新版博客的友情博客的管理问题

楼主:林尤超 时间:2013-04-18 14:24:48 点击:214 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新版博客的友情博客与友情链接并无功能区别,只能管理友情链接而没有友情博客的管理,不知管管们可发现?谢谢!望改进。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:我们家的银行家 时间:2013-04-20 20:43:00
  同顶。妈的,总想看看博友文章,一直找不到。
作者:请君莫问 时间:2013-09-21 22:41:00
  同问。@古钟生 @歪道道 @辰之极光 @倾_心雨 @磁区理论 @圆圆梦圆圆

添加个友情博客都添加不了啊。
作者:圆圆梦圆圆 时间:2013-09-22 08:38:00
  @请君莫问 2楼 2013-09-21 22:41:00
  同问。 @古钟生 @歪道道 @辰之极光 @倾_心雨 @磁区理论 @圆圆梦圆圆
  添加个友情博客都添加不了啊。
  -----------------------------
  我已邀请你加入......
作者:请君莫问 时间:2013-09-22 08:44:00
  @圆圆梦圆圆 3楼 2013-09-22 08:38:00
  这个博客邀请啊,来协助管理对方博客,不是有友情博客链接啊。

作者:圆圆梦圆圆 时间:2013-09-22 08:55:00
  @圆圆梦圆圆 3楼 2013-09-22 08:38:00
  @请君莫问 4楼 2013-09-22 08:44:00
  这个博客邀请啊,来协助管理对方博客,不是有友情博客链接啊。

已链接,问好!
作者:古钟生 时间:2013-09-25 13:31:00
  @林尤超 博客升级之后,还真没有把这一项给完善,感谢你的支持和发现,此问题,已反馈。
  在涯客服关于友情博客的回复是:
  ————————————————————————————————
  48、如何删除我之前添加的友情博客?

您好!由于友情博客与微博关注已关联。如需取消,请您进入微博的关注列表里面,将该博主取消关注即可。感谢您对天涯的支持!
  ————————————————————————————————
  显然这只有“取消”这一管理方式,让人不解。
作者:古钟生 时间:2013-09-25 13:31:00
  @鬼束千兔
作者:水瓶魔女 时间:2014-04-17 15:37:00
  @古钟生 6楼 2013-09-25 13:31:00
  @林尤超 博客升级之后,还真没有把这一项给完善,感谢你的支持和发现,此问题,已反馈。
  您好!由于友情博客与微博关注已关联。如需取消,请您进入微博的关注列表里面,将该博主取消关注即可。感谢您对天涯的支持!
  —————......
  即便取消了关注,友情博客栏里还是会显示对方的博客更新啊
作者:古钟生 时间:2014-04-17 21:12:00
  —————......
  @水瓶魔女 8楼 2014-04-17 15:37:00
  这个问题的确存在,反馈。
作者:古钟生 时间:2014-04-17 21:12:00
  @鬼束千兔 即便取消了关注,友情博客栏里还是会显示对方的博客更新
作者:水瓶魔女 时间:2014-04-21 11:34:00
  @古钟生 10楼 2014-04-17 21:12:00
  @鬼束千兔 即便取消了关注,友情博客栏里还是会显示对方的博客更新
  这个问题有这么难解决么?
作者:古钟生 时间:2014-04-21 13:41:00

@水瓶魔女 11楼 2014-04-21 11:34:00
  这个问题有这么难解决么?
  这是是产品的事儿,可能需要一段时间,已反馈。
楼主林尤超 时间:2014-04-22 02:51:00
  —————......
  @水瓶魔女 8楼 2014-04-17 15:37:00
  @古钟生 9楼 2014-04-17 21:12:00
  这个问题的确存在,反馈。
  谢谢终于发现:)问好!但愿越来越完善吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规