梦里听雨傻傻傻申请“快乐的童年”为专栏

楼主:梦里听雨傻傻傻 时间:2015-07-14 15:00:12 点击:665 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是“梦里听雨傻傻傻”博主,今年是13岁,准初一新生。
  博客地址:http://blog.tianya.cn/blog-4363938-1.shtml。
  2012年9月开博至今,在学习任务繁重的情况下,坚持发博文289篇,其中90%以上为原创,且首次发天涯。截至此时,浏览量为:153330人次。

开博宗旨:记录童年,留下童趣,开阔眼界,提升自我。
  天涯博客作者成年人占绝大多数,少有我们孩子的踪迹,我觉得这是天涯的美中不足。
  请编辑叔叔、阿姨们抽空到我的博客踩踩,并允诺我的申请----成为“天涯名博”。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不与莉花同梦 时间:2015-07-14 16:22:00
  支持小艺,++++++++++++++++++++油!
作者:不与莉花同梦 时间:2015-07-17 15:39:00
  @古钟生 @辰之极光 @倾_心雨 @磁区理论 @圆圆梦圆圆 @诗酒试年华 @悠居散人

尊敬的管管们,夏安!

这是一个怀着赤子之心写作的小学生,用平凡的文字记录她的成长,其中有很多发人深省的亲子互动,同学间的相处,师生间的关怀的趣事,现孩子想申请名博,让更多的人了解当代小学生成长情况,希望善良、有爱、温暖的管管们:@古钟生 @辰之极光 @倾_心雨 @磁区理论 @圆圆梦圆圆 @诗酒试年华 @悠居散人
  级给孩子一些鼓励,让她更有动力写下去。也许今天你们的轻轻的一点将会成就一个孩子的作家梦,孩子需要您的关怀与鼓励,作为孩子的一个博友,恳请管管们多关注,多支持,万分感谢!

我要评论
作者:不与莉花同梦 时间:2015-07-17 15:48:00
  @梦里听雨傻傻傻 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
作者:圆圆梦圆圆 时间:2015-07-18 11:16:00

童年,是春天草地上放飞的风筝,一头紧紧地攥在母亲的心结;童年,是追逐彩蝶的梦境,稚嫩的幻想在人生的百草园中萌生。(羊虹)
  • 不与莉花同梦: 举报  2015-07-18 13:55:18  评论

@圆圆梦圆圆 谢谢尊敬的管管,您简单的话语也会让孩子真切地感受天涯的爱与温暖,愿博客家园充满爱与温暖,远离冷漠、浮夸!再次谢谢您!
我要评论
作者:圆圆梦圆圆 时间:2015-07-18 11:18:00
  愿“梦里听雨傻傻傻”这朵苞蕾,茁壮开放!
我要评论
作者:悠居散人 时间:2015-07-23 16:06:00
  小艺加油!
作者:倾_心雨 时间:2015-12-30 20:46:00
  加油
作者:悠居散人 时间:2016-02-22 21:24:00
  @梦里听雨傻傻傻 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规