死不悔改,禁天下所有高台。

楼主:错中人家 时间:2020-03-21 04:38:14 点击:17 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  取缔华夏及全世界所有“台”。理由,可以去查实,查证,查证后封禁即可,若有误,则取消封禁。

  一句话,茅台。因台而取醉,醉者,过往世代四处高地平台以享者,即若饮酒而神醉一般,意即:潜伏人身神宫,以情淫为酒,交而泄神,若神醉之意。

  取缔封禁华夏及全世界各台,以为所建的各种祭神之处以台者,皆被因此婉转利用而成为盗取天下人神华者。

  即饮人身中神华酒,若猴儿酒一般,自古仙者不食荤腥,惟嗜美酒,此即窃普天之下人脑神宫所蕴神华之意。

  酉,鸡,所以,酉即酒的意思,也就是之前的那个视频强调的Don't kiss chicken。

  有人暗度陈仓,想潜藏复辟,隐匿其中。

  抓住他去问个清楚。看看他这不死心到底是个什么路数,是打算天下万物公决,彻底诛杀他们,他们才消停嘛?!

  替我问问,他们有完吗?悔改嘛?替我问问,他们记得有种事物我用来惩戒过一位老狐狸,他们记得吗?如果激火了我,我也给你们用上这玩意,你们还有脸活下去吗?

  等无垠处也开始数你们的点数时,你们还能活多久?……你们自己猜。自己猜这个点数开始没。











打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主错中人家 时间:2020-03-21 04:44:59
  山东有种山丘,叫崮,顶上平坦而四处悬崖峭壁的,也是台的一种,澳大利亚乌鲁鲁艾尔斯岩石,美国怀俄明州魔鬼塔等等这样的国外和国内高台状山,也在检查之列,发现被用为祭台者,一律封禁。
楼主错中人家 时间:2020-03-21 04:52:49
  查清楚,他们以高台之阵列,遍布全世界的伏藏所为,若有盗神华,公布于众,告知天下,由天下公决他们的死活。我是不打算独自做决定了,我也不想再一个人和你们斗无数次了,就把你们的底全掀了,让万物人世公决去吧。
楼主错中人家 时间:2020-03-21 06:01:52
  我特别说明,近日我收了一些古录,仙术之书,又试图加一些这样的丹道群,其意不在要学这些或者宣扬这些,我试图去搞清楚一个问题,即,我推想,他们的打坐时间和闭目打坐,与我的人身身相之变完全不同,他们似乎有意取一天最冷黑夜之时,开始于一阴将尽一阳出生之时,若侥幸得成,最后一颗阳丹,而我的身相之变,在那时就完全不同,从没有追求静坐,而是象普通人那样凝神用心工作,无以触发的,从来不是为了成道变成了啥也不敢的懒汉,相反是在真正工作中的专注中触发一机,而开辟之后,取时也古怪,那时,我常常是中午十二点一过,忽然嘴里冰璇开始感受到,它出没或者呼应时间恰恰是万物至阳而一阴初生之时,应该是一种清凉之阴的事物。

  而我翻看他们的书籍或者试图加他们聊天,就是想弄清楚这个阴阳之判的事物的独特含义,我在想,他们取物是阳,所以,活不过苍穹宇宙死寂,即西方科技揭示的熵尽热寂,而我身内不知苍穹大道怎样生来的那一物,似乎直接取物更为久远,如果他们以天下至暖为务,则我身中物似乎直指宇宙出生之前的一无所有之处,似乎宇宙万物甚至没有爆炸或者没有任何阴阳时。

  我试图确定,一,仙佛丹道到最后,成阳物至热,与之对应物诸阴皆去,惟余一点阳,这就是吕洞宾号称吕纯阳的含义吧。二,我认为,纯阳丹道,如果数百年或者数千年甚至要过一劫的话,无论如何是挺不过热寂的,宇宙死亡冷寂,再长生久远的阳丹都将死去,三,唯有直取事物开端之前的那种境地的丹,才最终可以自由而无惧于宇宙死寂冷寂,而我身相之变,即是此类,它不独可以挺过所谓地球的冰河期,也能在宇宙死寂中来往自由,因为它的用意取物,完全不是宇宙已生之后的阴阳两物。

  为了这样的目的,我有过想一探究竟的念头,因此,保存了一些个别文档。后来想,此事我不甚擅长,我身相之变是由更高远者直接承担着,他们一定有计划,我素来没关系这事,必已经早有专注此事的,所以,也就没有再上心。


  另外,与我猜想的仙佛丹道不一样,我的身变自上而下开始,上来就是神宫开辟,然后,口生香津,下降至肺腑,最后反复以神宫锤炼造物着兵,下探下攻,最终直透双肾和男子下阴,由上而下,先神思境,再身相。

