夏之2018

楼主:紫霞 时间:2018-05-06 17:42:35 点击:296 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1 昨日立夏,帖都忘开了。

给家里的长辈烧了个猪脚,给生日的小土鳖烤了蛋糕,洗了被子,又赶去店里开门,累得团团转。

都是哄人开心的事儿,倘若自己也开心,那就行了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:66次 发图:3张 | 更多 |
楼主紫霞 时间:2018-05-09 22:48:56
  2 以前是为了给村里增点动态多开几个帖,还要继续的话,一年一帖也够了吧。

老白脸说可以尽情谈恋爱但憋随便结婚,姑娘说梦见我跟暖男结婚,她们都不肯来喝喜酒,暖男很受伤,说我就有这么差劲嘛。

唉……
楼主紫霞 时间:2018-05-09 22:51:45
  3 给暖男妈买的母亲节套装,我看她穿上了,还挺美。

暖男总说要跟他爹告状,说我欺负他,我说别说你了,他们大概都没享过这些福吧,哼,什么也没给我,就享起我的福来了,偷着乐吧。
楼主紫霞 时间:2018-05-12 08:11:53
  4 暖男妈乐滋滋地说,邻居问我衣服哪儿买的呢,告诉一下她吧,我说外地买的,哈。

暖男说我们家从来不兴这节那节的,姑娘说这是做儿女的引导他们作兴的啊,他说那倒是托了叶姐姐的福了。

唉,我自己家老太还没孝敬呢,得赶紧抽个空回去一趟。
楼主紫霞 时间:2018-05-12 08:14:25
  5 今儿给张姐姐做猪脚,从今往后我得数着做猪脚的次数吧,买也不是事儿,烧也不是,就是眼睛都睁不开就得挣扎着起来去菜场,因为晚了就没有了。
楼主紫霞 时间:2018-05-14 01:21:03
  6 小哥哥坏兮兮地问我,是不是该祝你节日快乐?看着他发过来的“大红包”好想说一句还不滚去赚钱,好给我发大红包。

暖男加班,胁迫他给我发了个红包,小鲜肉陪我吃的晚饭和宵夜,也可以啊。

没谱女青年说看着我就特别想谈恋爱,我说你没谱,找个有谱的就行了。
楼主紫霞 时间:2018-05-14 01:22:48
  7 亮亮当着暖男和暖男不在时对我的态度似乎稍有不同,自从上次问我借钱未果后,也许是我多心。
楼主紫霞 时间:2018-05-21 21:15:29
  8 520的晚上,暖男说良心发现给我发了个红包,而我认为他的小数点点错地方了。

今日小满,逛四会,出奇的疲倦,有老板娘让我别这么拼,给别人留一口饭吃。哈。

菠萝大哥说,赚不赚得到钱都要开心啊。

楼主紫霞 时间:2018-05-23 00:35:23
  9 也不是机缘凑巧,也不是蓄谋已久,进货完毕就来到了桂林。

客栈老板说西站多黑车,让我搭公交。

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野……一到桂林,就听到了这首歌,很应景吧。

楼主紫霞 时间:2018-05-24 22:32:38
  10 桂林阳朔不是让人放松舒坦的地方嘛,怎么能玩得这么累。哈。

旅伴不对不如孤身上路吧。
楼主紫霞 时间:2018-05-27 21:59:53
  11 生意上碰到一个很不招人待见的顾客,她的生意简直每单都要折腾到我赔钱,简直不要脸。以后还是别来的好。

下午聊天又扯到金镯子上,我说不再说了,再说人都软了提不起劲,怪没意思的。他赶紧说我们中午去万达吃饭,吃完就去买,刚好你朋友买买提作证,这可是我送给你的。

哈。
楼主紫霞 时间:2018-05-28 21:32:41
  12 最近总是头晕啊。

关于玉器珠宝方面,亲戚朋友也不懂装懂地问些没谱的问题,跟别人一样,那就太惹人厌了。
楼主紫霞 时间:2018-05-28 23:02:28
  13 昨晚脑袋被床头滑下来的手机砸了一下,痛的很,刚刚一摸脑袋才发觉砸得真不轻。

