关于疫情,撩拨了什么 二

楼主:错中人家 时间:2020-03-19 10:35:41 点击:9 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  早上起来,在卫生间洗漱,透过窗子,看到楼上垂下来一根塑料尼龙带,弯成的曲线,就像倒挂在楼上的一弯压沉了的弯月……弧度很深。

  然后,忽然看到美国人分析起自己国家的种种诡异情形起来,里面解析了2019年怪异的美国情形,围绕他们的流感,军方病毒研究所,电子烟肺炎……等等,里面说,美国警告民众,Don' t kiss chicken。

  然后,我沉思,并且想起一本书。关于一个人最后亲吻了什么人的故事。

  于是,就读懂了。


  疫情撩拨了什么?是一个很神奇的问题。

  关于他们的“生计”被大规模荡涤,此刻,现在……关于未来,到大规模暴露真相以后,此刻的处理以严谨而输,反而最低的覆盖率等等,一旦揭露,最终……那时的民众是不会祝福……,当然,人们起初会赞扬第一层的处理,但对第二层就怨恨,到了怨恨扫荡了第二层以后,会回头再报怨第一层,那时是非理性的报怨他们……比如,此刻被中国民众看为可怜的西方民众比……更广泛得获得了福祉,而第一个起来努力的却没有得到更多……人们那时回过神来,会怀疑此刻被他们自己高度赞美的体制……

  所以,可以想到,最好的现在报复和提防未来的方法是一弯悬月。

  这就是撩拨起来的心念……

  你们其实可以直接碾碎的,别玷污弯月。

  成本非常高昂,我是说,如果你们实施,自绝于的不知是什么了,比如自绝于主持这一切的那力量……一个在你们重重围堵中都可以突破你们把新事物策划实施并带到世间的力量……实际上,你们策划悬挂估计远没有他们更轻易……

  记住,如果我默不作声,通常是绝心诛灭你们了,而象现在这样,其实是保卫了你们,我可以想明白一切,什么也不说,然后等事发生,以我脖子上的勒痕换你们所有策划者脖子上的勒痕,而假设那样,我拥有未来,你们却再也没有了。

  一句话,任何这样非正常的谋杀都不会让事物真正解决,这句话是劝你们想明白怎么处理我的,也是我告诉你们,我怎样来处理你们的。
  如果可以,我更愿意拿鞭子抽你们的懒筋而不是杀了你们。

  好像你们一开始就是今天这个道法状态似的?是吗? 不是吧,经历了上一个阶段的草创,扶持,崛起,对吗?

  本质上你们不是落后,一个字:懒。










打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规