【最美•12】初夏之约,浪漫普吉

楼主:cantik新家 时间:2019-05-10 20:26:49 点击:34657 回复:1275
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
作者:无颜画皮 时间:2019-05-15 10:52:46
  @cantik新家 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:无颜画皮 时间:2019-05-15 10:53:16
  @cantik新家 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:无颜画皮 时间:2019-05-15 10:53:25
我要评论
作者:无颜画皮 时间:2019-05-15 10:55:15
  鹅毛翻页,鹅毛顶帖

千里送鹅毛,情意重!

亲,太感谢啦,我都不知道怎么表达啦~~~
我要评论
作者:对你好皮 时间:2019-05-15 13:33:21
  有钱的生活真好
作者:不甜2018 时间:2019-05-15 15:30:10
  海边真好看(。・ω・。)ノ♡
作者:不甜2018 时间:2019-05-15 15:30:16
  顶一个
我要评论
作者:毅昌虼507 时间:2019-05-15 15:38:58
  浪漫普吉島
作者:菲贿锍089 时间:2019-05-15 15:39:15
  一直都想去
作者:6a3f鑸焩姘碈 时间:2019-05-15 16:26:12
  东南亚风眯改光酒店环境很好,鸟都不怕人,落在了我旁边的椅子上,凉痰还看见一只漂亮的蝴蝶在大堂飞。没能量了,先开启捂脸抢红包邪沽模式。泰国我去过几次了,思蹲很喜欢那里的风情,特别喜欢泰国的榴莲,几次去泰国都是为了避寒和吃榴莲
作者:庹金金金 时间:2019-05-15 16:28:29
  支持新家饶盗!又更新了啊,劣兜真勤快
楼主cantik新家 时间:2019-05-15 16:36:31
  要说今天一直下雨,断断续续的,我们的船员一会给我们放下帘子遮雨,一会又给我们卷起帘子让我们看风景,忙的我们都不好意思了,经常自己动手弄帘子。可是我们坐皮划艇的时候不下了,老天爷真给面子。

楼主cantik新家 时间:2019-05-15 16:36:59
  好小的一个洞,我们排队从这个洞口出去。

楼主cantik新家 时间:2019-05-15 16:37:26
  游船到了码头,雨下的好大,这次带的一次性雨衣穿上,外加打伞,走了一段路,后面来个车上面还有几个空位子,司机停下来,有个泰国人招呼我们上车,我们也不知道这个车从哪里来的,反正上车就是了,车到了接驳点,找到了送我们回酒店的车。到了希尔顿的迎宾大堂上摆渡车的时候,一位穆斯林的中年妇女坐到了我的对面,还向我“HI”的一声打了招呼,我也冲她打了招呼,接着她两个漂亮的女儿也上车了,两个女儿不是穆斯林,有20来岁,中间的那个长的非常漂亮,后面那个十分活跃手里还拿着吃的,还问我们要不要吃,感觉老外真是热情奔放。
楼主cantik新家 时间:2019-05-15 16:38:31
  从希尔顿取了行李,准备打车去巴东的新酒店,马路对面的TAIX服务过来说400猪,不能便宜,还说只能送到那个酒店的路口,要自己走进去。我们又去了希尔顿门口的TAIX服务 ,依然是400猪,不能便宜,看现在已经晚上7点多了,还下着雨,价格是降不下来了,也就同意了,还好这位司机直接送到酒店门口,没有让我们自己走进去。这个我也是事先说好,1 car 400猪,不是1 person 400猪。

希尔顿门口的TAIX服务处

楼主cantik新家 时间:2019-05-15 16:39:29
  我们后面2个晚上决定住在巴东,因为那里逛街和吃饭都方便。到了网上订的破酒店,我都不愿意提了,被图片蒙了,太垃圾的酒店了。还是怀念希尔顿啊!就是有点贵!

这个还是希尔顿

楼主cantik新家 时间:2019-05-15 16:39:55
  放下行李去附近的餐厅吃饭。点了一份意大利空心粉、一份炒米饭,一个天天吃的泰国炒蔬菜,还有一个这个店的特色汤,如图。刚喝两口还行,喝到后来直恶心,奶油牛奶啥的,里面有西红柿、大虾还有不知名的东西。炒米饭和空心粉很好吃。

