马约拉纳粒子

楼主:错中人家 时间:2020-03-23 00:57:50 点击:18 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一 马约拉纳粒子
  翘翘板机制,强力弱力电磁力结合形成的能标越巨大,则马约拉纳粒子就越轻。

  我把某种道法描述为病毒,之后,又在尺寸大于病毒的细菌中找到了类似华夏道法的痕迹。

  之后,一堆粒子的碰撞莫名其妙让我想到了捕捉领悟的汤武征伐一局棋和海天烂柯棋局,也是在两军对弈中寻找世界上的新涌现……

  如果打眼回头看,那么,越高力量的集合,似乎尺寸越低微……

  所以,隐约感觉马约拉纳粒子的出现似乎就是来带给世界一种只管的: 越重要越轻微……

  能量实际上质量也被隐藏在了马约拉纳粒子中,在很轻微的质量中,蕴含了极高的能量或者物质,解释了那些不被测试到的事物……这些明显占了宇宙最重大分量却怎么也难见其身的组成者……

  而文章中有个独特的暗示线索,它说能级跟生物能标接近……

  又具有竟然的超越宇宙的衰变寿命……



  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主错中人家 时间:2020-03-23 01:06:02
  马约拉纳具有惊人的物理数学天赋,他与费米谈论的一段对话,勾勒了类似华夏五百年一圣人的历史周期律……

  这就像是一种他自身身份的表达和勾勒:

  他了解一切内幕,同时,他看自己很轻,但天赋却极为惊人,看他了解内幕的样子,他甚至知道定义牛顿爱因斯坦的周期律,但这个人下生下来只是来胡混的,直到他勾勒了马约拉纳粒子之后,就神奇消失……

  一句话,他是马约拉纳定律中的一个,即,极轻微却隐含了巨大的能量和质量,宇宙那些隐蔽的重大事物隐藏在他身上。

  一句话,他是一个超越爱因斯坦那种地位的人,其真实地位比爱因斯坦还要重要,或者说,他是接近知道科学的真正权威和人类现身的迄今为止距离最高科技权利核心最接近的人之一。



  
作者:惊雷贴中故人 时间:2020-03-23 08:03:25
  马约拉纳离奇失踪。

  恳请沿当时船航行的路线,去水下或者海底寻找马约拉纳的灵。若无发现,恳请扩大搜寻范围寻找此人。

  请以最高优先任务,带最大安全护卫人员寻找并保护他。

作者:惊雷贴中故人 时间:2020-03-23 10:01:55
  库珀对,在深冷之中(凝聚态),两个电子报团,形成库珀对,从组成物质的费米子变成了传递力量的玻色子,因为赋予了超导性,往来无阻。但,在整个过程中,库珀对让光子获得了质量,意味着电磁场不再辐射光子。

  这勾勒了一种死去了的冷寂宇宙的现象。那里,相互报团的男与男灵,以及黑暗无光的世界。

  似乎这是往世宇传出来的信息,似乎我身上有破解这个局面的道法。

  我在冷寂宇宙状态中能活的状态,似乎有一种独到的生存性,因此,那里的事物或者灵,可以避免双生子报团的困境,从而,避免因为双生子困境而解放了光子,光子可以重新活跃……也就是光子本身还在那世宇中,但因为光子的质量而造成那世界的黑暗性。

  所以,那个世界的人发明了或者发现了性光,因为无光,而后有什么人很牛叉,听说了性光的事,开天辟地,悟出来实际性光明的事。

  而那个开天辟地的人,因为不再依赖性光,所以他的道法就一定是独特的。

  推测来推测去。

  我想,我可以答应如下,因为事情似乎难以推演,我可以允许此刻传递消息的那些人,为救治别的世宇而使用所有我手头发现的道法,不需要事先得到我的同意。

  我想,有了这个,可以解决这个困境吧:我很难断定你们的世宇到底需要哪些……就这样吧。


作者:惊雷贴中故人 时间:2020-03-24 04:02:20
  梦。仿佛进入了后来的时光里,大家到处在练习毛笔字,人们以找到一本写满华夏墨迹之字的残文烂书为奇珍……

  而我却醒来。

  并且决心与心底的这些懒惰做无情斗争。

  弦,超弦理论,M理论。唯一合理的万有理论,其基本性,达到了现有能量远远不可能验证的水平,却拥有极为严格的自恰性。

  其中,起初,最初发现时,弦理论被认为是必须26维,这是什么意思?

