天涯“2013年度十大深度影响力博客”名单盛大公布

楼主:天涯博客 时间:2013-10-30 13:50:00 点击:137995 回复:1171
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 110 11 12 下页  到页 
作者:林尤超 时间:2014-01-05 00:48:00
  @天涯博客   继续投票~
  @岩芽雪柳
  @老海博客
  @她遇见了谁
  @林尤超
  @妖娆棉花
  @三水英子
  @别了还来
  @微笑的说我很幸福
  --------------------
  @妖娆棉花 1095楼 2014-01-05 00:24:00
  终于结束啦。投上最后一枚~
  哇哇哇。感谢所有投票给我的小伙伴们,我就不一一回啦。
  周末快乐~\(^o^)/~
  -----------------------------
  花花,完事了,哈哈:)周末快乐:)
作者:缠绕夜色 时间:2014-01-05 07:40:00
  早安小伙伴们,今儿终于是最后一天哒~~各位辛苦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者:宇庭梦忆 时间:2014-01-05 08:24:00
  支持色色
作者:胡迦海韵 时间:2014-01-05 08:32:00
  继续为
  @缠绕夜色
  @她遇见了谁
  @岩芽雪柳
  投上一票

作者:胡迦海韵 时间:2014-01-05 08:36:00
  @墨黑纸白 @三水英子 @余畅 也支持 投上一票
作者:她遇见了谁 时间:2014-01-05 09:02:00
  作者:@林尤超 时间:2014-01-05 00:18:00
  善始善终,祝贺活动圆满成功!问好诸位!感谢天涯!感谢曾给予支持的亲们!@朴素、@余畅、@她遇见了谁、@妖娆棉花、@缠绕夜色、@蔡英英、@蔡慎坤、@岩崖雪柳、@微笑的说我很幸

作者:@妖娆棉花 时间:2014-01-05 00:24:00
  继续投票~

@岩芽雪柳
  @老海博客
  @她遇见了谁
  @林尤超
  @妖娆棉花
  @三水英子
  @别了还来
  @微笑的说我很幸福

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  祝福尤超!!!
  祝福妖娆!!!
作者:她遇见了谁 时间:2014-01-05 09:04:00
  作者:@一径溪声满 时间:2014-01-05 00:34:00
  我支持 @林尤超 、@还是定风波 、@她遇见了谁 、@九尾笑笑猫 、@爱水意 @余畅!@朴素、@她遇见了谁、@妖娆棉花、@缠绕夜色 分享了#投票#《2013深度影响力博客决赛》http://tysurl.com/gsefz7

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  祝安好!!!
作者:她遇见了谁 时间:2014-01-05 09:07:00
  作者:@胡迦海韵 时间:2014-01-05 08:32:00
  继续为
  @缠绕夜色
  @她遇见了谁
  @岩芽雪柳
  投上一票

作者:@别了还来 时间:2014-01-05 08:45:00
  @蝈蝈的江湖 1001楼 2014-01-02 15:01:00
  已投票,支持--
  @缠绕夜色
  @她遇见了谁
  @岩芽雪柳
  @别了还来

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

祝福!!!
作者:黄埔一投 时间:2014-01-05 09:11:00
  支持@缠绕夜色 荣誉非你莫属
作者:缠绕夜色 时间:2014-01-05 09:19:00
  @黄埔一投 1112楼 2014-01-05 09:11:00
  支持 @缠绕夜色 荣誉非你莫属
  哈哈多谢,今儿总算投票要结束了,辛苦了\(^o^)/~
作者:蝈蝈的江湖 时间:2014-01-05 09:35:00
  已投票,支持--
  @缠绕夜色
  @她遇见了谁
  @岩芽雪柳
  @别了还来
作者:她遇见了谁 时间:2014-01-05 09:45:00
  作者:@蝈蝈的江湖 时间:2014-01-05 09:35:00
  已投票,支持--
  @缠绕夜色
  @她遇见了谁
  @岩芽雪柳
  @别了还来