楼主cantik新家 时间:2019-05-15 16:40:08
  雨一直下个没完没了,也没有心情出去逛了,回酒店休息,明天出发去PP岛。结果半夜闹心的事情出现了,我觉得好像阳台的门有些问题,我就过去看,结果发现门坏了,锁不上,赶紧去酒店找工作人员来修,修了半个多小时修好了,一看表夜里3点。看来是以后还是选房子的时候要慎重啊!
作者:Q122014 时间:2019-05-15 17:07:17
  问好美女楼主哈!
我要评论
作者:浅唱心衣 时间:2019-05-15 17:55:10
  支持楼主
我要评论
作者:浅唱心衣 时间:2019-05-15 17:55:28
  加油
我要评论
作者:海旗园 时间:2019-05-15 18:01:19
  漂亮
我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2019-05-15 18:06:44
  PP島 可以去玩越野車
  也不貴 一個人 大約800多 泰銖
作者:洒愈充逮端 时间:2019-05-15 18:26:00
  默默围观了解动态
作者:ty_我從遠方來 时间:2019-05-15 20:29:25
  以 普吉島來講 希爾頓酒店 算式平價又實惠…… 佔地廣早餐又好, 就是出門要逛街比較不方便而已。
作者:ty_我從遠方來 时间:2019-05-15 20:35:53

我要评论
作者:黑夜里的影子2019 时间:2019-05-16 04:58:09
  @cantik新家 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2019-05-16 08:29:35
  支持新家
我要评论
作者:P5P4T9q 时间:2019-05-16 10:29:01
  晚上有沒有去巴東夜市逛椿趾?僭棠酒店内由自己的摆渡车做为交通工具,随时挥手上车,如果不坐车,从WELCOMLOBBY大堂到主楼的大堂要走30分钟以上。车先到了一个餐厅,有人下了车去吃饭,车子继续往前走,最后到了主楼的大堂。到了希尔顿的大堂,碰见了一对中恃比国来的情侣,他们参加的是国内某网站订的中文皇帝岛一日游,他们说那个导游就会说谢谢,其他的都不会说,说中文的时候,手里拿着一张纸写着中、泰文发音对照。。。。。。甭沼
作者:芙蓉7792 时间:2019-05-16 11:14:31
  酒店环境很好,空气多新鲜, 有机会一定去看看 。
作者:黑夜里的影子2019 时间:2019-05-16 12:22:16
  新家午好~
我要评论
作者:霞珊雯鑫 时间:2019-05-16 13:47:05
  赞赞
作者:a5d潘莉芬sE 时间:2019-05-16 14:47:46
  好美!美景如画!眼睛去旅行!也许这就是仙境
作者:而酒且重斧 时间:2019-05-16 18:56:45
  好美,美景如画,眼睛去旅行
作者:舆榇自缚 时间:2019-05-16 19:18:30
  对于孩子来说,家长要有耐心,慢慢教,不要急~~~
楼主cantik新家 时间:2019-05-16 19:31:18
  @天涯客旅行君 2019-05-15 06:32:29
  恭喜发财,大吉大利!抢红包
  -----------------------------
  多谢红包!
作者:whclcc 时间:2019-05-17 09:28:23
  天真蓝。。。
我要评论
作者:1丑2016 时间:2019-05-17 09:51:48
  @cantik新家 2019-05-15 16:39:29
  我们后面2个晚上决定住在巴东,因为那里逛街和吃饭都方便。到了网上订的破酒店,我都不愿意提了,被图片蒙了,太垃圾的酒店了。还是怀念希尔顿啊!就是有点贵!
  这个还是希尔顿