  这是说,作为一个通信人,都知道26,28含义,26中兴,28华为,而我反对中兴,因为那就是死循环的过往,回到了最终死去的周期性循环中,我反对过往华夏那套东西,因为如果再出现“玉皇大帝一句,殿下听令,将此人推出去斩了”的可悲场景,人们就会遭受二茬罪。

  我想起弦理论的发展,起初是二十六维,后来,有人对其公式发展了,发现十维的一种弦,之后,连续发展出了五种弦论,这时威腾出现了,他证明这五种都是等效的,事实上这是十一维的膜,可以在十维上投影成多种弦。

  记得两个意象了吗?我与孩子,孩子的爷爷去蟹岛,归来等汽车,先是见到同车号的河北籍车,后来才见到了北京籍的呼叫的快车,而车牌号差在一个是北京,一个是河北,刘秀自河北兴起为中兴,即我呼叫的根本不是“中兴”。

  还记得我说过的三个阶段吗?

  第一阶段,布朗运动阶段,漫无目的寻找……那时社会和道法深处杂乱无章,人们不知所云。

  第二阶段,周期性运动阶段,就像堕入迷雾,周期性重复,人们意识到周期性的重复的独特,但在周期性中迷失。认为就是终极命运。

  第三阶段,忽然明白,在一个漫无目的杂乱无章的小混沌中,找到周期性的迹象,就是找到了某种独特的规律和暗示,从漫无目的到周期规律反复,就是第一重暗示,这里有窍门,证明找到的是一个非常重大的事,而重复走不出,则需要颖悟,最终明白,需要寻找某个相反的规律,才能找到其出路,这个出路就是茫茫大海和沙漠中的道路指引。所以,颖悟了周期性之秘密反指的民族,应该做到,就是沿着反向指引而行,不要再返回旧路,而应该在颖悟以后,将人世的目标从返归已知的来路(中兴,重复,重庆)进入另一种反弹琵琶的反向相成中,即走入过往之路的反维度中,比如横向的,不是在横向中左右来回为真的反弹琵琶,而是以走出纵向为真反谈琵琶。

  所以,我们应该丢掉对复兴和中兴的愚昧愚蠢之诱惑,英勇无畏地走向未来,我们应该凝视从来没有出现的“未来”而不是因循老路,否则,我们历史上那些人血和死亡的巨大重复就证明是白白牺牲了,而地上懒惰的人世和天上驾驭这一切的灵,如果都这样悲催的走入老路,这只证明你们完全没有脑子。

  记住我千辛万苦给你们带来的那个信息,我所总结出来的破阵诀:布朗运动,无规则的混沌,不知所踪,第二阶段,莫名其妙的周期性重复阶段,这个周期律是一种神秘的指引,你只有悟透了它的珍贵性究竟在哪,才不会死去和不辜负神千方百计把你带入重复的珍贵,但如果你不展望高远,看透神的意思和心地与颖悟事物的巧妙,你就即不明白神的第一阶段破局的精妙和第二阶段破局的指引,对茫无涯际,漫无目的中,找到一种人总是莫名其妙的周期,就是神唯一的无言的巧妙暗示,你找到了一个珍贵的东西,不忍你离开,你别大意,所以,有意识让你重复,不断重演,让你明白这事有玄机,什么玄机,你找到了某个窍门,但奇怪的是,这个窍门只是让你不断重复,这是什么意思呢?只有唯一可能,就是,不断重复是暗示珍贵,但仅能重复,是暗示你必须反以行之,才即保留了事物的周期性发现的珍贵,又同时启迪了真正的道路和归来途径,不是吗?