………………………………………………………………………………………………
  蝈蝈,多谢!!!
作者:三水英子 时间:2014-01-05 10:19:00
  感谢天涯牛人@小摸包,@胡伽海韵@林尤超还有妖娆姐姐大力支持,祝你们新年快乐,也祝所有默默支持三水英子的天涯好友,在新的一年,万事如意,身体健康,写博快乐。也希望天涯博客,越来越好,超越新浪,成为最大的草根自媒体平台。
作者:岩芽雪柳 时间:2014-01-05 10:20:00
  今天投了以下各位:

@朴素、@林尤超、@妖娆棉花、@别了还来、@微笑的说我很幸、@蔡英英
作者:打起黄雀儿 时间:2014-01-05 11:05:00
  @缠绕夜色
  @她遇见了谁
  @岩芽雪柳
  @别了还来
  @墨黑纸白
  @林尤超

票已投!
作者:缠绕夜色 时间:2014-01-05 11:17:00
  @蝈蝈的江湖 1115楼 2014-01-05 09:35:00
  已投票,支持--
  @缠绕夜色
  @她遇见了谁
  @岩芽雪柳
  @别了还来
  蝈蝈早\(^o^)/~
作者:笑看天下大同 时间:2014-01-05 11:33:00
  @缠绕夜色 1102楼 2014-01-05 07:40:00
  早安小伙伴们,今儿终于是最后一天哒~~各位辛苦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
  最后冲刺,色色第4419票,俺投的~
作者:她遇见了谁 时间:2014-01-05 11:42:00
  作者:@打起黄雀儿 时间:2014-01-05 11:05:00
  @缠绕夜色
  @她遇见了谁
  @岩芽雪柳
  @别了还来
  @墨黑纸白
  @林尤超

票已投!

………………………………………………………………………………

黄雀,多谢!!!
作者:上海人2013 时间:2014-01-05 12:03:00
  @黄埔一投 1112楼 2014-01-05 09:11:00
  支持 @缠绕夜色 荣誉非你莫属
  @缠绕夜色 1113楼 2014-01-05 09:19:00
  哈哈多谢,今儿总算投票要结束了,辛苦了\(^o^)/~
  一锤定音,色色第4446票,是咱投的~
作者:岩芽雪柳 时间:2014-01-05 15:04:00
  作者:小摸包 时间:2014-01-05 11:49:00
  @穷人郭发财
  @墨黑纸白
  @缠绕夜色
  @林尤超
  @别了还来
  @岩芽雪柳
  @还是定风波
  @三水英子
  @穷人郭发财
  @余畅
  总算完成了,祝各位心想事成
  --------------------------------------------------------------------
  问好小摸包,非常感谢您的支持,托您吉言,心想事成!
作者:岩芽雪柳 时间:2014-01-05 15:07:00
  作者:打起黄雀儿 时间:2014-01-05 11:05:00
  @缠绕夜色
  @她遇见了谁
  @岩芽雪柳
  @别了还来
  @墨黑纸白
  @林尤超

