天涯“2013年度十大深度影响力博客”名单盛大公布

楼主:天涯博客 时间:2013-10-30 13:50:00 点击:137706 回复:1171
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 8 9 1012 下页  到页 
作者:孤客在路上 时间:2013-12-15 09:25:00
  不管有否回复,每天坚持投有:@缠绕夜色、@野云先生、@西沟散人、@林尤超、
作者:缠绕夜色 时间:2013-12-15 09:33:00
  @孤客在路上 601楼 2013-12-15 09:25:00
  不管有否回复,每天坚持投有: @缠绕夜色 、 @野云先生 、 @西沟散人 、 @林尤超 、
  -----------------------------
  多谢孤客\(^o^)/~
作者:wy3642611 时间:2013-12-15 10:25:00
  http://wyz11.hao957.com/应该是这个
作者:穷人郭发财 时间:2013-12-15 11:00:00
  @小摸包 578楼 2013-12-14 12:43:00
  @墨黑纸白
  @缠绕夜色
  @林尤超
  @别了还来
  @岩芽雪柳
  @还是定风波
  @三水英子
  @穷人郭发财
  @余畅
作者:三水英子 时间:2013-12-15 11:21:00
  @穷人郭发财 604楼 2013-12-15 11:00:00
  @墨黑纸白
  @缠绕夜色
  @林尤超
  @别了还来
  @岩芽雪柳
  @还是定风波
  @三水英子
  @穷人郭发财
  @余畅
  谢谢,十分感激支持。
作者:蜀海天使 时间:2013-12-15 11:24:00
  投了:@缠绕夜色、@四川曾颖、@野云先生、@爱水意、@梦蝶、@岩芽雪柳、@林尤超、
  @别了还来。
作者:岩芽雪柳 时间:2013-12-15 11:34:00
  作者:穷人郭发财 时间:2013-12-15 11:00:00
  @墨黑纸白
  @缠绕夜色
  @林尤超
  @别了还来
  @岩芽雪柳
  @还是定风波
  @三水英子
  @穷人郭发财
  @余畅
  -------------------------------------------------------
  感谢穷人郭发财支持,感到很温暖。问好,祝冬安。
作者:岩芽雪柳 时间:2013-12-15 11:35:00
  作者:蜀海天使 时间:2013-12-15 11:24:00
  投了:@缠绕夜色、@四川曾颖、@野云先生、@爱水意、@梦蝶、@岩芽雪柳、@林尤超、
  @别了还来。
  -------------------------------------------------------
  谢谢天使不懈的支持,甚为感动。问好,祝冬安。
作者:岩芽雪柳 时间:2013-12-15 11:37:00
  作者:寒枫化雨 时间:2013-12-11 21:11:00
  @她遇见了谁@岩芽雪柳@缠绕夜色@蔡慎坤@余畅@蔡英英@朴素@宇戈@墨黑纸白@天地间一怪人
  ---------------------------------------------------------
  谢谢寒枫支持,问好,祝冬安。
作者:岩芽雪柳 时间:2013-12-15 11:43:00
  作者:清水杂谈 时间:2013-12-12 09:12:00
  @她遇见了谁@岩芽雪柳@缠绕夜色@蔡慎坤@余畅@蔡英英@朴素@宇戈@墨黑纸白@天地间一怪人
  ----------------------------------------------------------
  谢谢清水杂谈的支持,素昧平生,更为感动。问好,祝冬安。
作者:岩芽雪柳 时间:2013-12-15 11:45:00
  作者:蝈蝈的江湖 时间:2013-12-14 23:23:00
  继续投票支持-----

@缠绕夜色

@野云先生

@李泽辉

@她遇见了谁

@岩芽雪柳
  -------------------------------------------------------------
  谢谢蝈蝈持久支持,感到良温暖。问好,祝冬安。
作者:岩芽雪柳 时间:2013-12-15 11:48:00
  作者:小摸包 时间:2013-12-14 12:43:00
  @墨黑纸白
  @缠绕夜色
  @林尤超
  @别了还来
  @岩芽雪柳
  @还是定风波
  @三水英子
  @穷人郭发财

