一个注定万物皆憎恶的反窥

楼主:61237317 时间:2020-04-10 17:16:23 点击:9 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  哀叹自己悲催的命数。如果我不说,无人领悟到,如果我说了,从此无人不厌恶我。

  这事,关于华尔街,关于美国,关于他们在疫情时期肆无忌惮地印白纸,变成纸币,铺遍天下去兑换成财物,去掠夺世界。

  神憎鬼厌,而美国人肆无忌惮,一副天下无敌的厚脸皮。

  有个鬼神皆憎的念头和一悟,不知怎么就到我心里来。

  如果我说破,世界畸变,激变。如果我说破,人间憎极恶极恨极……如果我不说破,没有领悟的人间,或许有什么就无法跨越出去……

  一个疑问,在肆无忌惮印刷了超越其国民生产总值很多的绿币,大肆掠夺人间财富,无情地以金融侵夺世界的可厌的金融集团和美国……

  为什么会出现这样的情形?更关键的,如果一个注定已经这样肆无忌惮掠夺的世界,怎样走向解放和解脱?注意,我这个解脱不是说美利坚还上这些欠款……而是说,这样肆无忌惮的掠夺危害大义,妨碍人间解放的大危大祸,大贪淫,大吞噬和肆无忌惮地劳作掠夺,这种种不义重创之下,人世怎么扛过去?我的意思是说,在永远不可能杜绝并且似乎永远无法赔偿的情形下,人类怎样走出困境,甚至走出宇宙呢?

  我的答案: 只有一个可能,认他们这些贪婪无垠的卑鄙份子做真正的救世主,做真正的救赎者,只有这样,这些行动才不是不义的,也就是说,未有这样去处理,人类整体上才能走出去,否则,人类根本夸不出去……

  这是个可笑的,吊诡的局,估计万物干脆拔刀杀了我都不能解恨……

  是的。这帮贪婪的卑下者,只有我们认可他们是我们的最终拯救者,这些肮脏的钱,才不会成为我们人类的整体的枷锁。

  是的,这就是这么个吊诡的局。


  美利坚还在肆无忌惮,还在疯狂印刷,并从最早的有限定有制度归约的印刷,跨越到疯狂印刷……

  所以,事情很简单,要么拔刀把美利坚和金融阶层整个毁掉,要么进行一个人前无古人后无来者的大颠倒:认他为主。

  事情就这样吊诡。

  或许,我已经勾勒了事物最悲剧的轮廓,人们可以厌恶我了。

  还有,我最后一个猜测,天下大义则天下大富,我期盼的天下丰盈,在曲折幽深中,或者,当美利坚美联储这帮孙子和王八蛋每次大肆印钱时,人世都在丰盈中,比如,人们并不知道,哪里忽然多了一些矿藏,或者石油储备……你问我,凭什么这么说……我只能回答,因为无论你怎样寻找,若没有更改就不会有增多……谁在更改?


  我猜,有人在更改。并且,另一些人在肆无忌惮地印钱掠夺世界……

  蒙着面纱的女子……

  为什么?

  只有未知,才可能是富裕新增,丰盈新增。一句话,华夏点石成金,但若干年后,金币败露为石,但有那么一处,她增一石,就是增了一石,增了一金就永是增了一金,增了一桶油就是增了一桶油……

  你问我怎么知道的,答,起初,我只是观象这世界,觉得没有别的办法,只能达到这个结论,后来,追溯一切我的呼吁,我才明白,事情究竟发生了什么……

  是的,这个世界最他妈不是人的王八蛋,很可能跟真正的救世主有关。

  我想,人们和万有可以厌弃我了。


  至少,当美联储下次肆无忌惮让人痛恨地印刷绿币时,人们会略微有那么些深思……


  这样想到时,我忽然明白了,去他大爷的,世界哪都需要救,就是美联储和美利坚就个屁,混成啥样算啥样,滚犊子,跟我们人类装逼,去你大爷的……

  这,就是我的结论。





打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规