《我来松松土by珠玉在侧》完整(全文在线阅读)【全章节】(在线阅读)

楼主:薇薇安zcadsa 时间:2021-01-16 15:38:03 点击:10212 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《我来松松土by珠玉在侧》完整(全文在线阅读)【全章节】

  纹❤zcadsa

  “心心,我今天学生会有点事,可能晚上不能去图书馆陪你,你记得早点回去哦。”陈心看完周进的信息,冷笑一声。

  学生会有事?我看不像,我看是你室友nv朋友有事。

  陈心切到微信小号,刷新朋友圈,果不其然,看到了裴萱b1a0里b1a0气的更新——

  “超级感谢今天的‘救援’~男神们辛苦啦~相信一切的努力都是值得的,公益不只是说说而已!”配图是公益图书室门口十几箱旧书、几个满头大汗却嬉皮笑脸的男孩子,和她面若桃花额间一点微汗的自拍。

  陈心看着合照里笑得像个煞笔一样的周进,又放大照片挨个找了一下,并没有看到裴萱传说中那个帅得人神共愤的男友褚元。

  陈心翻了个白眼切回了大号,准备继续看书,楼梯口却上来浩浩荡荡十几个人,为首的是一个秃顶白人学者,在和一个高个子男生低声交谈,他们穿过阅览区向平时不作开放的藏书室走,正好路过陈心边上。

  陈心瞥过去一眼,看到那男生令人惊yan的侧脸,峰起的眉骨连绵着秀气挺拔的鼻梁,戴一副金丝框边眼镜,英俊斯文。他的目光无心地在陈心脸上一掠而过,而后只甩了个后脑勺让陈心回头看了好久。

  “好帅!”手机震动了一下,弹出隔壁桌子室友小徐的信息“你看到了没!”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:封号就蛊惑江湖 时间:2021-01-25 20:14:59
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规