  另外,勾勒我的整个过程,可以说是性命皆修而独不务身相,寻常所谓性命双修,是说他们修养自己的品性和肉身,他们定义身相为命。

  而我的性命双修则是指,性,神思神智,命,命数。所谓命数,就是不断凭自己的神思神智,突破自己心性所限,思索和道法探索,直接与人这一道器合,与天地之道合,与乾坤合,中间无论多少征战皆以造福天下为务,以带万物或者与万物合作共遁际苍穹的人间营务,道法营务,苍穹营务,为主,这个过程中,命数越修越高,越修越硬,越修越广博深远,命数变化的体现就是我神识所触道境越深广越玄远,可以触及和接驳的灵识逐渐跨越过往难以企及的种种地域或者界限……

  这里,这个命数和神智,得到了直接的锻炼和喂养,而身相之变,完全是整个神思智变和道变神变过程中自然而然的伴随品和次生事件,我从来没有主动促进任何一点身变,它的触发和生成变化,尽是苍穹大道无垠处直辖,我很少操弄这些。

  所以,理论上或者我猜想,这样道法灵明天然自生自成的物,或许,才是一切这个宇宙道法之源,或许,就是昔日有同样一丹生,才让这个世界或者宇宙沉迷在了这样的丹悟之迷途中,或丹误事件,一丹误天下……或许,普天之下没有人能抵住这物的诱惑,因为传言它可以长生久视。

  你们不觉得讽刺吗?我一切以遁出苍穹为立意,却被仙佛丹道宣布为长生,也就是老死都抱紧这里,我解释说,这是个物,只有神思神智才是你,最终你将离去,而这个物是什么,是天地新开之物,也就是天地人三才的最初道法架构中的人以生养天地的本初架构,即,天地恒久但绝,生而出之后,即无以再生,我们是身处的天地,恒久,但是天能再生一个天,地能再生一个地嘛? 不能,但,观察人,人可以再生人,女人可以生子,而坤卦丹道里,人以人身而可以孕天地乾坤丹,生此丹,则天地犹如再生而可以开辟。

  正因为丹有天地同寿之能,它有再开天地之寿,所以,这样的丹,若不用于开辟而是私用,才拥有天地不绝自己不死的长生永视之神能,但是,这样的神能与这物的本初就是对立的,私用之时,已是堕入可怕的暗影黑暗中,阴符说,死是生之根,一粒这样的天地丹,包含有丹主过往意识,但那绝不是你自己,你若偷偷潜伏在里面,一丹不生天地,它就是死物,若它死去化生天地倒活过来了,它若不死,里面偷藏的那一缕神识就是天地下的至贼,是被天地诅咒的,它窃万物气运而成就自己的独存,这样的人还佩拥有这丹?这丹已经异变。

  所以,我敢预言,若身变如我而生的天地万物再开辟之丹,将是无人敢隐藏的无人敢盗窃的,因为这就是封印,你若道境不能突破我的神思神智,恐怕永远崇不破它 你进去伏藏永远变成了死茧死去,我的身变成丹,若不能查你之异存,实在不配成为天地宇宙丹,更何况此丹所生由他人搭理,你能藏到哪去?由策划这一切的力量主持观察,谁能伏藏里面?

  所以,断了这心。否则,我或者注意这一切的那力量,将让你死无葬身之地。而未来,无人可以窃丹成己用,丹成后,一缕我的神识存身其中,于另外神机之中生新天新地,这样的事,就不需要你和我操心了。

  总之,我想声明的是 本来这丹事不是给人长生用,你窃而私用,盗窃的是天地万物的寿限(所以才有长生之能),而取道之即,就是已经开辟了的世界,早晚死寂,你们有没有想过,这样开始的修道,一入即错,早就半只脚踏入死亡之地了,甚至一开始泥沙就埋到你脖子那里了,不是吗?如果万物有归途,而你一开始就错了,永亡,那么,这究竟是不是可悲的糊涂虫呢?

  而且你们的太上感应篇和五百年一劫的生死劫,你有没有连起来考虑一下,为什么会有定期的杀劫,王母的蟠桃宴到底是大喜还是大悲之事?既然神仙犹不过千年还要一食才能活,那么,你们修的那玩意究竟算啥……太上感应篇里,你们不是说了吗,祸福无门,惟己自招。那么,你们这几千年几百年的祸福,从哪里自招的?你们的老祖宗怎么把这事讲说的,这么明显的自相矛盾,到底是怎么欺哄过你们的?

  为什么备受苍穹打击,五百年一次,甚至更短,要杀戮你们呢?祸福自招,到底根源在哪?你们究竟是踏上了仙途还是死路,究竟走在了哪个不归路上?

  你们怎么解释这个事呢?
  这种几百年就被苍穹蹂躏的事,究竟是哪里被苍穹抓住了至理和致命根脉?而为什么苍穹天地乾坤坚持要雷霆一击毁灭你们呢?所谓的逆天到底哪里是逆呢?

  我想,你们修道以来,要么方法路径本身干犯天义之外,私用自求,这已经是祸福之在了。





发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规