做了煎饼花卷,想烤蛋糕面包披萨,材料都不全,只有作罢。

也没去游泳,太不对了。

哥哥在老家的地总算落实了下来,可以盖房子了,这主意还是几年前我出的。
楼主紫霞 时间:2018-05-29 13:25:19
  14 我 问他,我这小肚子上的肉还能抢救不,他说,越救越倒灶,还是算了吧。哈。
楼主紫霞 时间:2018-05-29 19:34:01
  14 先是蚊子咬,然后,就过敏了。

15 沈姐姐说,跟一个赶脚头出去有什么好玩,还一没依着他就生气,哈哈,好形象。也不知道明年还会不会喊我。
楼主紫霞 时间:2018-06-01 17:18:53
  16 暖男终于有空陪我看了场电影,复联三,他可是漫威的铁粉。

我说你也给我庆祝下六一吧,他说你那么大人还有脸六一,我说你要对我好点儿我不就还跟孩子一样嘛,他笑笑说也是。

听我朋友起哄说你给买的大金镯子漂亮土豪很刺激吧,他说的确很有成就感,我说这就对了,以后没事要多给买礼物,哈

楼主紫霞 时间:2018-06-11 13:21:23
  17 去了趟普陀山,回来的时候又去西塘住了一晚,我可能还是更喜欢白天的古镇,安静悠闲,夜里的震动模式我并不喜欢,整条街的迪吧,就算我年轻的时候也是不喜欢的。

楼主紫霞 时间:2018-06-11 18:03:11
  18 得有一年没跟文盲他们喝上酒了,推得已经没脸推了都,今天总算回答了有空。

姑娘说两瓶珍藏的拉菲等着我的猪脚配,我也是很服气的。

说给小哥哥寄牙刷头,还要不要别的,想半天说那就内裤吧,都是要服气的。
楼主紫霞 时间:2018-06-14 11:12:44
  19 在桂林给姐姐买了个包包,回来一背,轻便得不像话,就自己背上了。

有你这样的吗,你背又不合适……

哈,给她重买了一个类似的,貌似比我这个还好。

快过节了,回了趟带湖路,老子一个人在家,给他买的衣服挺合身。

去普陀山的时候,暖男妈也跟着,跟和老白脸出门一样,我同样没什么意识去照顾她。

我妈走了以后,我再也没法对别人好了,谁也不行。

姑娘说老白脸的泰国没成行,我们还是要陪他去一趟的, 我才不呢,花自己的钱陪别人玩。她说你也可以了,出门那么多天,箱子基本都不在你自己手里。姑娘,他可是个男人是爷们,又不是很老,就算是领导也不是我领导,惯得他呢。
楼主紫霞 时间:2018-06-16 16:47:54
  20 都嫌暖男黑,可人家真是晒的,哈哈。

姑娘也好像越来越不乐意他跟我走近了,不知道为的什么,倒是买买提态度还很好。

17号父亲节18号端午节,我回带湖路的时候我爹说,问了下老大那儿还没动静,指望他人的时候就容易失望。所以我说,你从不付出,为嘛要指着收获呢。
楼主紫霞 时间:2018-06-17 13:54:34
  21 所谓父亲节,给俩老头一人买了一件衣服,烧了个猪脚,不是给亲爹吃的,哈。

早上买猪脚的时候,老板说今天你是吃猪脚的福气,早来没空打点,晚来没有了,还真整个菜场就这么一个白花花的猪蹄子。

福气是有,烧的福气。

买了艾叶菖蒲,竖在门口,煮了茶叶蛋,编了小网兜,烤了蛋挞,明天就端午了。

忙活了一早上,要不是假装生个气,连午饭都没得吃。

看暖男忙得焦头烂额,好笑又可怜。
楼主紫霞 时间:2018-06-17 13:57:49
  22 早上在厨房里琢磨,论福气,一般人是比不过我老子的,他要懂得惜福的话,更不得了。

