强烈建议回到老模板

楼主:巴丹吉林55 时间:2013-01-13 20:42:21 点击:486 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新的天涯博客模板与原来老模板比较,添了不少花花稍稍的东西,却把原来很多实用的东西取掉了。比如今天本来是阴天,可博客模板却是只有晴天,修改又没有办法,请版主指教如何修改天气一栏?谢谢
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:鬼束千兔 时间:2013-01-15 16:16:00
  天气马上就要取消掉了
作者:北国南瓜 时间:2013-01-16 15:09:00
  haishi jiu ban hao.
作者:北国南瓜 时间:2013-01-16 15:10:00
  意见一致,呼吁回到旧版本。新的不好用,不如旧的好用,起码。。。。
作者:高山茶2012 时间:2013-01-16 16:50:00
  意见一致,呼吁回到旧版本。新的不好用,不如旧的好用,起码。。。。
作者:鬼束千兔 时间:2013-01-22 10:02:00
  @北国南瓜 3楼
  -----------------------------
  觉得哪里不好呢
作者:北国南瓜 时间:2013-01-22 10:11:00
  比如,看不到浏览量,不容易直接看到评论。这也是写作者的动力之一。。。
作者:北国南瓜 时间:2013-01-23 11:02:00
  还有,还是直接显示博文题目的列表,比较直观。。快点改回去吧。真麻烦死了,让新版博客。
作者:水瓶魔女 时间:2013-01-23 11:08:00
  严重同意!这新版真的不行! 功能差得一塌糊涂,根据关键字查找博文,评论都不行了!
作者:水瓶魔女 时间:2013-01-23 11:09:00
  一天到晚改来改去,越改越差,这到底是想干什么?把我们这老用户赶走吗?
作者:水瓶魔女 时间:2013-01-23 11:26:00
  作者:北国南瓜 时间:2013-01-22 10:11:00
  比如,看不到浏览量,不容易直接看到评论。这也是写作者的动力之一。。。

-------------------
  严重严重同意!
作者:_忘记_ 时间:2013-01-23 12:06:00
  今天博客管理页面彻底新化了。
  没法按ID查找评论了。也没法管理友情博客了。
  也不知道自己的博客排名了。

强烈要求保留老版本!!!!
  强烈要求保留老版本!!!!
作者:_忘记_ 时间:2013-01-23 12:07:00
  最悲催的是刚才上面这段话我的chrome浏览器在新版下没法发表。
作者:理洵 时间:2013-01-23 13:38:00
  博文编辑器糟糕透了,操作不如原来自如和方便,修改也不容易。
作者:过客聪聪1 时间:2013-01-23 14:10:00
  其他的我不说了,可是博客真的不如从前实用和方便啊!
  我不能像以前一样在主页就能看到一切,看不到浏览量,也看不到谁来新评论或者评论什么了~我现在要看这些,必须要一个页面一个页面的点开!太麻烦了!
  我都在天涯10年了,这改来改去的,难道真的打算让我转移阵地到别的地方么?哎……
  3000多博客啊,我要一篇一篇的转移走,还真是项浩大的工程!
作者:lishiyange 时间:2013-01-23 14:27:00
  呼吁回到旧版本。新的不好用,不如旧的好用,起码。。。。
作者:潘文伟 时间:2013-01-23 14:51:00
  今天博文编辑器改后很糟糕!强烈要求恢复以前那种编辑器和展示博文的方式,我简直忍受不了今天这个所谓“新改版”!!!
作者:不觉寒 时间:2013-01-23 15:47:00
  支持!!!

新版太麻烦!!!
作者:不觉寒 时间:2013-01-23 15:52:00
  新版太糟糕,耽误我发稿件!!!并且没有滚动条,怎么搞得呀???给人带来太多的麻烦!!!请求改正好!!!
作者:unregret 时间:2013-01-23 17:05:00
  强烈要求回到老版本。
作者:unregret 时间:2013-01-23 17:06:00
  强烈要求回到老版本。
作者:妖娆棉花 时间:2013-01-23 23:39:00
  尼玛是在逼老子离开天涯啊!

作者:妖娆棉花 2013-01-23 22:01 星期三 晴

老子刚才本来新写了一篇日志,用这个天涯新版发出去一看,简直惨不忍睹,直接就删了。

尼玛没人告诉天涯高层吗,他们这样那样的破改版,越改越脑残啊!

尼玛是从哪里找的脑残技术啊,把个论坛改脑残了,现在又来脑残博客了!

老子现在把天涯上上下下一摸完,完全兴奋不起来了!

尼玛老子好怀念以前的天涯博客啊!

那时候的天涯博客,可以自己修改模板代码,尼玛后来给取消了!

那时候还可以自己设置音乐盒,尼玛现在连音乐这个功能都等于是废了!

