一个古老的、真实故事~阿明[已扎口]

楼主:飞虎奇闻明明 时间:2014-06-21 01:44:36 点击:188 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在湖南娄底的一个山区小镇上的一个村庄里住十几户人家,其中有一家子中的一个半大老头,他家的姓氏有点怪怪的,姓WO~名叫好莱坞。而这个半大老头即自称好玩乌,哈哈~为什么叫好玩乌呢,因为他有两大爱好,一是特别爱看戏,二是玩鸟,而特别爱玩乌鸦,所以就自己改名叫好玩乌。同时有一个广东人叫耳可明的是专门收购山货的收购商,也来到湖南娄底的小镇周边几十公里长年收购山货,收到山货就用船运回广东去赚大钱。因到WO好玩乌家收山货时,这家伙竟敢参假被耳可明发现发生争执因此这俩人就结下了解不开的仇恨。住在镇上的耳可明因此也经常被WO好玩乌纠集来的以无嗔为首的几个流氓的骚扰。但是耳可明那可是牛角尖尖敢过岭的人,从来就没怕过无嗔他们几个小流氓。一天WO好玩乌到山上去挖点药材准备卖点银子抽大烟,突然有只老乌鸦嘎嘎嘎的向着滴不溜好玩乌乱叫一通,因他喜欢玩乌鸦所对乌鸦的鸣叫并不在意,等到挖到几斤药材后WO好莱坞回家一看,哇,他家养着的几头大猪和一群鸡鸭全部死光光,看到这情况WO好玩玩乌认定那个乌鸦是只邪恶的乌鸦,在向着他自己嘎嘎嘎叫时是在念咒语咒死了他家的猪鸡鸭。这时W好玩乌下决心一定要捉到这只邪恶的老乌鸦,有一天还真的给他捉到了那只老乌鸦,但是捉到手后WO好玩乌把咒死他家猪鸡鸭的乌鸦不但不杀而且还养着它还天天给乌鸦吃点残羹剩饭,那只邪恶的老乌鸦本来就找不到吃的快要饿死的了,这回还能吃到残羹剩饭反而认为WO好玩乌是好人因此再邪恶也认WO好做好朋友,但是WO好玩乌养着他是有目的的,目的是要乌鸦去镇上向着耳可明念咒语,那禽兽也就听滴不溜的话飞到小镇上找到耳可明叫了起来,嘎嘎嘎嘎嘎嘎,耳可明一听就知道是只邪恶的乌鸦,可恶,耳可明弯腰去地上捡起一个小石头对着乌一挥手就石头飞出打中乌鸦,半死的乌鸦被耳可明抓在手里一下子就把那邪恶的乌鸦毛全拨光光,哈哈哈哈,这乌鸦变成了只没毛老乌鸦,本来耳可明正要开刀杀死那只敢他自己念邪恶咒语的乌鸦,这时WO好玩乌过来求情,耳可明想冤家宜解不宜结,就给了滴不溜一个人情,把那乌鸦还给了WO好莱坞,,WO把乌鸦带回家去扔到墙角上就不理它了。一天有一个戏班来小镇上做戏,这下可乐坏了WO好玩乌,他到镇上找到戏班老板说要替戏班写戏评并赚点笔墨赚好买大烟抽过过瘾。事情谈好后已是大半夜了,WO好莱坞在回家的路上要过一座木桥,上桥后走到一半就看见前面有两只蓝蓝的光对着他,这下WO好莱坞明白遇到老虎了,于是好莱坞爬到桥柱子上紧紧的抱住,但是老虎不走就在那里看着好莱坞,等滴不溜坚持不住上来时好吃掉他。就这样好莱坞和老虎对峙到天光朦朦胧亮的时候老虎回山去了,这时好莱坞好玩乌才放松紧张的心往下一看,河水的倒影照出桥柱子上一只猪紧紧的抱着桥柱子上,看到这WO好莱坞明白了为什么老虎特别喜欢吃猪了,原来水中倒影出来的WO好莱坞是只猪啊,WO好莱坞原来是蠢猪变的啊。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:China宇宙人 时间:2014-06-21 16:36:00

  此人是来自139社区的无赖阿明,他在天涯社区各版块所发《一个古老、真实的故事》纯属瞎编、诬蔑,请大家看清飞虎奇闻明明这个爱惹事生非、搬弄是非的小人!
  
作者:China爱影人 时间:2014-06-22 10:29:00
  【阿明之前世今生与来世】
  前世阿明:
  乌干达前总统,独裁者,现代非洲三大暴君之一。他是一个暴虐专横弑杀成性的吃人魔王!他统治下的国家充满血腥与暴力,遭国际谴责。最后,被美国的咖啡政策收拾掉!
  今生阿明:
  中国移动139社区《我的天空任我飞》圈主,广东崽。他戴着伪善的面具,披着君子的人皮,骨子里实则一个极端阴险的小人!他很善于狡辩、拉拢和挑唆、挑拨。
  来世阿明:
  一个德国人魔,乌干达吃人恶魔的转世。他在网站发布广告寻找自愿被杀并被吃掉之人,竟然有个叫布兰德斯人同意了。阿明与布兰德斯于圣诞节会面,阿明将他分尸煮食并录像,记录杀人食尸恐怖恶行。
  阿明之前世、今生、来世可见一斑!
  
作者:狼子月夜嚎 时间:2014-07-05 19:53:00
  操蛋