想着明天家里是要聚一天的,今天先便宜别人一回吧,唉。
楼主紫霞 时间:2018-06-18 08:53:06
  23 端午节,感觉能休息休息。
楼主紫霞 时间:2018-06-25 21:21:46
  23 这地界,总归是要被废弃的吧。

又去了趟九华山,回来转了转屯溪,走了走宏村,可见我还是愿意一个人出门。

天气热得人会背过气去,暖男也忙得喘不过气来,偶尔会对我失去耐性,当然都是我闹的。

姐姐说,姐夫才没有那么好呢,尽管说不上来他有什么不好。

蛋挞液的配方随便改改,味道也不差啊。
楼主紫霞 时间:2018-06-28 16:10:20
  25 去年这时候也在广州。

早就说了要彻底告别g字头以外的车子,可还是买了卧铺,为了不浪费时间,偶尔又会想,再省就是跟自己过不去了。

小哥哥准备考试很认真的样子,希望能顺利通过。

叔叔住院了,脑出血,得亏入院及时。

暖男爹也住院了,因为哮喘,没常识乱吃药硬抗,到头来花更多的钱又白遭那些罪。想他平日的饮食并没有多健康,每天炖一例汤喽。

日常饮食的规律和搭配还真是身体的根基啊。
楼主紫霞 时间:2018-07-01 20:32:13
  26 这次进货没什么收获,估计都憋着等新货出来涨价,哈。

出来进货,没点行头还真不行。

什么世道。

能跟暖男分开几天,挺爽的。送我的时候看得出他的不舍,一天一通电话,能说真的吗,我简直跟放风一样一样的,哈哈。
楼主紫霞 时间:2018-07-07 15:16:35
  27 今日小暑

败败请我吃了一家我没那么喜欢的广东餐厅,其实菜的味道还可以啦,但谁让我广州混得多呢。

新买的裙子也挺合身的,总之,应该心情不错吧。
楼主紫霞 时间:2018-07-15 00:43:29
  28 姑娘在朋友店里捧场了一条裙子,没想到随便就一千多,还只能我穿,哈。

最近面包做得是得心应手了,好容易想做个瑞士卷,奶油过期了,浪费什么也不能浪费奶油啊。

越来越懒啦!
楼主紫霞 时间:2018-07-15 10:27:05
  29 做了泡椒鸡爪,很成功,论花费,直接去那家川菜馆子打包可能更好。

最近烤面包的功力是见长,蛋糕做的少,奶油都放过期了,好心疼。

家务事做动了头就停不下来,厨房收拾干净以后都不舍得再开火。

终于把《请回答1988》看完了,好久没去影院,也好久没追剧。

暖男忙得一塌糊涂,说好的自驾游泡汤了。说起来,去年这时候我们正张罗去内蒙。

楼主紫霞 时间:2018-07-15 10:35:12
  30 小哥哥自从上回吃坏东西以后,坏了脾胃,我说都瘦没了,他说不会还有点,还这不吃那不吃的。

前几天吃饭的时候才由胖胖嘴里知道,我俩居然还传上绯闻了,啧啧,急死他了到处解释,解释个啥嘛,男人的嘴要是也恶毒起来,比啥也不逊色。

我对暖男说梦见你欺负我,伤心得醒了过来,他说就你这么发展下去欺负你是早晚的事,还指望把你捧在手心里呵护着你嘛。

梦里一树繁华的海棠,一树累累的酥梨,一个小孩儿扛着一个小孩跑进屋里,我站在外头跟谁说着话……从这种梦里醒来,甚是忧心啊……
楼主紫霞 时间:2018-07-15 10:41:12
  31 败败请兄弟们吃了顿海鲜大餐,小鲜肉跟姐姐形容,但凡会喝酒的,都醉了。

暖男无奈地拉着我送我上六楼的时候,心里估计里想把我一脚踹下去的,谁让他走的时候都不跟我说一声呢,有工作也不是理由嘛。

唉……
楼主紫霞 时间:2018-07-23 22:46:22
  32 貌似又被出卖了,还得装作不知道,哈。
楼主紫霞 时间:2018-07-23 22:48:46
  33 小哥哥今天亲自去披萨店做了一个披萨,我说他想学做饭,舅舅问是学着好玩呢还是学厨师呢?学厨师就算了,古人云,学千学万,别学做饭。
楼主紫霞 时间:2018-07-23 22:52:29
  34 虽然暖男安慰说别气了,但还是气得要命。

