【最美•12】初夏之约,浪漫普吉

楼主:cantik新家 时间:2019-05-10 20:26:49 点击:35070 回复:1276
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
作者:千寻寻666 时间:2019-05-13 11:59:12
  美丽的普吉岛
作者:海链姐姐 时间:2019-05-13 11:59:30
  海景真的好美啊。
作者:海链姐姐 时间:2019-05-13 11:59:51
  有机会也想和同事去玩几天,感谢楼主分享。
作者:厓山遗孤 时间:2019-05-13 12:01:27
  大美普吉,我要去看
楼主cantik新家 时间:2019-05-13 12:01:42
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:浮游_y 时间:2019-05-13 12:01:54
  普吉島有没有玩水上活動香蕉船、水上接话摩托車面朝大海亿重,春暖花开抢红
作者:司空纭淼 时间:2019-05-13 12:04:45
  壮沾泰国的四面佛。面朝大海,春居子暖花开抢红
楼主cantik新家 时间:2019-05-13 12:04:46
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:千寻寻666 时间:2019-05-13 12:07:57
  多谢红包
作者:夏天的凉爽风 时间:2019-05-13 12:09:25
  多谢新家的红包
我要评论
作者:你最美2019 时间:2019-05-13 12:11:45
  谢谢红包,支持新家
作者:知否知否20192019 时间:2019-05-13 12:13:39
  谢谢楼主红包。泰国很好玩
作者:申建国Z 时间:2019-05-13 12:18:23
  顶起,谢谢红包哦,帖子很好
我要评论
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-05-13 12:25:38
  没能量了,先开启捂脸抢红包模式[d:偷笑]。泰国我去过几次了,很喜欢那里的风情,特别喜欢泰国的榴莲,几次去泰国都是为了避寒和吃榴莲[d:憨笑]
我要评论
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-05-13 12:25:43
  @cantik新家 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-05-13 12:25:54
  @cantik新家 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-05-13 12:26:15
我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2019-05-13 12:27:47
  此帖看來有上熱帖的 實力, 再顶一次。
作者:巧克力豆豆潼潼 时间:2019-05-13 12:44:08
  顶慈滞帖哈哈哈哈,今年知道去哪里旅游了湍了
作者:就像一只苍蝇 时间:2019-05-13 13:20:32
  沙劝有发哈哈哈哈,今年知道去哪里旅游了姑惶
作者:gCQ杨久江x2 时间:2019-05-13 14:18:07
  顶一个
作者:雅楠倩春 时间:2019-05-13 14:21:17
  有钱的生活真好
作者:ty_我從遠方來 时间:2019-05-13 14:23:31
  支持一下
作者:palau潜水 时间:2019-05-13 14:29:01
  沙扇计发午餐后去的那个Batokbay沙滩对面的拉劝盎查酒店则是一家五星级酒店战匕,最后还有一家三星级酒店。美丽的普吉岛邓炒
作者:吴赞婕C 时间:2019-05-13 14:37:04
  赞一个
楼主cantik新家 时间:2019-05-13 14:44:47
  到了希尔顿的大堂,碰见了一对中国来的情侣,他们参加的是国内某网站订的中文皇帝岛一日游,他们说那个导游就会说谢谢,其他的都不会说,说中文的时候,手里拿着一张纸写着中、泰文发音对照。。。。。。

楼主cantik新家 时间:2019-05-13 14:47:32
  接着又去了希尔顿的海景休息室-自助晚餐。

楼主cantik新家 时间:2019-05-13 14:48:20
  海景休息室(panorama lounge benefits)

楼主cantik新家 时间:2019-05-13 14:49:05
  晚上点了一杯不认识的饮料尝尝鲜,结果发现是鸡尾酒,没吃饭就喝,居然喝多了,困得回酒店就睡觉了,晚上夜游希尔顿的计划又泡汤了 ,据说希尔顿晚上大堂还有免费演出呢,遗憾呢。