票已投!
  ----------------------------------------------------------------
  问好打起黄雀儿,非常感谢您无私的支持,祝新年快乐!
作者:舞动心海 时间:2014-01-05 15:09:00
  投票@缠绕夜色
作者:缠绕夜色 时间:2014-01-05 15:14:00
  @舞动心海 1128楼 2014-01-05 15:09:00
  投票 @缠绕夜色
  谢谢朋友一如既往地支持\(^o^)/~投票截止到今天总算要介绍了,这些天打扰大家啦~
作者:缠绕夜色 时间:2014-01-05 15:14:00
  总算要结束了
作者:等你不会生厌 时间:2014-01-05 19:21:00
  @缠绕夜色
  @岩芽雪柳
  投继续支持~
作者:岩芽雪柳 时间:2014-01-05 19:49:00
  作者:等你不会生厌 时间:2014-01-05 19:21:00
  @缠绕夜色
  @岩芽雪柳
  投继续支持~
  ------------------------------------------------------------
  非常感谢最后的支持。问好!
作者:嗨沙漠 时间:2014-01-05 20:28:00
  最后一投
作者:缠绕夜色 时间:2014-01-05 21:27:00
  天涯博客评选终于要落下帷幕,从报名到决赛历时两个月零五天,很漫长的经历。这个过程中,有很多我不知道的朋友,在默默支持着夜色,还有我那么多亲爱的小伙伴,一如既往地为夜色投票,这是我混迹天涯将近六年的时间,最为感动的一次参选历程,真的,内心的感激无法用语言表达所有,唯有在今后的日子里,我们,依然在天涯。2014年,好好见!祝福所有的朋友,幸福安康,万事顺意。爱你们:)
作者:shiguangcheng 时间:2014-01-05 23:03:00
  @神龙过三江 看不懂天涯十大博客评选:得票与平时发博数量不成正比,得票与博客点击量不成正比,得票与获得博文推荐次数不成正比,得票与网络名声不成正比。
作者:过路僧人 时间:2014-01-06 00:08:00
  恭喜缠绕夜色!
作者:磁区理论 时间:2014-01-06 00:26:00
  谢谢朋友们多日的支持和关爱!天涯不改,情谊永存!
作者:丽春院的柳下惠 时间:2014-01-06 14:39:00
  终于结束了。。。^_^
作者:天庭观天天天蓝 时间:2014-01-07 06:46:00
  @余畅 时间:2014-01-07 02:34:00
  @神龙过三江 看不懂天涯十大博客评选:得票与平时发博数量不成正比,得票与博客点击量不成正比,得票与获得博文推荐次数不成正比,得票与网络名声不成正比。
  ----
  这和受众度有关,譬如,哲学文字看懂的人本就不多,再曲高和寡。
作者:文武之斌 时间:2014-01-07 19:37:00
  我都统计出来了,你们要几天?晕······
作者:文武之斌 时间:2014-01-07 22:23:00
  自卫自卫自卫
作者:文武之斌 时间:2014-01-08 15:45:00
  等
作者:古钟生 时间:2014-01-09 11:16:00
  关注!
作者:林尤超 时间:2014-01-10 00:48:00
  祝贺圆满结束:)
作者:茜莤薇儿欧美范 时间:2014-01-10 19:59:00
  本人杭州四季青做批发的 没事的宝妈可以加我微信987247548 也可做代理
作者:她遇见了谁 时间:2014-01-10 23:29:00

风云际会,山水相逢,
  与网友一起分享,阅览百家参赛博客的风采,
  选票,投给得票更多的人,只好如此(我去年参赛,一个名次之差,与十大博客擦肩而过);
  目光,投向更好的博客,应该如此。

作者:297555576 时间:2014-01-11 04:30:00
  www.bnscjl.com武林外传马年礼盒、典藏豪礼送不停、血袭巨献、周年庆典狂欢,奇幻礼盒聚焦百万勇士目光,一卡通等丰厚大礼火爆派送中,赶快叫上你的小伙伴来参与吧!
作者:zhaojwhr 时间:2014-01-11 15:40:00
  @余畅 1141楼 2014-01-07 02:34:00
  确实如此,局外的人认为,可能是某些人利用了网络水军的力量来增加投票得票数!!!!
作者:moshangrousang 时间:2014-01-11 20:33:00
  前些日子,偶然看到天涯发来消息:举办天涯2013年度“深度影响力博客”大赛。有一搭无一搭地,我也把“灵魂切片”贴了上去,但并不关心。近日看了一眼那投票,再看看天涯很多有实力、有良知的博主未曾参与此事,让人兴味索然。-- 以写作为生命存在方式的寥寥无几,拼娱乐闹着玩儿的依然居多。http://blog.tianya.cn/blogger/post_read.asp?BlogID=196238&PostID=54787158