加油!!!每天都来看看
  ----------------------------------------------------------
  谢谢小摸包持久支持,问好所有支持的朋友!
作者:岩芽雪柳 时间:2013-12-15 11:50:00
  作者:江南雪儿 时间:2013-12-12 21:25:00
  支持了

@妖娆棉花

@她遇见了谁

@岩芽雪柳

@林尤超
  @西沟散人
  ---------------------------------------------------------
  谢谢江南雪儿,问好,祝冬安。
作者:晓风残月下 时间:2013-12-15 11:50:00
  投了
作者:岩芽雪柳 时间:2013-12-15 11:51:00
  作者:她遇见了谁 时间:2013-12-11 13:27:00
  诗赋今用——

其票其票,
  天涯友情,
  言来言往。

我今天各投了一票!

@缠绕夜色
  @磁区理论
  @野云先生
  @她遇见了谁
  @林尤超
  @微笑的说我很幸福
  @李泽辉
  @岩芽雪柳
  @蔡英英
  @倾_心雨
  谢谢她遇见了谁,问好,祝冬安。
作者:13097778419 时间:2013-12-15 11:59:00
  继续支持野云先生
作者:她遇见了谁 时间:2013-12-15 12:34:00
  每天坚持投一次!

@缠绕夜色
  @磁区理论
  @野云先生
  @她遇见了谁
  @林尤超
  @微笑的说我很幸福
  @李泽辉
  @岩芽雪柳
  @蔡英英
  @倾_心雨

我自己仔细读过并喜欢的博客还有——
  (续)@爱水意、@还是定风波、@老海博客、@西沟散人、@余畅、@朴素、@丁咚的BLOG、@列瓦雷士、@莫小西、@蓝紫木槿、@孤云、@墨黑纸白、@胡狼拜月o、@江南雪儿

作者:她遇见了谁 时间:2013-12-15 12:35:00
  @墨黑纸白、@胡狼拜月o、@江南雪儿
作者:东方欲晓ab 时间:2013-12-15 12:39:00
  投给:悠悠闲云,倾心雨阁,江南小隐工作室,周晓群的博客,文武之斌,磁区理论,野云先生等,支持!
作者:林尤超 时间:2013-12-15 16:06:00
  @孤客在路上 601楼 2013-12-15 09:25:00
  不管有否回复,每天坚持投有: @缠绕夜色 、 @野云先生 、 @西沟散人 、 @林尤超 、
  非常感激您的支持!遥祝安好:)
作者:蝈蝈的江湖 时间:2013-12-15 16:46:00
  继续投票支持-----

@缠绕夜色

@野云先生

@李泽辉

@她遇见了谁

@岩芽雪柳
作者:屯子不大 时间:2013-12-15 20:01:00
  我投了第一个,因为他零票。
作者:寒枫化雨 时间:2013-12-15 20:23:00
  @她遇见了谁@岩芽雪柳@缠绕夜色@蔡慎坤@余畅@蔡英英@朴素@羽戈@墨黑纸白@天地间一怪人@爱水意@还是定风波@老海博客@西沟散人@丁咚的BLOG@列瓦雷士@莫小西@蓝紫木槿@孤云@胡狼拜月o@江南雪儿 @别了还来@林尤超@李新月@杨恒均@四川曾颖@宋丞策@西窗飞雨---------------投票喽!