从0度到一万七千度的电费,气的不是钱,是做事的人。

暖男也不知道是怎么成为人的眼中钉肉中刺的。
楼主紫霞 时间:2018-07-30 20:39:44
  35 连月暴热,下午终于下了场暴风骤雨,炸雷一个接一个,教人在屋里也心惊肉跳。

连日心情也不太好,不断感受到人心的恶意。

准备弄个店面,好事,却闹出点小矛盾。

藏真馆跟有为青年之间的关系不知道怎么收张,感觉他越来越不待见我。

沈姐姐对我还是那么好。

那个价值先生弄坏了我的琴说赔不赔,算是彻底得罪我了,所谓情怀先生还没为自己打碎的手串买单。

沈姐姐说原本这一类人不该过得那么好,为什么我们大方大气却总是吃亏受伤呢。

暖男也忙得不像话,我挺希望他来逗逗我开心的,虽然我让他不开心了。
楼主紫霞 时间:2018-07-30 20:41:51
  35 小米奇也成大学生了,谢师宴挺带劲的。

缺钱的时候就想起那些欠我钱的人,哈,唉。
楼主紫霞 时间:2018-08-03 15:38:48
  37 每天下午一场雷雨,总算不热得那么变态了。

好些年了,最热的时候都在外头浪着呢,今年没什么指望了,哈。

痛快吃顿火锅,仍不解气,哈哈。

楼主紫霞 时间:2018-08-06 23:54:05
  38 说明天就立秋了,要不要这么快。

一千的面霜果然比一百的面霜好用的多。

昨天交了首付,今天去银行办手续,手印按了无数,没有多少喜悦的感觉。

银行的办事员说,那些置业顾问只要能把房子卖掉,什么都敢说可以。

所以,我们是朋友合作买房,哈。
楼主紫霞 时间:2018-08-07 22:45:49
  39 立秋了,不再另外开帖了,我说应该贴秋膘,虽然不是我愿意吃的,也算好好吃了一顿。
楼主紫霞 时间:2018-08-08 23:59:12
  40 晚上买鸡蛋,老板说涨价了,六块一斤,早上还卖五块五。

喜欢叶广芩,想吃乌鸦炸酱面。
楼主紫霞 时间:2018-08-10 16:35:30
  凌晨四点半家里被断电,有人敲门说是楼下的来借螺丝刀,不给开门,一直敲门不好好说话,还说要叫开锁公司来,惊恐下打110,110让放心开门,确保不是坏人,果然态度蛮横的教导员带着三个民警亮着电棍走了进来,说有人报警我们这儿吸毒,没有脱鞋,开门开柜子无果后把我带到车站派出所做尿检,这个时候态度开始转变,说对不起请体谅,最后给我看了报警信息是我家没错,门牌号我自己都没记这么利索呢,但说是网络电话没有报警人信息,警察问我是不是得罪了什么人,我上哪儿得罪人去呢?我说你一开始就表明身份让我配合调查不好吗,为什么一个没来历的报警电话你们就直接冲上来拿犯人这程序对吗?那个所谓教导员说如果是错了我跟你道歉你去投诉也可以,民警说不好意思我们也没办法……被严重恶心到。如果无辜如我经受到的不公惊吓恫吓是来自警察的,让我该怎么向小孩树立警察的形象。

西塘也遭遇临检,这一年可真是惊险刺激呢。

暖男说所以买房还得好的小区,这里太杂,比如电费,比如假警,都是让我断舍离的催化剂吧。

那就这样吧,放弃就放弃,也好甩开手脚做自己想做的事情。
楼主紫霞 时间:2018-08-10 16:45:20
  42 终于跟小学同学们吃了一顿饭,除了记起来同桌,和三两个名字,其他一概不记得。哈。
楼主紫霞 时间:2018-08-10 20:56:21
  43 大大的受到了惊吓,一整天都软塌塌心慌慌的,一个人想想眼睛就湿了,晚上八点半暖男去开工,见我眼巴巴的望着他,笑了笑说,你肯定不敢回去一个人呆着了吧,要不跟我去玩要不在店里等我,尽早安排好陪你回家。