楼主cantik新家 时间:2019-05-13 14:51:04
  夕阳西下,傍晚再次来临。

作者:绵羊音海豚 时间:2019-05-13 15:24:48
  希爾頓飯店我也住過可以稍微講一下,這是普吉島老字號的五星級渡假溫泉酒店,酒店外就是一大片的草坪綠化非常的好,早餐很豐富,唯一不足的是上次去住房間没有地毯,如果是自由行的話,中文服務很到位有專門的中文服務人員,過了一條馬路就是卡涛汹倫海灘,適合玩水看夕陽。午餐后去的那个Batokbay沙滩对面的拉查酒店则是一家五星级酒店战匕,最后还有一家三星级酒店。美丽的普吉褪捕岛邓炒
作者:梅芳c竹清b 时间:2019-05-13 15:29:06
  真美
我要评论
作者:一个人的故事r 时间:2019-05-13 15:59:56
  一般
作者:lovebeck6325 时间:2019-05-13 16:29:25
  哈哈,我今年四月去也是住的希尔顿,看你发的图片,应该和你是同一方向的一栋楼
我要评论
楼主cantik新家 时间:2019-05-13 16:37:41
  早晨起床发现夜里下雨了,我洗的泳衣没有干,赶紧用吹风机吹干,今天要坐皮划艇,一定得穿泳衣。吹干泳衣后开始收拾行李,今天要退房了,晚上要换到巴东去住。希尔顿的主楼大堂门口处有个地方专门寄存行李,寄存行李后去吃了早餐,由于时间紧迫,我们又在楼下的餐厅吃的早餐,据说另外一家餐厅的早餐人少些。叉烧包今天也没有了,传说中的油条没有看见。

楼主cantik新家 时间:2019-05-13 16:39:35
  在迎宾大堂,又看见了可爱的大眼睛员工,我是连续3天天天看见她,她登记了我们的去处,今天我们要去攀牙湾国家海洋公园。

楼主cantik新家 时间:2019-05-13 16:40:11
  车子来了,车上是5个来自上海的2家子人,都带着小朋友来旅游。我们一起到了码头,在码头由工作人员在胳膊上贴上一个黄色的不干胶贴,上面写着号码,这个就是今天的一日游标签,休息室提供免费的咖啡和红茶,还没来得及喝上一杯,被通知可以上船了。今天坐的是一个二层的船,上面坐人,下面是厨房做午餐给我们。

楼主cantik新家 时间:2019-05-13 16:41:15
  攀牙湾属于穆斯林的海域,周边的居民和渔夫很多都是信奉回教的,根据习俗,我们不能带着猪肉制品前往攀牙湾海域,当地人认为,这样会给出海的行程带来不顺利哦~~

楼主cantik新家 时间:2019-05-13 16:41:54
  占士邦岛,因为007系列电影曾在此取景,因此大家都不再注意小岛的本名TapuIsland,而称之为007岛,或者占士邦岛了 。大船靠不了岸,换乘长尾船上岛。

楼主cantik新家 时间:2019-05-13 16:42:32
  在007岛,大家都会特别关注“大白菜”,一块据说不久以后会消失的石头。

楼主cantik新家 时间:2019-05-13 16:43:04
  逛得差不多了,再乘长尾船回到大船上吃午餐,午餐都是什么炸鸡炸鱼炸薯条啥的,味道也就那样吧!吃完继续前行。

楼主cantik新家 时间:2019-05-13 16:44:01
  攀牙湾是一处拥有42个小岛的浅湾,包括浅水海域和潮间带森林湿地,在攀牙湾可见到28种红树林和海草床及珊瑚礁。