作者:还是定风波 时间:2013-12-15 22:30:00
  @墨黑纸白
  @缠绕夜色
  @林尤超
  @别了还来
  @岩芽雪柳
  @还是定风波
  @三水英子
  @穷人郭发财
  加油!!!每天都来看看
  感谢摸摸支持!
作者:还是定风波 时间:2013-12-15 22:31:00
  @穷人郭发财 604楼 2013-12-15 11:00:00
  @墨黑纸白
  @缠绕夜色
  @林尤超
  @别了还来
  @岩芽雪柳
  @还是定风波
  @三水英子
  @穷人郭发财
  @余畅
  谢谢支持!!
作者:还是定风波 时间:2013-12-15 22:32:00
  @她遇见了谁 618楼 2013-12-15 12:34:00
  每天坚持投一次!
  @缠绕夜色
  @磁区理论
  @野云先生
  @她遇见了谁
  @林尤超
  @微笑的说我很幸福
  @李泽辉
  @岩芽雪柳
  @蔡英英
  @倾_心雨
  (续) @爱水意 、 @还是定风波 、 @老海博客 、 @西沟散人 、 @余畅 、 @朴素 、 @丁咚的BLOG 、 @列瓦雷士 、 @莫小西 、 @蓝紫木槿 、 ......

感谢支持!
作者:还是定风波 时间:2013-12-15 22:32:00
  @她遇见了谁 @岩芽雪柳 @缠绕夜色 @蔡慎坤 @余畅 @蔡英英 @朴素 @羽戈 @墨黑纸白 @天地间一怪人 @爱水意 @还是定风波 @老海博客 @西沟散人 @丁咚的BLOG @列瓦雷士 @莫小西 @蓝紫木槿 @孤云 @胡狼拜月o @江南雪儿 @别了还来@林尤超@李新月@杨恒均@四川曾颖@宋丞策@西窗飞雨---------------
  @寒枫化雨 624楼 2013-12-15 20:23:00
  投票喽!

感谢支持哦!
作者:她遇见了谁 时间:2013-12-16 00:24:00

作者:@寒枫化雨 时间:2013-12-15 20:23:00

@她遇见了谁@岩芽雪柳@缠绕夜色@蔡慎坤@余畅@蔡英英@朴素@羽戈@墨黑纸白@天地间一怪人@爱水意@还是定风波@老海博客@西沟散人@丁咚的BLOG@列瓦雷士@莫小西@蓝紫木槿@孤云@胡狼拜月o@江南雪儿 @别了还来@林尤超@李新月@杨恒均@四川曾颖@宋丞策@西窗飞雨---------------投票喽!

………………………………………………………………………………

谢谢寒枫!!!
作者:黑白丶2012 时间:2013-12-16 01:08:00
  走坚定不移地支持夜色和笑猫的路线100年不动摇。同志们学我啊,呵呵。
作者:林尤超 时间:2013-12-16 03:02:00
  照旧:)问候各位:)
作者:绾发触思量 时间:2013-12-16 08:26:00
  投了两票了!定风波老师牛
作者:还是定风波 时间:2013-12-16 09:21:00
  @绾发触思量 632楼 2013-12-16 08:26:00
  投了两票了!定风波老师牛
  感谢支持
作者:清流最棒 时间:2013-12-16 11:06:00
  @她遇见了谁,一票。
作者:她遇见了谁 时间:2013-12-16 11:09:00
  每天坚持投一次!
  @缠绕夜色
  @磁区理论
  @野云先生
  @她遇见了谁
  @林尤超
  @微笑的说我很幸福
  @李泽辉
  @岩芽雪柳
  @蔡英英
  @倾_心雨

其实好的博客不少,我自己仔细读过并喜欢的博客还有——

@簪子木、@四川蒋蓝、@舒飞廉、@正风青杨、@文武之斌、@老海博客、@湖畔小子、@姬二叔、@梦蝶、@还是定风波、@姚看江湖、@画蛇者说、@谢不谦、@朱晓剑、@西门媚、
作者:她遇见了谁 时间:2013-12-16 11:09:00
  @画蛇者说、@谢不谦、@朱晓剑、@西门媚
作者:蜀海天使 时间:2013-12-16 11:12:00
  @别了还来。
作者:2012雨中的邂逅 时间:2013-12-16 11:16:00
  @缠绕夜色、@野云先生、@林尤超、

作者:岩芽雪柳 时间:2013-12-16 11:22:00
  每天坚持投一次!
  @缠绕夜色
  @磁区理论
  @野云先生
  @她遇见了谁
  @林尤超
  @微笑的说我很幸福
  @李泽辉
  @岩芽雪柳
  @蔡英英
  @倾_心雨