这些年心上砌的墙,崩塌得差不多了吧。
楼主紫霞 时间:2018-08-14 10:13:44
  44 报警事件后,对独自回家这件事特别抵触,恨不得24小时粘着暖男。

天气,热得人很暴躁。
楼主紫霞 时间:2018-08-14 15:36:53
  45 不知道啥时候起,暖男和小哥哥成一伙的了,暖男说,你也只有在我们身上才能找到一点快感,到了外头,一点用的都没有。
楼主紫霞 时间:2018-08-20 09:28:08
  46 听《不浪漫罪名》我说歌都这么唱,你每天至少得让我开心一回,他说听不懂粤语没这回事,接着又说事实上你多笑笑我也更开心,那张脸要是一拉下来真让人难受。

在我心里已经让他滚蛋两回了,第一次想想觉得好像有点舍不得呢,第二回再想想,心里居然有点隐隐作痛,那就算了吧,别滚了。

能沟通,还是最大的作用。

手机老放在床头上,脑袋被砸两回了。

很久没有看电影,看了场《一出好戏》,我说这可是个好电影,他说怎么呢,我说起码你没睡着啊。

小哥哥再不开学,就要成我的眼中钉了。哈。
楼主紫霞 时间:2018-08-22 20:11:41
  47 最近每天一场雨,也没见凉快多少。

买买提说到来公司十多年了,也就这样,我说你该检讨检讨自己,她说每晚都检讨,又说到公司只剩零星一点地盘,房子卖完想想不知道怎么办。

我们都得想想后路吧……

不长大多好。

一年一度到乡下过七月半,家家都宴请朋友,来人越多预示来年家运越好。暖男问我去年带你来了没,我说带了,又问去年这时候咱好上了没?鬼跟你好吧。

楼主紫霞 时间:2018-09-03 20:54:47
  48 一号那天,恒大的经理来电话说有活动,紧催着去看看,样板房一看,都没闹清楚哪栋楼,哪一户,就下了定。幸好,加上所谓的内部优惠,也够划算,今天签完购房合同,心情同样是莫名其妙。

连着游了三天泳,突然克服了阴影。qq蹦出来去年今日,想起dodo祝福我的“感谢敦克尔刻”,我也想告诉她,我敢潜水了。
楼主紫霞 时间:2018-09-06 10:49:58
  49 这么些年第一次在店里值守,夜里各种小响动,怎么看也看不出来发自哪儿,甚至还有细细的飘渺的曲调,让我想起了老鼠嫁女,门前有灯,后头有保安,还是一点儿也不踏实。

连续游泳五天,总有约饭的,要是没有跟暖男回家也是吃饭店,吃得很累人,给我吃一个月清粥小菜我也没意见如今。

生平头一次做南瓜干,做的可好了。
楼主紫霞 时间:2018-09-06 10:59:16
  49 小哥哥换了个发型长了点肉终于回学校了,之前总是坐在镜子前这里剪剪那里修修,理发店都不舍得去。

店面的贷款也下来了。

姑娘说我做的南瓜饼很好吃,就算凉了不酥脆了也好吃,我也是比较服气的。

姐姐说现在这么个小厨房都能摆这么多家俬折腾这些东西,明儿换了大厨房,不更得敞开了做。我就是愿意下厨房。

听说我们买了店面和房子,暖男爹好像并不是很乐意,怎么办呢,我乐意就好了。
楼主紫霞 时间:2018-09-06 11:12:06
  50 独处的时间,暖男故意的不理我,说在外头我与母老虎无异,回来就成小绵羊了,懒得理。

