YY直播购:疫情无情,人间有爱

楼主:bellyjelly199616 时间:2020-03-12 22:44:34 点击:8 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  庚子鼠年新春佳节之际,一场突如其来的新型冠状病毒悄然在武汉爆发,疫情无情,人间有爱,YY直播购时刻都在关注疫情的变化。疫情不仅牵动着全国人民的心,更让YY直播购所有商家和消费者的心因为这场疫情的突然降临而紧紧地连接在一起。
  面对这一场没有硝烟的“抗疫战役”,YY直播购紧急动员、积极响应,以自己的实际行动去履行一家企业的社会责任,YY直播购所属的欢聚集团(JOYY),于1月30日宣布捐赠1000万元人民币,用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,为奋斗在一线的医护人员送去一份温暖。


  

  除此之外YY直播购平台商家还自发一起爱心援助活动,进行直播拍卖,并将当天直播所得的50%款项捐赠;截止到2月11日共计30008元善款,全部捐给了湖北省慈善总会-新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控专项募捐和武汉市慈善总会-新型冠状病毒防控专项基金。YY直播购官方大力支持此项活动,为给疫区贡献一份绵薄之力。
  涓涓细流汇聚成河,点点力量凝聚成墙。YY直播购平台的商家和消费者把所有的爱意汇聚在一起,形成一道道爱的暖流,一心投入到抗击疫情的公益行动当中来。
  一方有难,八方支援。在爱心捐助活动中,那怕是一串串很小的数字,但它却凝结着YY直播购平台商家一份份无尽的牵挂与心意。YY直播购知道战胜病毒需要全国人民的共同努力,点点爱心汇聚成河,无私助人温暖真情。YY直播购坚信只要我们众志成城,必将取得这场疫情防控阻击战的最后胜利!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规