-------------------------------

看来很多粉丝(包括本人)不合格,不过也没啥遗憾的,很多博主的粉丝自从看了博客之后是不安心只做粉丝了。谢谢了,呵呵~
  另,做一个合格的朋友太难,希望2014年大家继续努力,让虚拟的网络带动起自己更多真实的一面。
作者:钓鱼舟 时间:2014-01-12 09:04:00
  呵呵,看到结果了,如果这个评选能够去掉前十名,大概就比较符合实际的影响力了!
作者:scgk 时间:2014-01-13 21:41:00
  up
作者:scgk 时间:2014-01-13 21:43:00
  up
作者:scgk 时间:2014-01-13 21:44:00

up
作者:scgk 时间:2014-01-13 21:45:00
  up

作者:问天问大地2013 时间:2014-01-14 09:18:00
  @天涯博客

疫苗与每个家庭息息相关,请转发、评论、传播扩散,让更多的人知道。大家都来关心,就是一股力量!

疫苗之殇——真实记录疫苗受害者血泪心声!http://t.cn/8F282rE
  疫苗受害者正在卫生部抗议偶合鉴定,揭露卫计委“无证据支持婴儿死亡由疫苗导致”是惊天愚民谎言!http://bbs.tianya.cn/post-free-4073456-1.shtml
作者:火冒冒神 时间:2014-01-18 16:59:00
  我喜欢的一个没上榜,唯一一个墨黑纸白还在预选中倒数第二,推荐时很多人都有推荐的没见踪影,怀疑中

作者:桶装水煤气站 时间:2014-01-25 20:28:00
  这是什么意思?
作者:令狐冲甲 时间:2014-02-12 19:32:00
  居然今天才看见,否则非得那啥不可
作者:齐天大圣DC 时间:2014-03-19 11:39:00
  2012年7月18日,我在平房区被三人持刀刺成重伤,当场报警,平房区平新派出所民警刘作柱、张冽巍出警,在案发现场,刘作柱接听了犯罪嫌疑人打给别人的电话,当着二十多围观群众的面将三名凶手全部放走,也没有索要弹簧刀,凶器不只去向。刘、张二位警察还在笔录上做手脚,避重就轻,恐吓证人,歪曲事实真相,包庇犯罪凶手,致使三人作案,变成一人作案的假象,另两名同案人员不给立案。刘作柱还暗示我的家人送礼,公然要吃要喝,接受吃请(我有录音录像可以证明)这样不顾被害人死活还放走凶手的警察,畜生一个,猪狗不如,他们是犯罪凶手的帮凶,是犯罪凶手的保护伞,这样办案我不服,案发至今一年多,我多次向上级有关部门反映、无人管。这些王八蛋官官相护,我无处说理,既然法律不给我做主,也别想约束我,这些官官相护的王八蛋不杀,天理不容,我之所以发帖就是想让全国人知道,这些官官相护的王八蛋把我逼上绝路了,不杀他们枉为人(请广大网友相互转发、关注我、哈尔滨会有大新闻的)畜牲电话13936491758畜牲死全家、、、要还的、(打扰大家了、没办法、天涯论坛封杀我帖子及账号、只能靠大家帮忙转发、贵些大家)   原作者(走投无路的人00)被封号、告状无门、说话论坛封杀、关注我、畜牲警察死全家......我只是想让更多的人知道我
作者:磁区理论 时间:2014-05-10 06:51:00
  谢谢朋友们支持!
作者:灭天封底 时间:2014-11-01 23:43:00
  轻松日~赚100元,不收取任何费用,加入大兼~职完全免费,注~册立即送20元
  任~务奖励10元/个,发~帖奖励3元/帖,每天登陆奖励3元!推~广好友,提~成50%
  详情:http://www.89jzlm.com/
使用“←”“→”快捷翻页 上页 110 11 12 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规