我得琢磨琢磨,是不是把顺序整反了。

亦大夸我说,干啥都可以自己去,不是非要人陪同接送,不给人添麻烦,暖男倒是很愿意哪儿哪儿都接送,甚至看我没睡够也可以等我一等好一起出门上班,姑娘说我懒得直长肉都是他的责任。

败败问我,你是怎么看上他的?我也说不出来。
  我要说是表亲们起的哄我才决定44944的,他肯定也不明白。
楼主紫霞 时间:2018-09-08 22:30:58
  51 从我表现出依赖后,他恨不得把我拴在裤腰带上,下工地也带着我,见大家伙取笑我,他就解释说她胆子太小没办法。

我胆子小吗?大概是吧。

我觉得他对我越来越好了,也许是遭遇过坏的,又再没给谁机会对我好,所以对好的标准不那么高,也许,我还是只顾着记人的好。

总是把他损得够呛,有时也会有点不乐意,转而就笑着说,左右你在外头也不跟人说几句话,就让你在我这儿过过瘾好了。

又过敏了……

趁着天凉,给他爹烧了个猪脚送去,听说昨儿夜里又不舒服,平时里不爱惜自己的身体,一点不适就闹大动静张口闭口都是个死字,怪没意思的。

买了两箱大百威,买买提说要找我拼命,哈,两箱够拼了。

楼主紫霞 时间:2018-09-13 00:01:23
  52 纪念日。

吃馒头,夜里饿得咕咕叫。
楼主紫霞 时间:2018-09-15 08:04:34
  53 队长买新车请客,喝了点酒,暖男跟姐姐说,好久没看她笑得这么天真烂漫了。

一喝酒就爱笑,这个名分算是定了。

自从王哥对累累说,以后超过十块钱的水果不买后,我都没怎么吃过水果了,神巧合,哈哈。路过水果店的时候我说买点儿水果吧,他说买,我听见他下车后嘀咕着说,我媳妇说要吃水果,得挑好的给她买。

不吃零食的坏处,是导致问我想吃什么的时候,都说不上来。

头晕了个把星期,感冒,扁桃腺有点故障。今天可以开始游泳了。
楼主紫霞 时间:2018-09-21 18:01:56
  54 你明我了的,一年了。连姐姐都说,你对他也太好了。

这种好的变化在于,初期是想哄着你所以无微不至,后期倒有些你是我的我当然要对你好的感觉。

聊到小鲜肉泡妞,我说男人都一个样,得手了就不上心了。他说,那可大不一样。

姑娘算是有大爱的人,知道运动对暖男有改善,掐着时间约他打球,但是他非得拖上我,这种跑跳的运动已经不适合我了。

对于我游泳的热情,他有些无语,我说你不可以妨碍我把自己变得更好,不过只要不是忙得脱不开身,他都送我,倒是我自己嫌麻烦,认为自己坐公交就好。

游泳碰着个专业选手,说我基本功扎实,技巧差一点,指点一二,速度快了很多,肚子也感觉到了拉伸。第三天就成别人的教材了,你看她,你看,就这样这样,哈哈哈。

楼主紫霞 时间:2018-09-21 18:05:22
  55 这个中秋节暖男怕是不太好过,合伙人一个比一个不靠谱,全指着他。

他们又爱跑藏真馆来,挺烦人的,也好,不然我去游泳还不能这么积极。

准备买个皮尺,量量腰身,看得游多久才见效。
楼主紫霞 时间:2018-09-24 16:38:16
  56 中秋,好不容易能休息休息,倒是黎明即起,洒扫庭除,就想起年轻时候的母亲,一周一天的休息,全是家务,还要给我们包饺子,那时候又没有现代化能替手,每每想起她来总是替她不值,就像九十岁的舅妈看着电视说:“我真对不起我妈呀,她连电视机都没见过呢。”想想也罢了,对于现在的老人,哪怕孝敬里边顶着一些气,也是比以后遗憾后悔的好罢。

大眼睛坐在这里跟我聊天,透露了一些信息,想想你身边你以为对你最好的人才是处处给你设伏的人,跟宫斗剧似的,哈。其实我也知道厉害,但不知道有这么厉害,是真的。
楼主紫霞 时间:2018-10-01 22:38:46
  57 国庆