其实好的博客不少,我自己仔细读过并喜欢的博客还有——

@簪子木、@四川蒋蓝、@舒飞廉、@正风青杨、@文武之斌、@老海博客、@湖畔小子、@姬二叔、@梦蝶、@还是定风波、@姚看江湖、@画蛇者说、@谢不谦、@朱晓剑、@西门媚、
  ------------------------------------------------------
  谢谢她遇见了谁持续的支持,问好,祝冬安。
作者:岩芽雪柳 时间:2013-12-16 11:24:00
  作者:蜀海天使 时间:2013-12-16 11:12:00
  @别了还来。
  谢谢天使每天一票的支持,很温暖,很感动!问好,祝冬安。
作者:孤客在路上 时间:2013-12-16 19:03:00
  @缠绕夜色 、 @野云先生 、 @西沟散人 、 @林尤超 、@她遇见了谁
  已投。
作者:她遇见了谁 时间:2013-12-16 19:59:00

作者:@清流最棒 时间:2013-12-16 11:06:00

@她遇见了谁,一票。

………………………………………………………………

O(∩_∩)O谢谢清流
作者:与玫瑰相伴 时间:2013-12-16 20:28:00
  @缠绕夜色 10楼 2013-10-30 15:14:00
  博客名称:缠绕夜色
  博客主页地址:http://blog.tianya.cn/blogger/blog_main.asp?BlogID=1658816
  博客作者:缠绕夜色
  现有原创博文数:918
  博客访问量:1514545
  是否天涯名博:是
  推荐理由:我手写我心,我写故我在。
  色粉坚决支持,色天使
作者:缠绕夜色 时间:2013-12-16 20:45:00
  博客主页地址:http://blog.tianya.cn/blogger/blog_main.asp?BlogID=1658816
  @与玫瑰相伴 648楼 2013-12-16 20:28:00
  色粉坚决支持,色天使
  (⊙o⊙)…低调低调
作者:林尤超 时间:2013-12-17 00:12:00
  继续支持:)问好:)@朴素、@她遇见了谁、@余畅、@妖娆棉花
作者:林尤超 时间:2013-12-17 00:20:00
  真诚感谢给予支持的朋友:)问好!@孤客在路上、@蜀海天使、@2012雨中的邂逅、@王雁2006、@兰质惠心、@杏卡、@灵魂贵族专用基金、@执着沉默、@小摸包、@高山对虾、@美良川子、……
作者:zhdsh1944 时间:2013-12-17 08:16:00
  @天涯博客 我不会投票,几次打开都没投成,我的上网技术比较差。
作者:芍棘 时间:2013-12-17 09:17:00
  被椰子拉来,投色女一票
作者:她遇见了谁 时间:2013-12-17 09:37:00
  在网上,只能有《娱乐至死》的精神,
  投呀投呀投呀投——

@缠绕夜色
  @磁区理论
  @野云先生
  @她遇见了谁
  @林尤超
  @微笑的说我很幸福
  @李泽辉
  @岩芽雪柳
  @蔡英英
  @倾_心雨

@谁是谁非任评说、@羽戈、@龚明德、@评论杨涛、@三水英子、@意客、@豆蔻梦乡、

@小麦的穗、@梁由之、@知白守黑、@冉云飞、@杨恒均、@四川曾颖、@蔡慎坤
作者:她遇见了谁 时间:2013-12-17 09:37:00
  @杨恒均、@四川曾颖、@蔡慎坤
作者:妖娆棉花 时间:2013-12-17 09:47:00
  @林尤超 650楼 2013-12-17 00:12:00
  继续支持:)问好:) @朴素 、 @她遇见了谁 、 @余畅 、 @妖娆棉花

谢林兄,我也爬上来投票了,照样是之前的那些~~\(^o^)/~
作者:青阳鱼子 时间:2013-12-17 10:07:00
  投票也得坚持
作者:蝈蝈的江湖 时间:2013-12-17 10:09:00
  继续投票支持-----