那时候发个日志,至少还可以自己设置显示多少字,尼玛现在连旧版入口都没了!

尼玛搞这个博客改版的脑残技术,不知道博客的功能等于网络笔记本吗!

不知道对于码字的人来讲,更希望博客看起来像书籍那样简洁大方吗!

笔记本是什么样子、书籍是什么样子,尼玛去买一本参照一下总可以啊!

尼玛段间距整得跟条河一样宽,老子一排字一段,整篇文章下来就是一脑残流水账格式啊!

就是现在所显示的这个样子,想象一下,三千字,会有多长的篇幅,有多脑残!

尼玛老子不是90后、不是00后,老子用不来这种拉风的装逼格式啊!

甚至现在连评论也不准修改了!

甚至每修改一下日志,还会在篇首和篇尾各出现一堆空格!

尼玛主持这个博客改版的脑残技术自己肯定是不写文字不写博客的!

尼玛天涯是哪根神经进水了,搞个不写博客的人来给博客改版,累死万多写博客的用户了!

尼玛友情链接不能修改了,老子想修改准么办啊!

甚至连友情博客入口也没有了!

我勒个擦,尼玛这真的是在逼老子离开天涯啊!

从老子2005年10月入驻天涯以来,这是老子第一次开始认真思考离开天涯的事情了!

老子打算去新浪了,尼玛这地儿真是没法呆了!

老子只想说一句:

万能的天涯,你是从哪里找来这么多脑残技术的,整个天涯的改版都体现了脑残这两个字啊!

尼玛你们是嫌天涯用户太多了吗,好好的一个天涯,全让改版给毁了啊!

尼玛越改越浮躁,越改越浅薄,老子彻底丧失兴趣了!

作者:林尤超 时间:2013-01-24 05:29:00
  支持恢复旧版!新版的确不好使!
作者:zxc硪嗳伱卜其 时间:2013-01-24 07:06:00
作者:酸文人 时间:2013-01-24 11:52:00
  新版惨不忍睹!!!呼吁回到旧版本……不然真是逼人离开天涯!
作者:水瓶魔女 时间:2013-01-24 14:57:00
  还有,新版不能根据关键字查找自己的博文,那些写了几千篇的,想找出来,怎么找?
  TNND,不骂人都不行啦!
作者:帘外溶溶月 时间:2013-02-02 17:08:00
  04年开始在天涯写博客,记不清是07年还是08年后,天涯博客的改版越来越让人难以忍受。如果不是对这里感情较深,真的早就离开了。

不知次次改版,管理人员是否都对博客网友做过充分的民意调查,调查到什么程度。随着网络世界的发展进步,要改版是件无可厚非的事,但要改,也要在想法成熟的时候,把步子朝前迈得稳一些,最重要的,是切切实实从博友的真正需要出发。一会这删删,那改改,这里再补补,那里再拆拆,事实造成的是博友们觉得没有一点儿自主权,觉得天涯的管理层独断专行。网络是个认识、学习、表达、交流的载体,说到底我们要的是内容,而不是把花哨的形式当成我们上网的目的。

上面“妖娆棉花”说的话有可能让管理人员看了觉得心里不爽,但她说得句句在理,是很多人的心声。一次次的改版目的是什么?千万别舍本逐末,别只捡起了小芝麻却丢了大西瓜。
作者:心丽 时间:2013-02-03 05:58:00
  天涯面对天涯人如此强烈的呼声而一意孤行,想必背后已做了十三块金币的交易。
作者:浦江秋月 时间:2013-02-03 13:46:00
  强烈支持,恢复旧版!
作者:浦江秋月 时间:2013-02-03 13:47:00
  支持 妖娆棉花 !
  建议3.15 我们集体休博!
作者:心丽 时间:2013-02-07 11:23:00
  新版是一个资源变财富的瓜分阴谋!!!
作者:象罔与罔象 时间:2013-02-08 21:50:00
  强烈呼吁回到旧版本。新的太难用了。
作者:窑洞里的男人 时间:2013-03-01 00:24:00
  同意
作者:戚鹤蓝 时间:2013-03-07 20:37:00
  作者:理洵 时间:2013-01-23 13:38:00   博文编辑器糟糕透了,操作不如原来自如和方便,修改也不容易。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  同感。
作者:戚鹤蓝 时间:2013-03-07 20:40:00
  @水瓶魔女 25楼 2013-01-24 14:57:00
  还有,新版不能根据关键字查找自己的博文,那些写了几千篇的,想找出来,怎么找?
  TNND,不骂人都不行啦!
  可不是!!!!!!!!!!!!!
作者:long475094276 时间:2013-03-07 21:26:00
  我的发不了博客,老是叫你登录天涯社区,可我都在线了呀!
作者:那里_ 时间:2013-03-11 21:56:00
  只好,放弃天涯了,尽管很有些不舍得。
作者:5lp 时间:2013-03-11 22:44:00
  新版不能根据关键字查找自己的博文,那些写了几千篇的,想找出来,怎么找?
作者:云歇鸢 时间:2013-03-12 00:39:00
  我真恨新版。
作者:济白水 时间:2013-03-12 07:39:00
  涯啊!

