血的教训,骗子,仍在法外逍遥!

楼主:用户6179561730 时间:2017-03-24 13:48:20 点击:142 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人因为一时的求职心切,进了一个惊天的骗局,今天为了国家,为了广大人民群众的利益,决定将骗局的过程完整分享。有骗子的照片,大家发现立马报警,民族,国家,人民的利益为重。
  
  首先,邮箱收到了“招聘”邀请。(所谓的公司网上是不符的)
  
  对方发过来各种“职业”,充满了诱惑。
  
  对方让下载yy软件,在yy上为所欲为。(狐狸尾巴露了出来)
  

  根据要求加了一个yy帐号,但此事这个人是“传话者”。
  
  真正的幕后黑手(此人落网后应从重处罚)。在yy用语音说了将近半个小时,介绍各种“工作”,并把各种工作发过来。依然不知,我此时正站在圈套里,等待别人收网……
  
  选择三个套餐分别“白银”199元,黄金299,钻石399,价格越高,优惠越多。支付通过支付宝或微信转账。
  
  加了微信,就直接转账。(微信的动态并不多,明显是新号)
  
  此时,幕后黑手又让交“备案费”300元,此时,已经无法拒绝要求因为已经交了200。但,我成功挣脱了,虽然遍体鳞伤。(有的伙伴被坑了500多更有的被以各种理由坑了1400多,儿子的奶粉钱就这样没了。)
  
  先是以我交的200为筹码威胁我继续履行“程序,”后来,就不回话了,还举报我恶意刷屏。
  
  让微信还钱,他便删了好友。所以,我“成功”地赔了200。
  
  幕后黑手貌似也将好友删了。自此,199成功被骗。
  
  炎黄子孙们,这就是万恶的幕后黑手,该碾成人渣的蟑螂!知法犯法,投机取巧,骗人钱财。你爹你妈用血汗钱让你学本领,你呢,对得起爹妈,对得起国家,对得起中华民族的伟大荣耀吗?该进监狱反思!谁发现了请举报。谁发现了请举报。谁发现了请举报。
  骗子可耻,败坏社会风气,扰乱社会秩序。思想腐败,行为龌龊,杀人不吐骨头的腐败人渣。我国没有打老鼠,打蟑螂,已经是对你们最大的宽恕了,还要执迷不悟,继续做对不起国家的事吗?奉劝这些人,早日走上正道!暑假的徐玉玉让我至今心痛。但我相信我国的法律,我会尽自己最大的努力同这些可耻的人渣斗争。我会坚决维权,让这群犯罪分子受到正义的制裁。
  法律神圣,不容许任何人亵渎。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:古钟生 时间:2017-03-28 19:40:00
  对于这种刷单或者文稿录入员之类的工作,我个人觉得,通过网上沟通,没有线下实体运作,不按照正常的基本程序的话,那么就可以认定为骗局。

  一般刷单操作,是以人脉的方式进行传播,每一个链都是朋友,这样对于店铺来说,也安全,对于刷单成员来说,也靠谱。

  文字录入员,一般都会有具体的写字楼办公地点,具有合法的经营场所和项目,并且在聘入职员的时候,还会登记,登记流程中,不可缺少的一部份就是签署保密协议,就是你不能把录入的文字提供给第三方或者进行公示。这个保密协议的同时,还会让你出示身份证。公司还会给你拟一份劳动合同,或者其它的雇佣合同。

  所以不要轻信网上一些小广告。很危险 。

  记住两点:一,钱一定不能给。
  没有哪一个正常的职业是先交钱,而且这钱直接流向对方,比如我们工作,不会先给应聘公司钱,我们会照像,买生活用品,那都是我们主动消费的,而且有具体所得。再者,我们在做直销的时候,还会有入会产品,既便那些产品,看起来不值那些钱,但是也在某种意义上值那么多钱。先交钱,却一无所获的,那就多了,比如传销,比如网上的中奖,比如楼主所遇的事情。
  第二点:验证码不能乱给。这一点,就不赘述了。电信诈骗案,那血的教训就在我们身边。莆田、台湾、菲律宾有数百万,甚至近千万人从事各种诈骗活动。

  因此,小心为上,不要有侥幸心理。遇事,做事要细心谨慎。遭受到欺骗和伤害,要诉著于法律。就算公安部门不会很轻易地帮我们处理,但是我们要走这个程序,进行备案。
作者:填补无知 时间:2017-06-24 16:39:28
  ta用的那个头像并不代表头像就是ta本人
  
作者:13388746301 时间:2018-10-12 03:47:13
作者:老王爱分享 时间:2018-10-16 14:30:18
  太低端的骗局了

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规