@缠绕夜色

@野云先生

@李泽辉

@她遇见了谁

@岩芽雪柳
作者:青春的老时光 时间:2013-12-17 10:48:00
  @朴素@她遇见了谁@岩芽雪柳@蔡慎坤@余畅@蔡英英@朴素@羽戈@墨黑纸白@天地间一怪人@爱水意@还是定风波
作者:蜀海天使 时间:2013-12-17 12:06:00
  @别了还来。
作者:寒枫化雨 时间:2013-12-17 12:18:00
  亲( ⊙ o ⊙ )持续支持!各位加油 !!
作者:岩芽雪柳 时间:2013-12-17 12:36:00
  在网上,只能有《娱乐至死》的精神,
  投呀投呀投呀投——

@缠绕夜色
  @磁区理论
  @野云先生
  @她遇见了谁
  @林尤超
  @微笑的说我很幸福
  @李泽辉
  @岩芽雪柳
  @蔡英英
  @倾_心雨

@谁是谁非任评说、@羽戈、@龚明德、@评论杨涛、@三水英子、@意客、@豆蔻梦乡、

@小麦的穗、@梁由之、@知白守黑、@冉云飞、@杨恒均、@四川曾颖、@蔡慎坤
  ---------------------------------------------------------------
  谢谢她遇见了谁,问好,冬安。
作者:岩芽雪柳 时间:2013-12-17 12:37:00
  作者:蝈蝈的江湖 时间:2013-12-17 10:09:00
  继续投票支持-----

@缠绕夜色

@野云先生

@李泽辉

@她遇见了谁

@岩芽雪柳
  谢谢蝈蝈持久的支持,问好,祝冬安。
作者:岩芽雪柳 时间:2013-12-17 12:40:00
  作者:青春的老时光 时间:2013-12-17 10:48:00
  @朴素@她遇见了谁@岩芽雪柳@蔡慎坤@余畅@蔡英英@朴素@羽戈@墨黑纸白@天地间一怪人@爱水意@还是定风波
  ---------------------------------------------------------------
  谢谢青春的老时光支持,素昧平生,很温暖,问好,祝冬安。
作者:岩芽雪柳 时间:2013-12-17 12:42:00
  作者:蜀海天使 时间:2013-12-17 12:06:00
  @别了还来。
  --------------------------------------------------------
  谢谢天使持久的支持,天涯有你而美丽。问好,祝冬安。
作者:岩芽雪柳 时间:2013-12-17 12:43:00
  作者:寒枫化雨 时间:2013-12-17 12:18:00
  亲( ⊙ o ⊙ )持续支持!各位加油 !!
  -----------------------------------------------------------
  谢谢寒枫化雨,问好,祝冬安。
作者:岩芽雪柳 时间:2013-12-17 12:52:00
  今天投了以下位一票:

@文武之斌
  @野云先生
  @她遇见了谁
  @墨黑纸白
  @余畅
  @列瓦雷士
  @还是定风波
  @穷人郭发财
  岩芽雪柳@

我喜欢的博客还有:

作者:还是定风波 时间:2013-12-17 13:49:00
  @青春的老时光 659楼 2013-12-17 10:48:00
  @朴素 @她遇见了谁 @岩芽雪柳 @蔡慎坤 @余畅 @蔡英英 @朴素 @羽戈 @墨黑纸白 @天地间一怪人 @爱水意 @还是定风波
  感谢支持!
作者:还是定风波 时间:2013-12-17 13:50:00
  @岩芽雪柳 669楼 2013-12-17 12:52:00
  今天投了以下位一票:
  @文武之斌
  @野云先生
  @她遇见了谁
  @墨黑纸白
  @余畅
  @列瓦雷士
  @还是定风波
  @穷人郭发财
  岩芽雪柳
  我喜欢的博客还有:
  @小麦的穗 、 @梁由之 、 @知白守黑 、 @冉云飞 、 @杨恒均 、 @四川曾颖 、 @蔡慎坤
  感谢支持!
作者:蔡英英 时间:2013-12-17 19:41:00
  @青春的老时光 659楼 2013-12-17 10:48:00
  @朴素 @她遇见了谁 @岩芽雪柳 @蔡慎坤 @余畅 @蔡英英 @朴素 @羽戈 @墨黑纸白 @天地间一怪人 @爱水意 @还是定风波
  @还是定风波 671楼 2013-12-17 13:49:00
  感谢支持!
  感谢您的支持!
作者:雁过留声0734 时间:2013-12-17 20:19:00
  @爱水意 550
作者:天之涯心有迹 时间:2013-12-17 22:06:00
  @天涯博客 雪花与火花 西沟散人 四川曾颖
作者:孤客在路上 时间:2013-12-17 23:08:00
  @缠绕夜色 、 @野云先生 、 @西沟散人 、 @林尤超 、@她遇见了谁
  支持已投。
作者:林尤超 时间:2013-12-18 03:08:00
  支持:)@朴素、@她遇见了谁、@余畅、@妖娆棉花、@微笑的说我很幸福
作者:林尤超 时间:2013-12-18 03:10:00
  @孤客在路上 680楼 2013-12-17 23:08:00
  @缠绕夜色 、 @野云先生 、 @西沟散人 、 @林尤超 、 @她遇见了谁
  支持已投。
  遥祝冬安,诸事顺达:)
作者:孤客在路上 时间:2013-12-18 07:28:00
  @缠绕夜色 、 @野云先生 、 @西沟散人 、 @林尤超 、 @她遇见了谁
  已投。
作者:妖娆棉花 时间:2013-12-18 10:12:00
  @林尤超 681楼 2013-12-18 03:08:00
  支持:) @朴素 、 @她遇见了谁 、 @余畅 、 @妖娆棉花 、 @微笑的说我很幸福

谢林兄,就你一如既往支持我,好惭愧老,于是我又爬上来投票了。。

哎呀我真是干不了这事儿!昨天我还给某管说,这个投票不公平,一个ID只投票一次还差不多,现在搞得每个ID每天都可以投票,那拼的是谁更不要脸,谁更有持久力,而不是谁更有影响力了啦~~

反正换做是我,天天投票还不投死了啊。。作为半途被来进来做陪衬的人呐,拨凉拨凉滴。。

作者:林泠烟 时间:2013-12-18 10:35:00
  @天涯博客 支持江南雪儿姐姐及西沟散人老师
作者:蜀海天使 时间:2013-12-18 11:10:00
  @别了还来。
作者:元二儿 时间:2013-12-18 11:10:00
  转发

作者:2012雨中的邂逅 时间:2013-12-18 11:23:00
  夜色,野云,林尤超
作者:岩芽雪柳 时间:2013-12-18 11:45:00
  作者:蜀海天使 时间:2013-12-18 11:10:00
  @别了还来。
  ----------------------------------------------------------------
  谢谢天使持久支持,问好!
作者:韵瑶1981 时间:2013-12-18 11:50:00
  推荐岩芽雪柳为天涯深度影响力博客。
作者:寒枫化雨 时间:2013-12-18 12:29:00
  亲( ⊙ o ⊙ )加油

作者:空心香水 时间:2013-12-18 12:38:00
  支持@缠绕夜色
作者:leziti 时间:2013-12-18 13:30:00
  @天涯博客 .支持野云先生,投支持野云先的票。
作者:唯优惠商城 时间:2013-12-18 13:59:00
  潮流服装 数码家电 一站购齐,注册有礼,正品行货,支持货到付款,欢迎进店选购www.weiyouh.com
作者:蝈蝈的江湖 时间:2013-12-18 14:44:00
  继续投票支持-----

@缠绕夜色

@野云先生

@李泽辉

@她遇见了谁

@岩芽雪柳
作者:她遇见了谁 时间:2013-12-18 14:44:00
  投呀投呀投呀投——

@缠绕夜色
  @磁区理论
  @野云先生
  @她遇见了谁
  @林尤超
  @微笑的说我很幸福
  @李泽辉
  @岩芽雪柳
  @蔡英英
  @倾_心雨

使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 8 9 1012 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规