《从亲亲到趴趴梁月弦薛皓》完整(全文免费阅读)【全章节】

楼主:ty_143616646 时间:2021-02-12 18:23:18 点击:882 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  从亲亲到趴趴

  梁月弦 薛皓

  


  精彩章节:

  梁月弦因为物理成绩极差果断选择了文科,整个暑假都在上补习班,开学前一天晚上还在熬夜补作业。
  薛皓家在城区,要换乘两趟公交才能到。



  雨天车上拥挤,梁月弦的脚被踩了好几次,薛皓远远看着,趁到站时乘客上下车挤到她身边。



  他也不说什么,只是用身体隔开了梁月弦和其他人。



  别墅是薛光雄自己花钱建的,家里没人住,显得空荡,薛皓上楼拿衣服,梁月弦在楼下客厅等他,花盆里的桔子树也死了,她以前过年还摘过一颗尝味道。



  薛皓随便拿了两件外套往包里一塞,下楼后在客厅没看到梁月弦。



  出门没走多远,他停住脚步,目光漠然地注视着前方。



  梁月弦正站在别的男生伞下。



  “没带伞吗?”付西也每周固定时间去健身房,在家附近遇到了梁月弦也有些意外,“我的借给你用,不用来回折腾,可以周一带去学校还。”



  他身上有种清凛凛的距离感,五官轮廓虽然不显凌厉,但因为他不常笑,很多人都觉得他冷漠又没有人情,这是梁月弦和他同班的第三年,其实也并不是很熟悉。



  “我和朋友一起过来拿东西,他有伞,”梁月弦后悔出门时没有穿一双耐脏的鞋,付西也有洁癖,而且很严重。



  付西也目光从她头顶越过,不远处的薛皓单肩挂着背包,视线撞上,传递出来的敌意并不陌生,那次他给梁月弦讲题,薛皓去找她借笔的时候就是这样的眼神。



  “你的朋友,就是他?”



  梁月弦回头,薛皓站在路灯旁,落在地面的影子模糊不清。



  “梁月弦,”付西也看着她,“这一年时间很快的,一眨眼就过去了,我知道班里很多人都在谈恋爱,不排除真爱的可能,但大部分都是因为高三生活乏味无趣太难熬而寻找刺激。”



  “梁月弦,我希望你不要被别人影响。”



  他的意思很直白,让梁月弦有些难堪。



  换一个人,随便谁说同样的话,她也不会往心里去。



  可偏偏是付西也。



  梁月弦一路上都心不在焉,薛皓也反常地过于沉默,她旁边明明有一个空座位,他也站着。


  未完待续↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:辉儿宝贝加 时间:2021-02-13 20:52:03
  公重呺【莫妮文阅】 关住即可阅读
作者:辉儿宝贝加 时间:2021-02-13 20:52:34
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规