楼主cantik新家 时间:2019-05-13 16:44:36
  坐在皮划艇里面,我在想,要是漏气怎么办? 我不会游泳,好尴尬。。。。。。。

作者:18197613625 时间:2019-05-13 16:55:08
  顶你上去,沙滩也还舒服呢,上一张我当年的照片

我要评论
作者:斯文败类gj 时间:2019-05-13 18:36:25
  虽然没红包,还是顶一个
作者:灏忔収馃槈ZORO 时间:2019-05-13 18:54:35
  晚餐去的希尔顿兑牙海景休息室吃的-自助餐。沙扇计发午餐后去的那个Batokbay沙滩对面的拉劝盎查酒店则是一家五星级酒店战匕,最后还有徒号一家三星级酒店。美丽的普吉岛邓炒
作者:碧灵桂雅 时间:2019-05-13 19:42:39
  泰国是中国的后花园
  好WDKK
作者:栀倩芙淑 时间:2019-05-13 19:50:03
  顶帖支持
  顶楼主
我要评论
作者:摄太郎 时间:2019-05-13 22:56:43
  哇 美美哒 支持楼主
我要评论
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-05-13 23:25:33
  美图美景~~~
我要评论
作者:你的心情蛮好 时间:2019-05-14 08:24:53
  酒店内由自己的摆渡车做为交通工具,随时挥手上车,如砍该果不坐车,从WELCOMLOBBY大堂到主楼的大堂要走30分钟以上。车先到了一个餐厅,有岗砂人下了车去吃饭,车子继续往前走,最后到了主楼的大堂。顶上,为妙由雅笔生花的新家虽然没红包,了幼还是顶一个
作者:水草2019 时间:2019-05-14 08:40:19
  印一个
我要评论
作者:原本本无交集 时间:2019-05-14 08:42:01
  氯锨泰国是中国的后花园卡伦海滩是普吉乓韭海岸线最长的一个且僚海滩,雨季风浪比较大,这里竖着一个红旗,那个意思就是说这里风浪太大,禁止游泳!没钱去,过过眼瘾潮估
作者:雨中更加沉重 时间:2019-05-14 08:42:16
  今天,是个匈略希爾頓飯店我也住過可以新骨稍微講一下,這是普吉島老字號的五拔滔星級渡假溫泉酒店,酒店外就是一大片的草坪綠化非常的好,早餐很豐富,唯一不足的是上次去住房間没有地毯,如果是自由行的話,中文服務很到位有專門的中文服務人員,過了一條馬路就是卡倫海灘,適合玩水看夕陽。哈哈哈哈,今年知尘脑道去哪里旅游了
作者:献世1297 时间:2019-05-14 09:58:38
  看来今年旅游有地方去了
我要评论
作者:1金慧超1 时间:2019-05-14 10:08:46
  我要嫁的不是王子,而是把我当公主的人。
作者:企鹅出击 时间:2019-05-14 11:06:59
  一直都想去 感谢分享!!!!
我要评论
作者:华磊uo2 时间:2019-05-14 11:47:15
  酒店环境很好,景色也很美
我要评论
作者:郑脖泻177 时间:2019-05-14 13:15:20
  顶帖支持
我要评论
作者:水电费fdsr11 时间:2019-05-14 13:56:09
  支持楼主
我要评论
作者:张普生Vh 时间:2019-05-14 14:23:32
  你好吗?我很好。是谁说在身边的往往不是最爱的,不找爱的人,只找适合生活的人,我不懂爱了,懂爱的人会累,爱到最后,发现你爱的人他并不适合,适合的人,却不再爱了,也许我们永远都得不到没有任何瑕疵的爱。
作者:王志新Y64 时间:2019-05-14 16:20:59
  浪漫普吉島. 海浪、沙灘、比基尼藍天白雲構成一幅美品潮麗的圖畫空气庸关好
作者:无颜画皮 时间:2019-05-14 17:33:51
  又更新了啊,真勤快
我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2019-05-14 22:33:58
  @qr俞乾荣l 2019-05-14 18:24:34
  爱上你只用了一秒钟,忘记你却要穷极一生。
  -----------------------------
  我想明天你一定很多贊了
作者:摄太郎 时间:2019-05-15 04:37:37
  美美哒异域风情,点赞支持楼主!
我要评论
作者:天涯客旅行君 时间:2019-05-15 06:32:12
剩余 86 条评论  点击查看  我要评论
作者:天涯客旅行君 时间:2019-05-15 06:32:29
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦逆啊 时间:2019-05-15 09:57:04
  不错
我要评论
作者:无颜画皮 时间:2019-05-15 10:52:27
  @cantik新家 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:无颜画皮 时间:2019-05-15 10:52:36
  @cantik新家 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页