
  周末快乐~\(^o^)/~
  花花,完事了,哈哈:)周末快乐:)
使用“←”“→”快捷翻页 上页 19 10 11 12 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规