如题,进庙观要不要跪拜

楼主:错中人家 时间:2020-03-22 12:00:36 点击:31 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我附上了一张截图,并在这个论题下解释了某种可能的老外观感,不出意外,肯定备受批评,而一帮民众的火力肯定在官方崇洋媚外,却故意忽略自己的奴颜卑骨。

  这事,就像我万里迢迢,不怕危难,甚至刚刚入幻的最脆弱的时候跑去峨眉山,一举废掉了人世万灵跪拜仙佛的义务,却总是在人间没个回响,连屁都没有见到一个,民众见了还是要跪,主动下跪,求拜,生怕自己不虔诚了不灵验一样,你能怎么着?我能说你们的心太让人失望了,是你们的神佛见了我怕了吗?

  究竟哪里出了问题?

  我告诉你们,你们也能够抵达跟他们一样的相似的境界,没人听……

  我想,这事最后的结局只有一个:华夏的满天神佛崇洋媚外,见了我软骨头,见了普通民众,颐指气使……

  但事实是这样的吗?

  如果未来这个故事真得流变成这样了,我想提前声明,不是我嚣张,而是你们太沉沦。



  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:新化人2019 时间:2020-03-23 11:25:40
  破除迷信,不要求神拜佛!
作者:惊雷贴中故人 时间:2020-03-24 14:56:42
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规