  让你在一片茫无涯际的漫无目的的布朗运动无规则世界里架构一个仁慈的法则,以指引人们,你会有任何其他两阶段的指路法则更精确,节省和唯一的方法吗?
  没有!只有它的这种精巧组合,悟透了,才巧妙地给第一阶段的辛苦和历史以及宇宙以最好的评价,也只有这样,才是对第二阶段的周期的最好的评价,只有在这样的架构中,过往一切才有可能是善的,也只有这唯一的道路才让历史,我们,与神的指引完美相合,在这个架构中,没有一个事物是恶魔和坏心肠的。这种唯一性,是哪一种其他任何事物可以代替的吗?

  我已经说过了,这种精巧的“布朗运动,周期运动,反弹琵琶”
  的归来之路,是千变万化且万变不离其宗的,如果这是唯一的,那么,就一定再现,而且是更为丰富和独特有区别的再现,这相当于找出了未来世代的钥匙,给后来者,给没有走出去,没有走到周期性,也没有领悟周期性谜底的人,以启示,只要把它告诉了人们,相当于未来的新启新兴事物一样可以在类似的神诀中走出去,所以,这同时与后继者和解了,事物不再是“我走了,但其他人没有找到出路,悲辛痛苦”,这样,先离开就不是抛弃了。

  所以,请你们一定要领悟“布朗运动,周期运动,反弹琵琶”的真正神华所指,千万不要沉湎在华夏过去的形态,否则,你们就距离你们真正解放“差之一厘谬以千里”。

  还记得我介绍过的电影吗?一个男子醒来,在一个封闭房间中,有只死老鼠在地上,他发现了凿子与锤,进入了第二房间,发现了女子在棺木中躺着,然后意外发现门禁可以打开,但需要背朝门走,门才不会关闭,并进入了第三室,在试图破最后一个屋子时,注意,男子开始凿地,而不是凿墙,发现了蚯蚓,他绝望了,“丘引”,就是儒家指引,他与女子作爱,他以为要死去了,就在临死前,跑去女子的棺木里扯了一张黑色的布(膜)盖在女子身上,这时,门开了,他们走出去,看到了伊甸园。

  这个故事就是一系列指引,最后阶段,不是依旧凿壁,而是另一种维度,同时,如果进入儒家引领就悲催完蛋,寻找膜理论,寻找“万有理论”。

  什么叫做万有理论?

  是事物怎么造的吗?

  我的理解就是,真正破解事物的谜,达到象我这样的精通,悟透,不独自己走出去,还知道为什么走出去,为什么会这样,每一步为何因此架构,为何必然这样,理解透未来的后继者也将在这唯一的法则中走出,并把这个法则深彻透辟的告诉给后人,让后人明白这事的真谛是普适唯一,因为这是架构的必然结果,不会超越这个法则。

  这就是所谓“万有理论”。

  我强调,破门而去不是真去,对一切万物挂念和负责,就应该像我这样,如果笨一点就走三遍,如果聪明一点就走一遍,把路的真谛悟透,然后达到自己真通了,然后告诉后来者,这样,才是真正负责,走完走通了,急急忙忙走了,这就是祸害万物,因为你离去的身影成为了万有之劫数。


  一个真正的归途应该是这样的,走几遍,示范给后人看,让他们信仰这路的真谛,学会思考,不是把已有的路标记下来死蠢地留给人们,而是告诉他们,他们应当在新的事物与道路中归去,但其思索和法则都是一样的,让后人熟悉这些必然性。


  实际上,我已经告诉你们了,希望你们能深彻领悟我说过的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规