作者:妖娆棉花 2013-01-23 22:01 星期三 晴

老子刚才本来新写了一篇日志,用这个天涯新版发出去一看,简直惨不忍睹,直接就删了。

尼玛没人告诉天涯高层吗,他们这样那样的破改版,越改越脑残啊!

尼玛是从哪里找的脑残技术啊,把个论坛改脑残了,现在又来脑残博客了!

那时候还可以自己设置音乐盒,尼玛现在连音乐这个功能都等于是废了!

那时候发个日志,至少还可以自己设置显示多少字,尼玛现在连旧版入口都没了!

尼玛搞这个博客改版的脑残技术,不知道博客的功能等于网络笔记本吗!

不知道对于码字的人来讲,更希望博客看起来像书籍那样简洁大方吗!

笔记本是什么样子、书籍是什么样子,尼玛去买一本参照一下总可以啊!

尼玛段间距整得跟条河一样宽,老子一排字一段,整篇文章下来就是一脑残流水账格式啊!

就是现在所显示的这个样子,想象一下,三千字,会有多长的篇幅,有多脑残!

尼玛老子不是90后、不是00后,老子用不来这种拉风的装逼格式啊!

尼玛主持这个博客改版的脑残技术自己肯定是不写文字不写博客的!

尼玛天涯是哪根神经进水了,搞个不写博客的人来给博客改版,累死万多写博客的用户了!

从老子2005年10月入驻天涯以来,这是老子第一次开始认真思考离开天涯的事情了!

老子只想说一句:

万能的天涯,你是从哪里找来这么多脑残技术的,整个天涯的改版都体现了脑残这两个字啊!

尼玛你们是嫌天涯用户太多了吗,好好的一个天涯,全让改版给毁了啊!

------------------------------------------------------------------
  支持啊
作者:天外阁文聿 时间:2013-03-12 14:31:00
  越改越TM闹心
作者:今晚不下雨 时间:2013-03-16 22:41:00
  涯啊!
  老子只想说一句:
  ------------------------------------------------------------------
  济白水 39楼 2013-03-12 07:39:00
  支持啊

作者:在的 时间:2013-03-18 12:12:00
  @那里_ 36楼 2013-03-11 21:56:00
  只好,放弃天涯了,尽管很有些不舍得。
  不舍得的。
作者:jack_1026 时间:2013-03-19 16:28:00
  同感
作者:梧桐梦语 时间:2013-03-19 16:53:00
  支持恢复旧版!新版的确不好使!
作者:jack_1026 时间:2013-03-19 16:55:00
  新版有新版的长处,但还需改进。
作者:jack_1026 时间:2013-03-19 17:10:00
  建议暂时新版旧版并存,喜欢旧版的用旧版,喜欢新版的用新版。等到新版功能完善后再去掉旧版。
作者:yuwanxiren 时间:2013-03-20 08:36:00
  我也严重支持回到老模板,现在发的文章想修改都改不了,操作起来一点也不方便,真是烦人!长此下去,天涯的人气会越来越差的。
作者:yuwanxiren 时间:2013-03-20 08:42:00
  在网络世界里想树立一个品牌很难,但想毁掉一个牌子却很容易,望天涯斑竹们三思!
作者:福建游刃 时间:2013-03-21 10:33:00
  最让我难受的是:行间距太宽。不能选择是否全文显示。
  呆了这么多年了,不走,实在无法忍受,走,又觉得可惜!
作者:孙宇小胜 时间:2013-03-21 11:30:00
  @妖娆棉花 21楼 2013-01-23 23:39:00
  尼玛是在逼老子离开天涯啊!
  ......
  膜拜你哦,我支持楼主正解!
作者:jack_1026 时间:2013-03-22 11:36:00
  这几天发现新版还是挺不错的,越来越适应了。可能是大家对新版不习惯,慢慢就适应了。
作者:迪生 时间:2013-03-22 14:04:00
  强烈建议提供老模板的接口

新模板显示出来,默认是每段首行空两个字,但我之前的日志,一直是不空格,怎么修改?

还有,我一直是每篇日志都全文显示,现在默认只显示开头几段,我很不习惯,可找不到修改的地方。
作者:岩芽雪柳 时间:2013-03-22 18:23:00
  强烈支持,恢复旧版!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规