蒙面纱的女子已来

楼主:61237317 时间:2020-03-27 23:16:56 点击:15 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在世界普遍带上口罩的时候,是她要来的时刻。我的任务已经完成,解脱,接下来她会主持一切。我能告诉你们的关于她的就只有这么多。

  临走前我说两件事:

  一 人不会踏进同一条河。为什么?
  二 请华夏大陆回答这个问题,看看图片上,这是不是一个事?如果是,请牛逼大了的大陆解决一下。


  再会。




  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主61237317 时间:2020-03-28 00:48:29
  那时,刚进道法世界,进你们华夏道家群,说是因秦卦,让我独享气运,我从来没当真,离别时,还你们,两不相欠。

  千年气运,你们来的人气象上配吗?就这,还让我来,扯几把蛋……

  别过,两不相欠。反正,我也没有最终破秦。你们的气运就跟无氧生物去挣吧,我不和你争,有的是人等着跟你争。

  再会。千年大世,滚几把犊子!
楼主61237317 时间:2020-03-28 07:22:43
  福州鼓山涌泉寺。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规