被困在了广州,早上逛市场下午看电影晚上吃海鲜,并没有觉得惬意。

《影》还是典型的中国式反转,都在意料之中。

归心似箭

倘使还有钱,还是进货的乐趣大。
楼主紫霞 时间:2018-10-03 23:03:58
  58 最近大家少来了喝茶。

他说人家开店都喜欢人气好,你就恨不得谁也别来。

太久没有享受过一个人呆着的时光了。
楼主紫霞 时间:2018-10-03 23:16:46
  59 姐姐很大方地去暖男家的饭店吃饭,我看她跟暖男爹聊天,抹了蜜似的,聊得老头眉开眼笑的,一顿饭而已,她说的话比我到他们家半年说的还多。

不夸张,我最多就是远远站着笑笑不说话,这么一比起来,我是挺讨人嫌的吧。

其实,我以前不这样,哈。
楼主紫霞 时间:2018-10-05 21:13:07
  60 昨晚酒后一脚踩空,膝盖破了,裤子没破,这个摔法还挺被我接受的,毕竟是新裤子。

暖男进门后我冲他笑了一笑,他说这就对了,多点笑脸,日子都会过好起来,又问姐姐你说是不?

我说看不到笑脸的时候你就说对不起我错了,实在不行就跪下说,就对了。
楼主紫霞 时间:2018-10-12 20:28:00
  61 邪了门了,每次跟暖男生气他都得破财,不是交警城管就是驾驶员刮蹭的,是不是得为了钱不闹别扭了呢,但未免太无趣了吧。

姑娘不知道哪根筋搭错了,派人来制止我在店里吃火锅,借口老板看到了,明明是我约她来吃她才知道的,连大眼睛都猜准了,有话直说不好吗,拐个弯,是侮辱我还是侮辱自己的智商呢。要是哪天直接赶我走也好啊。

其实茶楼民工电费吃饭等等一切都是她不爽才有的事,为了维护她的形象我都推老板身上了,也别再三整这些没用的。

吃了顿螃蟹,还是自己买的。

重阳节来临,给老人们各买了一件衣服,看着他妈试衣服的样儿,会有那么点不爽,再想起我妈,也不是没孝敬过,能力和观念都不如现在有力,挺懊恼的。
楼主紫霞 时间:2018-10-12 20:30:43
  62 整理柜子翻出来两本日记,唉,字写得挺好的其实,文笔也不赖啊,忍不住欣赏了几段还。

怎么现在记东西这么白水一般了呢。
楼主紫霞 时间:2018-10-24 14:37:20
  63 非得上上海去体检,本地医院至于这么不靠谱嘛。

顺便也做了个检查,医生夸我觉悟高,说我们是比你们要准确点,还建议打疫苗。

去过无数次的上海,能有什么值得玩几天的,就为了等报告,还是家里睡得舒服啊。

梦里趴在山巅的巨石上,看着峡谷里蜿蜒的清流,偶尔穿过几户水面上的瓦房,多闲适的画面,梦里的村庄总觉得不是第一次去。

切换一个画面,泥泞的建筑工地上,不时有巨大的轮胎或钢圈劈头砸下,跳闪腾挪中弄反了方向迷路进了山林,
楼主紫霞 时间:2018-10-24 14:38:31
  64 这山林分明也不是第一次来过。

外甥女开开心心过完了20岁,该轮到小哥哥了。
楼主紫霞 时间:2018-11-02 21:32:55
  65 算是被老白脸和姑娘道德绑架来到了黔东南,老白脸更是亲自跑到店里问我什么时候能走,完全不知道自己一点不尊重人的样子,不明白为什么非要出来,累不得又气不得又消费不得,从高铁站出来就没一句好,接站的太笨,民宿的阁楼不隔音饭店太贵没分量……哪儿哪儿不痛快,在家呆着多好。
作者:yaowang12 时间:2018-11-14 12:57:15
  红烧肉
作者:糊涂蛋h 时间:2018-11-14 20:48:18
  故事都挺好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规