环境不错
我要评论
作者:聆听cx 时间:2019-05-17 10:23:43
  很漂亮
我要评论
作者:多喜猫 时间:2019-05-17 10:39:39
  还是希尔顿酒店环境好!
我要评论
作者:安然沛沛 时间:2019-05-17 11:39:19
  接着四处逛,发现这个门很有特色。棵中哇美帽秘美哒支持楼主
作者:佩玖4181 时间:2019-05-17 17:52:16
  这个图片的小孩挺可爱.萌萌哒
我要评论
作者:董小铭G 时间:2019-05-18 21:59:49
  海景真的好美啊,大美普吉,我要去看
作者:无锡勇志成 时间:2019-05-19 06:21:01
  去普吉岛还是很多年前的事,今非昔比了。
我要评论
作者:无锡勇志成 时间:2019-05-19 06:22:07
  谢谢美图和一路歌声。
我要评论
作者:无锡勇志成 时间:2019-05-19 06:22:15
  @cantik新家 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:几个世修得其缘 时间:2019-05-19 08:12:41
  寻露车子来了,车上是5个来自上海的2家子人,都带着小朋友来旅游。我们一起到了码头,在码头由工作人员在胳膊上贴上一衙私个黄色的不干胶贴,上面写着号码,这个就是今天的一日游标签,休息室提供免费的咖啡和红茶,还没来得及喝上一杯,被通知可以上船了。今天坐的是一个二层的船,上面坐人,下面是厨房做午餐给我们。
作者:十三镇龙 时间:2019-05-19 08:40:43
  顶帖杏假美图捣杖美景~~~
作者:淹入了性灵 时间:2019-05-19 09:01:53
  终于可以入住了,可爱的员工还给了我们一份希尔顿的迷你帕再导游图。美美哒异域风情谥幻,点赞支持楼主!
作者:m雷水源G 时间:2019-05-19 09:53:23
  外国的小孩很多都很可爱,这是为什么?
我要评论
作者:痛于骨髓 时间:2019-05-19 10:04:19
  泰国真的玩着不错,两万块钱随便玩,一条龙服务
作者:德兰德斯 时间:2019-05-19 10:12:45
  回到负就了屋内,本来洗完澡准备去酒店内逛逛,可是在阳台的沙发上吹着海风居然懒得动了。哈哈,我今年四月去也是住的希尔顿,看你发的图片,应该和你是同一街渭方向的一栋楼
作者:服软7291 时间:2019-05-19 11:28:37
  景色真的很美呀 ,向往可以旅游的生活
作者:vfaoq 时间:2019-05-19 11:32:07
  回到了屋内,本来洗完澡准备去酒店内逛逛,可是在阳台的沙发上吹着海风居甘衙然懒得动了。顶起,谢谢红包哦,帖瘫旅子很好
作者:一直走到夜幕降临 时间:2019-05-19 11:53:50
  焉素老外无论啥身材都穿比基尼。你好吗?我很好。是谁说在身边的往往不是最爱的,不帜智找爱的人,只找适合生活的人,我不懂爱了,懂爱的人会累,爱到最后,发现你爱的人他并不适合,适合的人,却不再爱了,也许我们永远都得不到没有任何瑕疵的爱。
作者:h张敏玫N 时间:2019-05-19 12:15:52
  看来今年旅游有地方去了
作者:D戴家峰Fw2 时间:2019-05-19 15:38:01
作者:肚里泪下 时间:2019-05-19 16:54:32
  环境好美,支持好帖,顶起~~~
作者:遁逸无闷1 时间:2019-05-19 16:58:10
作者:劳边 时间:2019-05-19 17:14:28
  写的真好!
我要评论
作者:劳边 时间:2019-05-19 17:14:36
我要评论
作者:雨眠1285 时间:2019-05-19 17:20:54
  那个外国的宝宝好可爱,景色也很迷人。
我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2019-05-19 22:31:14
  @cantik新家 2019-05-11 18:59:22
  泰国的四面佛。

這個是普吉島的四面佛
我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2019-05-19 23:33:15
  如果是住在卡倫卡塔海灘附近的酒店, 晚上可以搭嘟嘟車前往……江西冷購物中心, 地下 就是美食街, 吃飯逛街很方便, 廣場還有噴泉燈光秀可以看。
我要评论
作者:缘木or求鱼 时间:2019-05-20 10:35:10
  顶
我要评论
楼主cantik新家 时间:2019-05-20 11:35:53
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2019-05-20 11:36:49
  領著紅包去普吉島玩……贊啦
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑夜里的影子2019 时间:2019-05-20 11:37:45
  @cantik新家 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:槐花树1360 时间:2019-05-20 11:43:06
  再次致谢,新家的三个红包都抢到了!
我要评论
作者:风苼记 时间:2019-05-20 15:03:46
  不错
我要评论
作者:seacrack 时间:2019-05-20 17:48:24
  支持一下,去年暑假住在隔壁的兰花,也不错,才200多,哈哈
我要评论
作者:词汇4147 时间:2019-05-20 20:52:18
  普吉岛很美,也只是听说,,,有机会想去看看。。。。
作者:半芹4182 时间:2019-05-21 20:18:24
  向往的海边风景,小孩子挺可爱的。
我要评论
作者:王建平3U 时间:2019-05-21 22:38:30
  海景真的好美啊,我也非常喜喜欢海
作者:夏淑静PU 时间:2019-05-22 08:30:45
  所以我告诉儿子找个不要彩礼的女朋友谈恋爱。
作者:40B崔晓东v4 时间:2019-05-22 08:30:52
  彩礼这个真是可以折射一个家庭的三观的,
作者:刘晓文Q2T 时间:2019-05-22 08:31:41
  看了几天婆媳,大部分媳妇还是不要彩礼的
作者:38M陈木本83 时间:2019-05-22 08:31:43
  明确可以这么说收多少彩礼就给多少嫁妆
作者:陈人杰y3 时间:2019-05-22 08:32:02
  没有彩礼,男女采取公平结婚也是可行的
作者:王晴0 时间:2019-05-22 08:32:30
  非常支持。让你儿子找个不要彩礼的姑娘
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规