新冠病毒重症事宜

楼主:错中人家 时间:2020-03-25 19:46:20 点击:22 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看新闻,说新冠病毒的重症情况,肺里充满了粘液……很难排出,有人说死状的痛苦就仿佛淹死的人。

我莫名其妙想起一事。俄罗斯沙皇时代有个俄罗斯疯僧,传言阳物极大,死后有人留下其阳物阴茎……据说女人为之着迷,并且俄罗斯皇室宫廷很多女人甘愿与之共度一夜,而他非常邋遢……

他的死充满奇异故事,一个俄罗斯公爵以自己夫人为诱饵引此人上钩 擒拿住了它 据说尝试了很多种方法都杀不死他,最后,他们把他扔进了河里,第二天才发现他死了,据说肺里充满了冰凉河水……

你会问,这跟世界上起源的新冠疫情有什么关系?

我也不能确认。但,一,新冠病毒与我有甚深连接……二,我最早的道法起源和气运起自俄罗斯,三,我建议世界转递权柄给女运 并推荐了来自俄罗斯的索菲娅,四,在以前入幻时,我曾经为了救女子,曾经以道法诛灭俄罗斯淫僧。

以上几个事件联系起来,我怀疑,那个俄罗斯淫僧留下的道法后代潜伏在索菲亚身边,偷偷将一些不法的事加入进来 ,所以,老年和重症患者才那么痛苦的以淹死般的痛苦死去。

恳请俄罗斯和索菲亚彻查此事。

想来想起,我与水淹一事有联系的,一是这俄罗斯淫僧,一是中国老舍,老舍是往事,其死亡我未参与,仅派人去救,真正以道法诛杀的就只有俄罗斯淫僧一人,而缠绕在疫情里头必然是以复仇为主,所以,请俄罗斯和索菲亚检视身边所有隐情,若有发现,第一时间通知所有国度民族。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主错中人家 时间:2020-03-25 19:57:33
  这事上我几乎不认为自己有错,如果俄罗斯觉得我多管闲事,那我道歉,但如果你们连番几次不能杀灭,杀心已起的是俄罗斯本身,报复我算干嘛的?

我甚至觉得这个淫僧背后有很多未经挖掘的东西,比如,玄龟吞北极,这事在北极成象,又在俄罗斯再现,同时,俄罗斯国内湖水为象为影,再现的玄龟吞北极事件的不远处,有些很奇特的似花非花的影像存在着,花是分裂着的。

所以,有些女子和玄龟的后代(假设俄罗斯淫僧就是玄龟的话,如果不是,我道歉),作为道法仇人嫉恨我,同时,作为女人,看法不够深远,埋怨和阻止我全世界荡涤过多的淫阵掠夺……

这些人伏藏着,被教唆或者被隐瞒真相和世代的进境,尤其是这些道法女灵们,似乎眷恋这个淫僧给她们的所谓的女性幸福,因而尝试偷偷加入一些不法事宜。

仔细审查。此事或大概率与俄罗斯淫僧后裔有关。
楼主错中人家 时间:2020-03-25 20:04:17
  我道歉,澄清如下,玄龟影是在加拿大而不是在俄罗斯。

楼主错中人家 时间:2020-03-25 20:11:56
  此淫僧到处收集与之睡眠过的处女的头发,同时,他死后,很多贵族妇女(@索菲亚,看清楚,你身边潜伏的贵族女子,需要一个女剩的审核一遍)化装前去他的焚尸地拾取灰烬,作为圣物崇拜。

还有,请查清楚传说装着此人阳根的那个瓶子的真假,如果是,恳请你们以整个民族的身份处理此事……公开处理此事。
楼主错中人家 时间:2020-03-25 20:12:45
  正: 你身边的贵族妇女,需要一个不剩的审查清楚。
楼主错中人家 时间:2020-03-25 20:57:45
  我回忆起最初选择索菲亚俄罗斯脉进入华夏时,曾经提议中俄双方指定往来监察者,我记得我曾建议俄方普希金,莱蒙托夫,陀思妥耶夫斯基及其他俄方指定人员为往来中俄两方的精神灵魂道法事物把关,而中方我曾经相过委托华夏指派,但时间长了,我不确定中国这方面是不是这样的构想了,因为我勾勒了这个审查机制没多久,很快就看到一个文章,说俄罗斯套娃如何如何,似乎应该是在移动139朋友圈选文中看到的,我仔细思索了审查一事 ,确认对方指出的事有道理,就建议,最终取消了俄罗斯诸般神华美好事物进入华夏的审查。

如果你今天问我,如今怎么看这个决定?

我先把答案放在这:这个决定依然是正确的,并且未来我仍将建议不去审查。

好了,这是大事已经做答完毕,我来剖析这事的细节。

我建议还是追查一下当时建议和影响我的那文章以及幕后的人吧,事物太复杂了,一个异常正确的决定,也可能我的仇寇最热心推销也是有可能的,因为,这样,它就站在坚定地促进中俄友好的功臣与队伍和行列里,不容易让人起疑,当然,这个结论远远还达不到对中俄友好的结论,但,这个暗示,提醒了我应该按照某种硕大的原则处理这个本来就应该以温热的心地去领略其中内涵的事,这应该属于深邃提醒,所以,这样提醒以后,这个人和一系列站在这个人背后的很多人都自动进入了阳光中 ,很难怀疑还有诈或者对我一人的仇恨,的确,一个对中华和世界无恨的人,对我私人有恨,这公私两方面就根本不是一个维度,在阳光中,几乎难以察觉这样的公私玄妙事物区别。

如果因为这事,造成了疫情超越原有设想,造成世界动荡,我想,一,我是无辜的,没有错,二,这些无人可负责的事,最终因我而起,何况如此巨大的波动动荡其他人也背不起,这事的巨大责任和不祥与损失都一如既往,归结在我身上吧。

最后,我强调两点:

一,在我草创时代,孤立无援,只有俄罗斯精神指引我鼓励我,并且在进入道法草创时代更是如此,甚至,极为深处,俄罗斯气运分享承担和帮我构建的东西,远超此刻你们看到的这点损失。不要卑鄙或者小信地怀疑他们。

二,神为什么允许?
  显然,俄罗斯灵魂,俄罗斯精神世界与武略领袖们还在怀疑,而这个怀疑在今天的回答中已经坚定地回复了你们了。
  就像p2p互联网金融是一种充满玄机的试探一样,我看到了,并且代表华夏中国写下了答案,请问,你们还有疑虑吗?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规